Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гусева Светлана



Всего отзывов написано: 626

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-06 23:10:52

Отзыв к стихотворению:  ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я помогу, лишь позови...
Ты шепот нежностью озвучь,
Глаза с глазами - визави...
И нету больше черных туч.

Дата: 2010-12-06 23:02:23

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, очень хорошее стихо,
но смутили простейшие рифмы...
Я стараюсь не пропустить не одно ваше
произведение, и, читая, уже поняла, что
для вас это не составит большой проблемы.
Может как-нибудь соберетесь поправить?

Дата: 2010-12-06 22:47:30

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тронуло ваше стихо...очень чутко написано,
затронуты тончайшие нотки душевного равновесия.
Поначалу показался стих не очень ровным,
но содержание настолько сглаживает,
что под конец прочтения об этом забываешь.

Дата: 2010-12-06 22:23:37

Отзыв к стихотворению:  Оживление

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Сергей, я не знаю, где вы были,
но обязательно вас почитаю.
Спасибо, за отзыв!!!

Дата: 2010-11-16 21:02:54

Отзыв к стихотворению:  Умри, любовь

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Маршанский Иосиф,
Так вы что же, меня человеком не считаете???
Не судите, да не судимы будете.

Дата: 2010-10-31 01:18:47

Отзыв к стихотворению:  Слагая, как очаг, печальные сонеты

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Ну, раз никто не пишет, напишу я.
Технически, конечно, ошибки имеют место быть,
но по сути написано очень хорошо.
Небольшая поправочка, "Ложиться" (что делает?) -
пишется без мягкого знака.
А в последней строчке - "строкАх " - ударение падает
на последний слог и слово преобретает неестественное
для него звучание, обычно говорят "в стрОках", поэтому
предлагаю вам заменить это слово на близкое по смыслу и звучанию, например: "
"Нашло приют в словах моих сонетов." - ну или что-то
наподобие...

Дата: 2010-10-31 00:27:02

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Валера, это вам, мой дорогой, спасибо за такие чудесные отзывы. Мне очень приятно!

Дата: 2010-10-31 00:21:24

Отзыв к стихотворению:  Оживление

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Аль Фернис

Вы тоже меня повеселили, премного благодарна!

Дата: 2010-10-30 23:33:56

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Людмила, у меня много стихов от мужского имени.
Спасибо вам огромное за отзыв! Рада вам!

Дата: 2010-10-30 22:50:17

Отзыв к стихотворению:  Улыбнулась осень.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валер, можно немножко вас опять поправить?
"свестит" - пишется через "И" от слова свист.
"Солные" - здесь у вас скорее всего опечатка...-солнце!
"стоим с осенью прощаюсь," - а здесь у вас, извините,
вначале стоит множественное число "стоим", а затем
вдруг "прощаюсь" - вы уж как-то определитесь:
стоим - прощаемся или стою прощаюсь...
Надеюсь, без обид.
Обязательно зайду и почитаю вас еще. И вы заходите!

Дата: 2010-10-30 22:39:57

Отзыв к стихотворению:  Оживление

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Ну что вы, Валера, наоборот, мне необыкновенно
приятно, что меня хоть кто-то читает, да еще и хвалят.
Я ведь тоже дилетант, поверьте, я тоже учусь.
Но, к сожалению, мне очень редко приходят отзывы
с какими - либо замечаниями или поправками,
а так бы хотелось что-то исправить к лучшему...

Дата: 2010-10-30 22:31:53

Отзыв к стихотворению:  Оживление

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Лариса, ну что вы, какие могут быть возражения?
Мне очень приятно, что вам понравилось!
Спасибо вам огромное за теплые слова!

Дата: 2010-10-30 22:04:00

Отзыв к стихотворению:  Откуда ты взялась?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

В технике до стандартов далеко... но верю!

Дата: 2010-10-30 21:31:00

Отзыв к стихотворению:  Уже колокола давно звенели

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саш, а почему у вас здесь так тихо на сайте?
Почему все молчат?
Я человек новый, мне очень удивительно
слышать такую тишину...
Стих очень даже хорош, но все молчат, странно...

Дата: 2010-10-30 21:14:42

Отзыв к стихотворению:  Изнасилованная деревня

Автор стихотворения:      Галяутдинов Александр

А почему никто ничего не написал?
Почему у вас сайт такой не живой?
Почему никто не высказывается?
Это очень плохой признак...
Я здесь у вас новичок, но уже многое поняла.
Стихи очень даже!!! Но никто даже не обмолвился.
Каждое стихотворение имеет право на жизнь и
на отзывы, коих здесь не наблюдается.
Хотя видно, что люди читают,
так если прочли, напишите, понравилось или нет,
и чем именно...вас не устраивает то или иное произведение. Здесь что, так заведено?
Люди, где вы? АУ???

Дата: 2010-10-30 21:01:03

Отзыв к стихотворению:  Не сможем

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Сережа, очень бы хотелось, чтобы у вас все-таки дошли
руки до знаков препинания, поверьте, это очень важно!.
А что до того, что вы напыщенно-самовлюблённый человек, то я думаю, что со временем это уйдет.
Но пока я на этом сайте, и я не настолько напыщенна, если будете выставлять новое произведение, не поленитесь, отправьте мне его в личные сообщения,
я расставлю вам знаки препинания, а затем вы его выставите на всеобщее обозрение. Согласны?

Дата: 2010-10-30 20:50:23

Отзыв к стихотворению:  Отучаю

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Вы меня извините, но я считаю свой стих вполне законченным. Просто, когда я читаю чужие произведения, я полагаюсь полностью на свой вкус, свою логику и свои мысли о прочитанном, не более.

Дата: 2010-10-30 13:26:29

Отзыв к стихотворению:  Отучаю

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Сережа, возможно вы и правы, ведь в конце - многоточие.
А в прочем, каждый может домыслить за автора...

Дата: 2010-10-30 00:54:22

Отзыв к стихотворению:  Не плачу! Не жди! Не надейся!

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

У нас народ какой-то не дружный, надо всем вместе,
все равно не получится, я думаю.

Дата: 2010-10-30 00:50:07

Отзыв к стихотворению:  Не сможем

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Сережа, простите меня, немного поправлю.
"непонятная" - пишется слитно
"возгласс" - пишется с одной "С"
"балисты" - если я правильно поняла значение этого
слова пишется с двумя "Л"
рифма "сможем"-"можем" - очень некорректна, поправить бы...
да и "флаг"-"поднимать" - как-то не "фонтан", согласитесь?
Сердцем понимаю последние четыре строки, но
поработать бы над ними... попробуйте, не поленитесь.
Прошу, только не обижайтесь, отзывы пишу только
тогда, когда что-то нравится и хочется помочь...
Если зайдете ко мне, и сочтете нужным что-то
посоветовать, буду только рада.
Да, не забудьте знаки препинания, буду признательна.

Дата: 2010-10-30 00:35:16

Отзыв к стихотворению:  Не плачу! Не жди! Не надейся!

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Вы знаете, у меня это тоже больная тема...
Люблю пофилософствовать...

Дата: 2010-10-30 00:32:19

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Сереж, такие вещи нельзя забывать, это же стихи!

Дата: 2010-10-30 00:30:59

Отзыв к стихотворению:  Хамелеон

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Спасибо, что прислушались по поводу грамматики.

Дата: 2010-10-30 00:25:13

Отзыв к стихотворению:  ССОРА ОТ СКУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Улыбнули по доброму. Написано замечательно!

Дата: 2010-10-29 23:44:24

Отзыв к стихотворению:  Хамелеон

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Тема понятна. Написано не душой, а просто нервами.
Понимаю ваше состояние, но не всегда выходит в жизни так, как мы этого хотим. А что же делать в такой ситуации? Если все потеряно, надо отпустить - это мой вам совет. Поверьте, я многое прочла между строк и очень хорошо вас понимаю.
Теперь, что касается написания, прошу, пожалуйста,
расставьте знаки препинания, так оно будет гораздо легче читаться, ведь грамота, она и в Африке грамота...
Сережа, и нет слова "хочем", есть слово "хотим".
"вздымвая " - и здесь, наверное, тоже опечатка...

Дата: 2010-10-29 23:24:49

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Прошу прощения, в слове "вверен " у вас опечатка или...

Дата: 2010-10-29 23:20:13

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Похоже, вы тоже философ...
Хочу сказать, что любые мысли имеют право на жизнь,
если они написаны в приличной форме, да еще и в стихах.
Смутила четвертая строчка, первое и последнее слово
в ней слишком конкурируют между собой, поэтому одно из них, я думаю, надо заменить по смыслу.
И еще, очень хочется расставить знаки препинания...

Дата: 2010-10-29 22:55:59

Отзыв к стихотворению:  Не плачу! Не жди! Не надейся!

Автор стихотворения:      Солнцев Сергей

Сережа, в принципе написано хорошо,
смутила строчка: "Тянусь к свету - но опаляет." - как-то
она выбивается из общего ритма. И вот еще последний катрен...по ушам прорезали две последние строки...

Дата: 2010-10-26 22:46:39

Отзыв к стихотворению:  Искать тебя

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Миша, очень приятно читается стих, легко.
Но что-то обстановочка у вас на сайте не очень
дружелюбная, как я поняла...

Дата: 2010-10-26 22:40:15

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Как я вас понимаю, мне тоже иногда снятся строки,
иногда записываю, иногда просто лень вставать среди ночи. Есть у меня на эту тему стишок один, называется
"Вещие сны", но он будет чуть позже, заходите...

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru