Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Никитина Нина



Всего отзывов написано: 433

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-16 01:28:26

Отзыв к стихотворению:  Ах, камасутра...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Для меня поэзия, пока, скорее упражнение для мозга, нежели работа. Нет времени серьёзно заняться. Так балуюсь, себе в удовольствие, между основными занятиями.
Не воспринимайте меня всерьёз, но и не бросайте на произвол судьбы. А, вдруг, что получится.
И потом - это в разделе юмора.

Дата: 2011-01-16 01:23:10

Отзыв к стихотворению:  "ВЫХОД*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Чем мне больней, тем радостней мой стих..
Не знаю, радостней ли, но то, что, питаясь болью, стих становится совершенней, это ещё Ахматова приметила.
Но Ваш вариант мне тоже по душе пришёлся.

Дата: 2011-01-15 21:15:25

Отзыв к стихотворению:  Я уеду, уеду...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Спасибо, Лариса.

Дата: 2011-01-15 21:14:39

Отзыв к стихотворению:  Двадцатьпятье:)))

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина


Поздравляю. А стихи у Вас не по годам мудрые.

Дата: 2011-01-15 20:53:06

Отзыв к стихотворению:  О ГЛУПОСТИ и "ПАЭТАХ"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл


Надо писать в аннотациях о причинах, побудивших написать стихотворение.
Я за уважения, даже к самому слабому поэту. За уважение и поддержку.
А на хамство нужно отвечать, может быть даже иногда тем же хамством. В этом я с Вами солидарна.

Дата: 2011-01-15 20:18:40

Отзыв к стихотворению:  Нарисую этот мир...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Спасибо Всем за неожиданные похвалы.

Дата: 2011-01-14 23:34:21

Отзыв к стихотворению:  Деньги могут стать целебным знаком...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Это стихотворение вызвало массу противоречивых дебатов на сайте начинающих писателей и поэтов.
Рада, что здесь его приняли спокойно.

Дата: 2011-01-14 12:09:08

Отзыв к стихотворению:  Солнечное утро

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил


Вы очень даже интересно выражаете свои мысли и наблюдения.
Буду читать.

Дата: 2011-01-14 12:03:15

Отзыв к стихотворению:  О ГЛУПОСТИ и "ПАЭТАХ"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Но для того, чтобы глупость наделить умом, с ней надо работать. А написание стихов - это лучший способ развития сознания и интеллекта.
Желание любого запрета несёт в себе осуждение.
Не сиди, да не судим будешь, не мною сказано.

Дата: 2011-01-14 10:06:25

Отзыв к стихотворению:  Дорога дальняя к уходу...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий


Стихотворение интересное. И настроение его, понятно: для любого пути усталость - норма. Стоит отдохнуть и откроется второе дыхание. И тогда...
Счастливого пути!

Дата: 2011-01-13 14:41:08

Отзыв к стихотворению:  Спасибо жизнь...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Спасибо, Лена!

Дата: 2011-01-13 03:10:18

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа


И так ведь часто бывает: сторонимся, если жизнь разводит. Стыдимся, что когда-то были родными и по сей день носим частичку друг друга в сердце.
Неправильно это.
Хорошо написали и приметили верно.

Дата: 2011-01-13 03:06:10

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа


А мне здесь все кажутся очень даже миролюбивыми.
На этом сайте, действительно, есть много сильных поэтов. Есть чему поучиться. Я ещё на другом сайте печатаю свои стихи, там уровень намного ниже.

У Вас душа очень широкая. Буду обязательно читать.

Дата: 2011-01-13 03:01:27

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа


Мысли обалденные.И написано колоритно.
хочат ? гибнуле Так задумано или опечатка?

Дата: 2011-01-13 02:55:36

Отзыв к стихотворению:  *ИЗНАНКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Читаю и вижу образ жонглёра, который с лёгкостью владеет шарами - словами. И это не просто слова, а выжимки из речи и чувств.
Просто и дивно пишите.
Спасибо.

Дата: 2011-01-13 02:48:01

Отзыв к стихотворению:  *СФЕРА МЕЖДУСТРОЧИЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Волшебница!

Дата: 2011-01-11 10:52:11

Отзыв к стихотворению:  О,творчество, ты-сила!!!

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Спасибо, Лариса.

Дата: 2011-01-11 01:37:20

Отзыв к стихотворению:  Кирпичик жизни.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Принять того, кого вы отвергали столько лет!
К этому идём через отрицание, неприятие, болезненно и долго идём к казалось бы простой, но так сложно принимаемой истине.
Мне нравится и как Вы, Лариса, мыслите и как пишите. Душа трепещет, читая строчки глубоко пережитые.
Обязательно найду время и буду читать Ваши светлые и мудрые откровения.
Спасибо.

Дата: 2011-01-11 01:31:05

Отзыв к стихотворению:  Река жизни...

Автор стихотворения:      Головина Лариса


Вы не можете быть одиноки, Вы алмаз, у которого множество граней и только слепой их не способен видеть. Почему всё должно вгоняться в рамки рифмы, ритма?.. Красиво и этим всё оправдано. Поэзия не подчиняется ни законам, ни нормам. Она отражает красоту, собранную по крупицам.

Дата: 2011-01-11 01:24:56

Отзыв к стихотворению:  С белого листа.

Автор стихотворения:      Головина Лариса


Это уже творчество, пусть кто-то не назовёт его стихотворным, но вряд ли у кого-то откроется рот, чтобы отрицать, что именно сейчас душа начала творить себя...
У меня были такие моменты. И мне они очень понятны...

Дата: 2011-01-11 01:19:51

Отзыв к стихотворению:  Новый день.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Очень много света, тепла в этом стихотворении.

Дата: 2011-01-11 01:17:56

Отзыв к стихотворению:  Родная сторона, я по тебе скучаю.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Ваши мысли очень близки мне. Всё о чём, Вы, Лариса, пишите в этом стихотворении понятно мне и находит отклик в моём сердце.
Спасибо.

Дата: 2011-01-10 18:57:55

Отзыв к стихотворению:  О,творчество, ты-сила!!!

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


А мне, кажется, совсем наоборот, коротко и о многом...
Возможно, понятном только мне...

Дата: 2011-01-10 18:22:11

Отзыв к стихотворению:  О,творчество, ты-сила!!!

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Спасибо.

Дата: 2011-01-08 02:15:02

Отзыв к стихотворению:  *РОДНОЙ МОЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


С удовольствием прочитала и стихотворение и не менее любопытный комментарий.

Дата: 2011-01-08 02:11:08

Отзыв к стихотворению:  *ФЕТИШ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


Невообразимый полёт мыслей, находящих невероятное воплощение в слове Мастера. Спасибо.
Читая Ваши стихи получаешь небывалое наслаждение.

Дата: 2011-01-08 02:06:29

Отзыв к стихотворению:  *ПРОТОТИП*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прячась, тень, ступала осторожно,
избегая липких лап альфонса света,
падала к ногам в истоме ложной.

Невероятные образы...

Дата: 2011-01-08 02:03:40

Отзыв к стихотворению:  *ПЫЛЬЦА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Замечательно! Чувства брызжут огнём!

Дата: 2011-01-08 02:01:25

Отзыв к стихотворению:  *СБОРКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень по душе всё что успела прочитать из Ваших стихов.
Обязательно найду время прочесть всё. Держу это желание в уголочке души.
Время!!! Эх!..Как много интересного и как мало времени, чтобы успеть всё охватить.

Дата: 2011-01-05 23:25:51

Отзыв к стихотворению:  Боюсь о счастье говорить...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Спасибо, Лариса. После долгой чёрной полосы очень трудно поверить в то, что счастье не обманет, что оно реально, что оно возможно.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта