Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: frei lokki



Всего отзывов написано: 13

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-08 13:03:48

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ НЕГО(TOBIAS MAYER)

Автор стихотворения:      frei lokki

слышь агроном,я конешно понимаю что ты даун и до тебя не доходит что ты сдесь лишний,но своими коментами ты можешь добтьсь одного - сожгу нах твю деревню.

Дата: 2010-10-05 18:16:06

Отзыв к стихотворению:  В поисках любви

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

прочувствовал.понравилось,хочу чтоб ты нашла то что ишеш,спасибо(LOKKI)

Дата: 2010-10-05 17:54:24

Отзыв к стихотворению:  Актер

Автор стихотворения:      frei lokki

были конечно,я же человек..и надеюсь что будут,спасибо что прочитал стих.

Дата: 2010-10-05 09:25:22

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМУ ti-poet

Автор стихотворения:      frei lokki

Япину Виктору,спасибо,ты поднимаешь мне настроение своей "банальностью"мне искренне жаль тебя,не хочу опускаться д твоего уровня.

Дата: 2010-10-05 08:23:58

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМУ ti-poet

Автор стихотворения:      frei lokki

начнем по порядку,да я сдесь с телефона т.к я сейчас в армии,я не искал пиара,рейтинга,этим стихом показал свое мнение,прблема в том что я вижу то что есть а не то что хочу видеть,а есть только стихи которые не несут в себе ничего нету смысла,писать про "голубое небо и про то как все прекрасно" вызывают лишь жалость и в лучшем случае смех и кроме рифмы я не вижу пользы от ваших стихов, если будет что-сильней чем про голубое небо пишите, обязательно оценю (с уважением ЛОККИ)

Дата: 2010-10-05 05:59:32

Отзыв к стихотворению:  Breaking Dawn (совместное творчество

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

красиво,даже не хочу писать "но"

Дата: 2010-10-04 18:00:01

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

просто и ритмично,не несет умственной нагрузки

Дата: 2010-10-04 17:54:09

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИТЕ !

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

интересно ,но хотелось бы больше вариации..

Дата: 2010-10-04 15:57:49

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ НЕ СБЫВАЮТСЯ СНЫ

Автор стихотворения:      Анна К.

сильно выраженый эмоциональный стих, лирично и со вкусом,спасибо.

Дата: 2010-10-04 14:51:09

Отзыв к стихотворению:  проклятие-ДАР

Автор стихотворения:      frei lokki

ребята заранее сори за форму в данный момент я в армии и пишу с телефона..

Дата: 2010-10-04 11:38:34

Отзыв к стихотворению:  БЕЗОТВЕТНЫЙ ВОПРОС.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

легко,расслабляющий.

Дата: 2010-10-04 08:32:53

Отзыв к стихотворению:  По грязи босиком...

Автор стихотворения:      Mayer Tobias

твои стихи вдохновляют и несут в себе глубокий смысл ту тебя огромный талан и продалжай в том же духе брат.

Дата: 2010-10-04 08:27:34

Отзыв к стихотворению:  Стоял на скалистом обрыве...

Автор стихотворения:      Mayer Tobias

что могу сказать великолепный поэт,верный друг, и просто замечательный человек я рад что этот человек со мной до конца,а вместе мы можем все.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru