Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Никитина Нина



Всего отзывов написано: 433

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-21 23:00:22

Отзыв к стихотворению:  Ну, ты же круче, дорогуша...

Автор стихотворения:      Frau Tod


Вот, именно : оденься ярче и вперёд...
Молодец! Наблюдательно и остроумно...

Дата: 2011-01-21 16:54:22

Отзыв к стихотворению:  Гордыня

Автор стихотворения:      Беккер Лариса


Всё верно, трудно не согласиться с мудрой женщиной.
С удовольствием буду заходить к Вам, Лариса.
Ваши стихи затягивают.

Дата: 2011-01-21 16:50:56

Отзыв к стихотворению:  Минора нотка

Автор стихотворения:      Беккер Лариса


Очень понравилось, стихотворение богато образностью тонко подмеченной в жизни.

Дата: 2011-01-21 16:48:14

Отзыв к стихотворению:  Лето Бабье

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Замечательно!
Последние строчки содержат грустный, чудный вывод.

Дата: 2011-01-21 16:45:46

Отзыв к стихотворению:  Метель

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лариса, хорошо пишете, как весенний ручеёк речь журчит, омывая душу.

Дата: 2011-01-21 16:42:47

Отзыв к стихотворению:  Детства миг

Автор стихотворения:      Беккер Лариса


Чудесное стихотворение...
Ёмкая повесть в стихах о детстве.

Дата: 2011-01-21 16:39:35

Отзыв к стихотворению:  Ловелас

Автор стихотворения:      Беккер Лариса


С удовольствием читала, предугадывая развязку.
Спасибо.

Дата: 2011-01-21 16:33:06

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНИЦА СМЕРТИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Интересная тема... Осмелюсь спросить, а разве смерть не женщина? Всё замечательно. Научите женщину любить мужчину и будьте счастливы...

Дата: 2011-01-21 01:39:39

Отзыв к стихотворению:  Танец цыганки...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Вы интересно написали, но я не могу чувствовать и видеть, так, как видите Вы. У меня ещё не отработано наблюдение до такого уровня, чтобы смотреть вглубь, я лишь присутствую в увиденном моменте, возможно ловлю какие-то незначительные его характеристики.
Это, наверное, особенность моего восприятия.

Дата: 2011-01-20 01:11:42

Отзыв к стихотворению:  Танец цыганки...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Спасибо,Виктор, что читаете.

Дата: 2011-01-20 00:13:14

Отзыв к стихотворению:  Глубину души чувством меряю...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Я немножко играю на гитаре и пою. Это, действительно, песня.

Дата: 2011-01-20 00:09:11

Отзыв к стихотворению:  Я сама иду к тебе навстречу...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Спасибо, Лариса.

Дата: 2011-01-18 11:07:00

Отзыв к стихотворению:  ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Степанова Светлана

пишите без стыда, но всё же без тгда.

Дата: 2011-01-18 04:01:34

Отзыв к стихотворению:  ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Степанова Светлана


А Вы Великодушны...

Дата: 2011-01-18 03:57:24

Отзыв к стихотворению:  ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Степанова Светлана

Пардон...

Дата: 2011-01-18 03:50:11

Отзыв к стихотворению:  ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Степанова Светлана

лишь, идёшь, скажешь, вернёшься, путеводной...

Исправить следует ошибки, хотя может быть, у современных поэтов и допустимо их зримое присутствие? Решайте сами.

Дата: 2011-01-17 22:09:15

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор


Очень много души в Ваших стихах.

Дата: 2011-01-16 16:19:38

Отзыв к стихотворению:  ПОНИМАЕШ ЛИ ТЫ?=)

Автор стихотворения:      Степанова Светлана

Нет, он скорее юморной...

Дата: 2011-01-16 02:22:20

Отзыв к стихотворению:  Между

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Интересно...

Дата: 2011-01-16 02:20:13

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вроде просто и в то же время невероятно наблюдательно и Красиво.
Спасибо.

Дата: 2011-01-16 02:16:35

Отзыв к стихотворению:  *МОЛЧАНИЕ - КНУТОМ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


Словно током бьёт каждая строка. близко всё до одурения.

Дата: 2011-01-16 02:11:34

Отзыв к стихотворению:  Я навсегда ушиблена войной

Автор стихотворения:      Андреева Наталия


А мне понравилось.

Дата: 2011-01-16 02:10:04

Отзыв к стихотворению:  Я не гадалка

Автор стихотворения:      Андреева Наталия


И мне тоже.

Дата: 2011-01-16 02:03:10

Отзыв к стихотворению:  Не оставь меня!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А по-моему,Наташа, наличие любви в Вашем сердце - это уже ответ, очень важный ответ, который указывает на необычайный рост души, умение и желание её отдавать. Ваше сердце говорит Вам о том, что в Вас проснулась настоящая зрелая женщина.

Дата: 2011-01-16 01:58:14

Отзыв к стихотворению:  Вам не понять той глубины печали...

Автор стихотворения:      Майоров Александр


Тяжеловато читается.

Дата: 2011-01-16 01:51:33

Отзыв к стихотворению:  Образ хамелеон.

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Спасибо, Наташа.
Да у меня сегодня день собачий был. Меня турнули с сайта начинающих писателей за прямолинейность в адрес редактора. Вот я и выдала, чтоб как-то себя успокоить.

Дата: 2011-01-16 01:48:10

Отзыв к стихотворению:  Ах, камасутра...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Так я и пишу, пока, как могу. Я всё свободное время рисую, леплю. Затворница страшная. А общение необходимо, без него нельзя. Вот и рифмую, делая быстрые передышки от основных дел. И с удовольствием общаюсь, посредством сочинялок своих.
Спасибо Вам большое, простите надоедалку.

Дата: 2011-01-16 01:42:39

Отзыв к стихотворению:  Мой леторгический

Автор стихотворения:      Полозов Павел


Интересно. Молодец!

Дата: 2011-01-16 01:41:30

Отзыв к стихотворению:  Подражание

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Супер!

Дата: 2011-01-16 01:37:27

Отзыв к стихотворению:  Ах, камасутра...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Вы знаете, сначала я так и писала. А потом обожглась на одном из сайтов, где мне стали лезть в душу, в связи с моими откровениями, и этот канал закрылся.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта