Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Никитина Нина



Всего отзывов написано: 433

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-13 00:19:53

Отзыв к стихотворению:  "ВАНЯ КОЛХОЗНИК"

Автор стихотворения:      Ка Серега


Милый критик, во даёшь. Пишешь словно там живёшь.

Дата: 2010-11-13 00:14:05

Отзыв к стихотворению:  "ОБ СТЕНУ ГОЛОВОЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Это , батюшка, прямой плагиат. Мысли то, у Крылого спионерили...

Дата: 2010-11-12 02:52:07

Отзыв к стихотворению:  Всё, что внутри, снаружи...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Спасибо, постараюсь...У Вас мудрые стихи. Буду читать.

Дата: 2010-11-12 02:48:57

Отзыв к стихотворению:  Счастье рядом

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина


Счастье рядом, тяни ладошки, если хочешь, можешь погладить. Всем достанется счастья трошки, кто с Алиною будет ладить.

Дата: 2010-11-12 02:41:15

Отзыв к стихотворению:  Одесса

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина


Замечательно чувствуете жизнь.

Дата: 2010-11-12 02:39:21

Отзыв к стихотворению:  Лестница

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Вы - философ.
С удовольствием прочитала.

Дата: 2010-11-11 02:47:18

Отзыв к стихотворению:  Я рисую...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Вам спасибо, что прочли.

Дата: 2010-10-30 03:00:44

Отзыв к стихотворению:  ЧЕ ЗА Х...Я? ЧЕ ФОТО НЕ МЕНЯЕТСЯ? И ДАТА РОЖДЕНИЯ?

Автор стихотворения:      БУНШа (Н.Л.)

Вау..................У!

Дата: 2010-10-30 02:55:01

Отзыв к стихотворению:  "НА РЕЧКЕ..."

Автор стихотворения:      Ка Серега

Осталося сердечко
пред миленьким в долгу...

Дата: 2010-10-30 02:28:27

Отзыв к стихотворению:  Потомок Чингисхана

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Неужели ваше "Не"
Адресовано ко мне.
Мне совсем не хочется
С Вашим "Не" морочится.
Но морочаюсь, ищу
В не я то, чего хочу.

Дата: 2010-10-25 23:40:22

Отзыв к стихотворению:  Я сойду с этой линии жизни...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


И я, и я, и я того же мнения. Спасибо.

Дата: 2010-10-23 12:52:35

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Но для того, чтобы писать правильно, надо хотя бы прочитать, как это делается. А я почему-то никак не соберусь. За оценки спасибо.

Дата: 2010-10-23 01:12:45

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Серёжа , спасибо. Я согласна с тобой. Спасибо за искренность и помощь. Ты прав. Я и сама уже подумывала: или пора серьёзно работать или пора бросать. Хватить выезжать на том, что идёт на эмоциональной волне.

Дата: 2010-10-22 16:28:33

Отзыв к стихотворению:  "Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, ОЧЕНЬ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Видать ты меня к этим зверятам причислил. Дерёшь, как сидорову козу в своих комментариях. Прочитай, пожалуйста, мой отклик на твой комментарий к моим стихам.Буду очень благодарна.

Дата: 2010-10-22 16:22:57

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Серёжа, с рифмой, как раз всё более, менее, а вот ритм хромает.Раз ты такой грамотный, давай поработай со мной. Может, я чего-то недопонимаю. SOS! Укажите доступно на конкретные ошибки поэту неумёхе.

Дата: 2010-10-22 01:12:39

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


Какое-то невероятное сплетение ранимой женской натуры с мужской логикой присутствует в Ваших стихах.

Дата: 2010-10-21 01:53:56

Отзыв к стихотворению:  Журавушка...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Я рада, что Вы услышали мелодию между строк.

Дата: 2010-10-21 01:06:53

Отзыв к стихотворению:  УХОЖУ В ЗАПОЙ....

Автор стихотворения:      БУНШа

Прочитав название, невольно откликнулось: "А можно я с тобой?"
Интересная тема.

Дата: 2010-10-21 01:03:39

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ВНОВЬ ГРУБИТ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

народ-то жадный - море на слезинки,
растаскивал по капле, лишь бы проще..

Надо ж так придумать!!! Молодец! Здорово пишешь!

Дата: 2010-10-21 00:58:46

Отзыв к стихотворению:  ЗМИЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


Очень легко пишите. Замечательно с Вами общаться.

Дата: 2010-10-21 00:55:58

Отзыв к стихотворению:  Я хочу оставаться девчонкой

Автор стихотворения:      Кукла


Я верю Вам! Удачи...

Дата: 2010-10-21 00:47:51

Отзыв к стихотворению:  Молитва женщины.

Автор стихотворения:      Головина Лариса


У меня дрожь по коже от Вашей фотографии. У меня в юности была подруга Саша Головина, очень Вы похожи на неё.
И стихи у Вас от души написаны и очень искренне.

Дата: 2010-10-21 00:43:26

Отзыв к стихотворению:  Кто маски раздаёт?

Автор стихотворения:      Головина Лариса


Умница!

Дата: 2010-10-21 00:41:03

Отзыв к стихотворению:  Всё! Зарекаюсь: больше не пишу

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Девочкам большое спасибо за понимание и поддержку.
Серёжа, а я и музыку не забываю и даже порисовать успеваю.

Дата: 2010-10-20 03:16:54

Отзыв к стихотворению:  А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вы очень сильная женщина...

Дата: 2010-10-20 01:32:54

Отзыв к стихотворению:  Человечество

Автор стихотворения:      Samoobman Надежда


Острёхонько...

Дата: 2010-10-20 01:31:18

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Samoobman Надежда


Интересно...

Дата: 2010-10-20 01:28:03

Отзыв к стихотворению:  ЕШЬ АНАНАСЫ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр


Жизненно...

Дата: 2010-10-20 01:21:59

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр


Я Вас очень понимаю. Забиваешь, забиваешь мозги чужой мудростью, пока тошнить не начнёт, вот тогда и возвращаешься к тому от кого убежать хотел, посредством чужого опыта.

Дата: 2010-10-20 01:14:04

Отзыв к стихотворению:  ПОКОЙ…

Автор стихотворения:      Швец Валерий

Красиво...

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта