Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самоенко Богдан



Всего отзывов написано: 92

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-11 12:56:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

у меня ощущение будто бы я читал это где то миллионы раз и мне уже тогда не понравилось.

Дата: 2011-01-31 13:50:41

Отзыв к стихотворению:  "ЮНОМУ ПОЭТУ нежное лирическое"

Автор стихотворения:      К Костян

поэт ни чего ни кому не должен.

Дата: 2011-01-31 13:36:26

Отзыв к стихотворению:  СТРАНА ТЕРРОРА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

это все правительственные диверсии

Дата: 2011-01-31 10:21:26

Отзыв к стихотворению:  "О НАШЕМ ВЕЛИКОМ САЙТЕ И СТАРЫХ ОБИТАТЕЛЯХ. Мави, Кучерук, Матусин&quo

Автор стихотворения:      Ка Серега

НОРМАЛЁК

Дата: 2011-01-26 09:25:49

Отзыв к стихотворению:  мы скоро встретимся

Автор стихотворения:      Анна К.

ФИЛИГРАННО!

Дата: 2011-01-26 09:19:38

Отзыв к стихотворению:  Наше всегда и вовеки

Автор стихотворения:      Ермак

объективнее надо быть.говно тоже замечать надо.наше так сказать РУССКОЕ!

Дата: 2011-01-26 08:51:14

Отзыв к стихотворению:  Мне лучше говорить теперь с дождём

Автор стихотворения:      Александров Сергей

КАК ЛИХО ТУТ ПРОЦЕНТ НАСТОЯЩЕГО ВЫЧИСЛЯЮТ...

Дата: 2011-01-26 08:26:16

Отзыв к стихотворению:  Двадцать лет спустя

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ОХУЕТЬ!!!

Дата: 2011-01-26 07:44:43

Отзыв к стихотворению:  Не о нас

Автор стихотворения:      Шеманская (Маняша)Мария

сидят тут мэтры херовы.свои вариант сами знаете как использовать.и орфографию тоже не трогайте.

Дата: 2011-01-26 07:20:11

Отзыв к стихотворению:  Почему ты не мой?!

Автор стихотворения:      Шеманская (Маняша)Мария

почему же и ты не моя
в этот день не реально серый?
не осталось любви и веры
в этот призрачный день января...
извини-экспромт)))

Дата: 2011-01-07 16:31:02

Отзыв к стихотворению:  "Я ЕЗДИЛ НА ВСТРЕЧУ К ДЕВУШКЕ ИЗ САЙТА И ТЫСЯЧУ РАЗ ПОЖАЛЕЛ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

для журнала мурзилка сойдет.КА ТЫ НЕ КА А НАТУРАЛЬНОЕ Г.ПРОСТИ - НО ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ БУМАГОМАРАТЕЛЬСТВОМ И РИФМОПЛЕТСТВОМ.ПОЖАЛЕЙ ПОЭЗИЮ.

Дата: 2010-12-23 20:08:43

Отзыв к стихотворению:  "вернулась я на сайт....................................."

Автор стихотворения:      гринвич хелена

если честно- я бы хотел познакомиться с этим человеком по ближе.как умело она всех спровоцировала.талант.а вот ваше сообщение для меня оказалось не таким ясным.как все кинулись - как орава подростков а не плеяда отягощенных своей гениальностью поэтов.

Дата: 2010-12-22 09:49:13

Отзыв к стихотворению:  "ДИКОСТЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

мандрагоры перманеннтные в лавровишневых лесах.

Дата: 2010-12-22 09:31:19

Отзыв к стихотворению:  "вернулась я на сайт....................................."

Автор стихотворения:      гринвич хелена

как она вас всех))))))

Дата: 2010-12-22 09:24:12

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

вот это вот хоррошее стихотворение.простое и легкое.ни тебе тут серафимов-херувимов,демонов ада и т.д.
ТАКАЯ ПОЭЗИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!

Дата: 2010-12-14 06:53:08

Отзыв к стихотворению:  Не читай ты меня между строк

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илья прекрасно замечательно. 4 смысл даже лучше 5.но 3 все таки лучше.а если б еще переделал так вообще.
шутка юмора такой))))

Дата: 2010-11-28 14:06:41

Отзыв к стихотворению:  КАК НЕЖЕН ЛИК... (в соавторстве с REXTHER F.)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Гумилев

Дата: 2010-11-23 10:26:44

Отзыв к стихотворению:  Ты вещь...(подруге)

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

мне не жаль подругу.МНЕ ЖАЛЬ ВСЕХ НААААААС!!!

Дата: 2010-11-18 08:08:51

Отзыв к стихотворению:  Никогда моих писем не жди

Автор стихотворения:      Анна К.

ПРОСТИ МНЕ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ...
ТЫ ЖЕ САМА ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ.

Дата: 2010-11-18 08:05:27

Отзыв к стихотворению:  Простыни

Автор стихотворения:      Любая Анна

НЕ СЛУШАЙТЕ ПЕВЦОВ ДИФИРАМБ.ОТ НИХ НИ КАКОГО ТОЛКУ.ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЮЩИЙ СИЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЭТОМ.ТАК ДЕРЖАТЬ.

Дата: 2010-11-18 07:59:47

Отзыв к стихотворению:  Я хочу нажраться с иисусом

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

РАД РАД.В ЖОПУ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ЦЕННОСТИ.ГОСПОДА ПИИТЫ-ПОЭЗИЯ ВАМ НЕ ЛАДУШКИ.
Я С ТОБОЙ АНТОХА!

Дата: 2010-11-15 14:36:42

Отзыв к стихотворению:  Подари мне щепотку времени...

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

я с вами абсолютно солидарен.

Дата: 2010-11-15 14:34:23

Отзыв к стихотворению:  Подари мне щепотку времени...

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

я с вами абсолютно солидарен.

Дата: 2010-11-01 16:01:04

Отзыв к стихотворению:  Кофейный ангел

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я ПЬЮ КОФЕ.НУЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА, ПРИОБРЕСТИ РЕДАКТОРА, КОТОРЫЙ БЫ ИСПРАВЛЯЛ ОШИБКИ "ПОЭТОВ",ЧТО РАДУЮТ НАС СВОИМИ ОТЗЫВАМИ.

Дата: 2010-10-28 09:03:58

Отзыв к стихотворению:  Искать тебя

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ГЛЫБА

Дата: 2010-10-28 08:57:37

Отзыв к стихотворению:  Но все же я есть.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

всё хорошо Вить.мне очень очень...да к чёрту дифирамбы.ведь мы это делаем не потому что можем.а потому что не можем не делать.я рад что ты такой есть.

Дата: 2010-10-15 09:35:21

Отзыв к стихотворению:  Слезы осени(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вить вот это офигенно ей Богу...вот это то что со мной

Дата: 2010-10-13 16:11:00

Отзыв к стихотворению:  Я будущий Пушкин

Автор стихотворения:      John Ruth

ай да Пушкин,ай да сукин сын...

Дата: 2010-10-04 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  Халява

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

знакомая халява.прошу прощения за жаргон-ништяк

Дата: 2010-10-04 15:54:27

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

имя тебе свет
имя твоё свят
равных ему нет
ибо оно мать

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru