Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анжелика



Всего отзывов написано: 155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-28 10:36:54

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И ХИМЕРА

Автор стихотворения:      Ника

Жесть!поганая химера!

Дата: 2011-08-28 10:34:40

Отзыв к стихотворению:  АПЕЛЬСИНОМ ЗАБЫТЫМ НА ЛЬДИНЕ

Автор стихотворения:      Ника

Нормально апельсину выжить!:)он замерзнет и сохраниться в целости до того момента как его кто-нить не найдет и не согреет теплыми руками:)

Дата: 2011-08-25 10:02:56

Отзыв к стихотворению:  ОРАНЖЕВОЙ РЯБИНОЮ ДРАЗНЯ

Автор стихотворения:      Ника

А что за "бредовое решение" героини? Снова к вруну вернуться?

Дата: 2011-08-25 09:59:52

Отзыв к стихотворению:  ОРАНЖЕВОЙ РЯБИНОЮ ДРАЗНЯ

Автор стихотворения:      Ника

Хм,как-то так интересно написала,что я ничего не поняла:) но про рябину красиво:)

Дата: 2011-08-21 11:15:59

Отзыв к стихотворению:  ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (в соавторстве с REVILT)

Автор стихотворения:      Ника

Очень изящно. Мне понравилось

Дата: 2011-08-15 09:42:55

Отзыв к стихотворению:  К ВОПРОСУ О ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не знаю кого вы имеете в ввиду,но может это не специально? Иногда людям хочется писать красивые стихи с красивыми или сложным словами,хотя смысла их они не очень-то понимают

Дата: 2011-08-14 11:15:06

Отзыв к стихотворению:  СЮРПРАЙЗ или Маска в интернете

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Так чаще и бывает! Кто ничего не может в реале тот больше всех кичится в инете! Этакий способом реализовать себя!

Дата: 2011-08-13 22:28:02

Отзыв к стихотворению:  61.***

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Это от мужского имени или нет?:)

Дата: 2011-08-13 16:10:33

Отзыв к стихотворению:  красные маки (АВТОР ЛЕШИЙ)

Автор стихотворения:      Анжелика

спасибо автару, что писал такие стихи=(

Дата: 2011-08-12 22:50:13

Отзыв к стихотворению:  59. Глаза Ангелов

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

прикольно

Дата: 2011-08-12 10:11:45

Отзыв к стихотворению:  «Послесловие» (автор Леший)

Автор стихотворения:      Анжелика

Самое любимое=(

Дата: 2011-08-12 10:08:53

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Ника

помню о тебе,
Все реже, но все же помню о тебе.
Если вдруг растает снег, если неба нет,
То мы, потерявшись по комнатам в затянувшейся зиме
Мы над обрывом, но веселы и бодры мы.

Помню о тебе
Не надо бы, но я помню о тебе
Если вдруг услышу смех, если верю в мир.
Рассмеявшись от хлопот жизни на важный элемент
Для меня это пробег в миллионы миль.
(Loc Dog)

Дата: 2011-08-12 10:07:21

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Ника

Грустно када ет на свете того кто нужен=(

Дата: 2011-08-11 11:28:00

Отзыв к стихотворению:  «…и никаких точек»(автор Леший)

Автор стихотворения:      Анжелика

Это вам спасибо! Я сама бы не додумалась. Обидно,когда удаляются хорошие авторы,и их стихов нигде нет

Дата: 2011-08-11 10:43:25

Отзыв к стихотворению:  НА ДНЕ ДРАКОНЬЕЙ ГОРЫ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

ждя как-то не очень=)

Дата: 2011-08-11 10:42:50

Отзыв к стихотворению:  "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Прикольно=) а че можно вылаживать стихи поэтов, которых здесь уже нет? А я тоже можно тогда?

Дата: 2011-08-11 10:41:45

Отзыв к стихотворению:  Чудесные наши

Автор стихотворения:      Анжелика

о,прикольный стих!=)

Дата: 2011-06-03 07:18:07

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Анжелика

Спасибо за отзывы:)

Дата: 2011-06-02 13:10:37

Отзыв к стихотворению:  К Таисии

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Тая!внучка лесника=)

Дата: 2011-02-17 21:39:28

Отзыв к стихотворению:  ***Ты-мои грабли***

Автор стихотворения:      Анжелика

Да я знаю,что ритм не хорошо вышел,но я на эмоциях писала потому получилось,как вышло. Спасибо за коммент

Дата: 2011-02-15 13:58:26

Отзыв к стихотворению:  ***Я тобою...***

Автор стихотворения:      Анжелика

Спасибо

Дата: 2011-02-15 13:55:00

Отзыв к стихотворению:  ***Обеспокоина***

Автор стихотворения:      Анжелика

Спасибо,Емельяна,я знаю,что написанно мало,но это от свежих впечатлений. Я не хочу чтобы мои дети смотрели такое!

Дата: 2011-02-10 22:18:01

Отзыв к стихотворению:  КРОВАВЫЙ ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Круть!=)

Дата: 2011-02-09 20:12:43

Отзыв к стихотворению:  ***К дню святого валентина***

Автор стихотворения:      Анжелика

Спасибо,Натали=))Хоть вы меня поняли

Дата: 2011-02-09 20:12:02

Отзыв к стихотворению:  ***К дню святого валентина***

Автор стихотворения:      Анжелика

Людмила,а почему у меня не все в порядке? Это же юмор! Шуточное поздравление! Оно говорит что со мной что-то не так? Почему?

Дата: 2011-02-09 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  ***Сашке Пашутину***

Автор стихотворения:      Анжелика

Разве?

Дата: 2011-02-06 15:10:39

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Анжелика

Настроение

Дата: 2011-02-05 22:08:49

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Не красиво так писать

Дата: 2011-02-05 11:20:27

Отзыв к стихотворению:  маленькое НЕПРИСТОЙНОЕ предложение

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Почему нельзя другому? Все можно. Только ли поймут другие твои друзья или не очень тебя если будешь вести себя не как всегда?

Дата: 2011-02-05 10:58:15

Отзыв к стихотворению:  "ОНА ХОТЕЛА ПРОСТО ЖИТЬ."

Автор стихотворения:      Ка Серега

Супер!!!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта