Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Никитина Нина



Всего отзывов написано: 433

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-31 01:34:50

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ НОЧНАЯ СЕРЕНАДА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Даже не верится, что не перевелись ещё романтики на Земле.
Читала и млела...

Дата: 2011-01-31 00:14:11

Отзыв к стихотворению:  Переливаясь ярким светом...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Ах!..

Дата: 2011-01-31 00:13:25

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ОЖИДАНИЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень верное словосочетание тоска ожидания.
Не люблю ждать. Люблю действовать...
И по этому содержание стихотворения не ложится на душу.

Дата: 2011-01-31 00:09:57

Отзыв к стихотворению:  Святая Русь

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр


Всё верно...Молодец!

Дата: 2011-01-31 00:08:18

Отзыв к стихотворению:  Замела Метель..

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Не надо цепляться за прошлое. Надо беречь и ценить то, что есть. А та, что была приходила для того, чтобы оставить в Вас следы перемен, заставив Вас страдать возвеличивая Вашу душу.
А стихотворение хорошее, светлое...

Дата: 2011-01-31 00:03:54

Отзыв к стихотворению:  Не Убивайте Душу...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Опять 25...

Дата: 2011-01-31 00:02:43

Отзыв к стихотворению:  Книга Жизни

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Хорошее стихотворение...

Дата: 2011-01-31 00:01:08

Отзыв к стихотворению:  Крик Души

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр


Большая масса людей, живущих на Земле, пребывает во сне. О каком покое может идти речь? Покой - понятие не совместимое с жизнью.
И, если Вы хотите проснуться, то "он мятежный просит (ищет)бури..." - вот, то состояние, которое поможет Вам пробудиться...

Дата: 2011-01-30 23:54:47

Отзыв к стихотворению:  Носить бы ножкам свои сапожки...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Обижаться не за что. Вы правы. Спасибо, что зашли.

Дата: 2011-01-26 03:42:03

Отзыв к стихотворению:  Тюрьмагеддон..

Автор стихотворения:      Аль Фернис


Хочу, конечно. Очень хочу...Не знаю, что у меня получится, но попробовать можно.
А времени много для этого нужно? Со временем у меня немножко туговато.

Дата: 2011-01-25 23:32:02

Отзыв к стихотворению:  Тюрьмагеддон..

Автор стихотворения:      Аль Фернис


Я уже давно не меряю людей мерками "хороший", "плохой". Отталкиваюсь чаще от прилагательного "интересный".
Здесь очень много интересных и зрелых людей, имеющих своё поэтическое лицо, свой стиль.
На их фоне всё, что я делала как-то поблёкло. И я начала понимать, что для того, чтобы писать хорошие стихи надо быть очень наблюдательным и содержательным человеком.

Дата: 2011-01-25 12:31:20

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Эта тема - очень болезненна для меня . Просто многие близкие мне люди " уходили " - так .
И мне эта тема невероятно близка и я полна раздумий на эту тему.
И, потому комментарий тоже невольно хотелось начать с возгласа :"О!"
Мне нравиться в Ваших стихах умение выражать мысли через очень точные образы.

Дата: 2011-01-25 12:24:45

Отзыв к стихотворению:  Одиночество .( авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знакомое состояние и по этому пребывала в каждой строке. как в доме моей души.
Читала и говорила себе: " Так и есть, так и есть..."

Дата: 2011-01-25 12:22:09

Отзыв к стихотворению:  ДО ЗВЕЗДЫ ...( авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень легко читается,и сразу ложится на душу бесшабашность героя.

Дата: 2011-01-25 12:18:01

Отзыв к стихотворению:  Вьется птица (авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для меня тоже образ реки ассоциируется с жизнью.
Я тоже люблю петь, для себя правда.
Теперь, и Ваши песни буду напевать.

Дата: 2011-01-25 12:13:45

Отзыв к стихотворению:  МОЖНО ... ( авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Усреднённость нашего поколения зависила от строя, в котором нас культивировали.
Я не думаю, что женщина, пишущая такие стихи, не пыталась вырваться из замкнутого круга стереотипности.
В этой стране это непросто сделать.

Я в Вас просто влюблена. Это моё. Мне просто повезло, что я сюда зашла. Прочту и буду читать всё.

Дата: 2011-01-25 12:07:39

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ


Образность невероятная, основанная на глубочайшей наблюдательности.
Очень понравилось.

Дата: 2011-01-25 02:47:05

Отзыв к стихотворению:  Лицемерие...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


стихи, напечатанные сегодня, написаны лет 6 назад.
У меня тогда была очень непростая полоса в жизни.
Мне было очень хреновенько, но я выбралась, я победила...

Дата: 2011-01-25 02:42:30

Отзыв к стихотворению:  Зачем?

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Эти стихи в разный период написаны.

Дата: 2011-01-25 02:40:07

Отзыв к стихотворению:  Такая я...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина


Спасибо, Виктор! Не знаю хорошо ли плохо, но то, что со мной не соскучишься, это я Вам могу гарантировать...

Дата: 2011-01-25 02:19:52

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ НАСТРОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Чудесный настрой, позавидовать можно.
А мне зима поднадоела. Вот почитала полное оптимизма стихотворение, может наберусь сил перестроится.

Дата: 2011-01-25 01:29:18

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина


Такой красивой женщине и талантливой на ферме делать нечего. Такую красоту надо беречь и лелеять.

Дата: 2011-01-25 01:16:59

Отзыв к стихотворению:  течение жизни...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина


Очень даже игриво написано.
Мне лично понравилось.
Приятно и то, что у кого-то такое же чудное имя, как у меня.

Дата: 2011-01-24 09:53:56

Отзыв к стихотворению:  Без добра...

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Трудно с Вами не согласится!

Дата: 2011-01-24 09:48:16

Отзыв к стихотворению:  "ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян


Профессионально получилось...

Дата: 2011-01-24 09:46:39

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      К Костян

Очень даже трогательно...

Дата: 2011-01-24 09:44:46

Отзыв к стихотворению:  "А ВЧЁМ СОБСТВЕНО ДЕЛО?"

Автор стихотворения:      К Костян


Не кипешуй, я не взелась...

Дата: 2011-01-24 03:17:37

Отзыв к стихотворению:  Служба . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр


Юмор - наилучшая защитная реакция от любой напасти.
Удачи Вам.

Дата: 2011-01-24 03:12:21

Отзыв к стихотворению:  Вдруг . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр


Наблюдательно, и потому замечательно.

Дата: 2011-01-24 03:10:56

Отзыв к стихотворению:  Жизнь . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Замечательно...

1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта