Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Schwarz Andrei



Всего отзывов написано: 101

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-20 04:49:13

Отзыв к стихотворению:  Сердце Не Стучи...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

прекрасно,действительно бывает такое настроение,но к счастью проходит и снова хочется жить.И стих и тема меня очень тронули. огромное спасибо.

Дата: 2010-06-19 04:16:46

Отзыв к стихотворению:  Шлюха... (иду к мечте)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

впечатляет

Дата: 2010-04-08 02:25:57

Отзыв к стихотворению:  БОЛЕЗНЬ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

мощно,всего восемь строк,а сколько сказано,спасибо.

Дата: 2010-04-08 02:15:00

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

здорово,как наяву.

Дата: 2010-04-08 02:02:56

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

да глаголов много,но чувствуется душа,мне понравилось,спасибо.

Дата: 2010-04-08 01:45:15

Отзыв к стихотворению:  ВАС ЖДУТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

коротко но очень красиво.

Дата: 2010-04-08 01:42:04

Отзыв к стихотворению:  Про слабости (любые)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

не понял за что Вы себя ругаете,но написано интересно.

Дата: 2010-04-08 01:29:02

Отзыв к стихотворению:  Сладкий сон

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

спасибо.

Дата: 2010-04-08 01:00:50

Отзыв к стихотворению:  "ОТЦЫ И ДЕТИ...."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

очень,очень,очень хорошо больше добавить нечего,огромное спасибо.

Дата: 2009-11-05 21:26:12

Отзыв к стихотворению:  Интрига жизни

Автор стихотворения:      Горева Елена

к сожелению всё замешано на страхе-телевидение,политика и даже рилигия.10

Дата: 2009-11-05 21:17:56

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Горева Елена

сказано уже достаточно,я просто скажу-отлично.

Дата: 2009-11-05 21:06:30

Отзыв к стихотворению:  Изорван в клочья синий бархат

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

я не люблю это время года(переход от осени к зиме)но вы и в этом нашли свою прелесть-класно,спасибо.

Дата: 2009-10-26 23:22:46

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для дочки

Автор стихотворения:      Грицан Александр

хорошие стихи особенно для песни,спасибо.

Дата: 2009-10-26 23:16:41

Отзыв к стихотворению:  Капает совесть слезами

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

да мы часто отодвигаем совесть в сторону,прекрасно,спасибо-10

Дата: 2009-10-21 20:00:21

Отзыв к стихотворению:  Россию не забыть.

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

не знаю где лучше где хуже,я гн об этом.

Дата: 2009-10-21 19:15:45

Отзыв к стихотворению:  палата 112

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

да темма банальна потому что так увы в жизни часто бывает а значит и часто пишут и стихотворение очень хорошее.

Дата: 2009-10-19 23:03:04

Отзыв к стихотворению:  Я у Бога просил ответа

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

печально но в то-же время с надеждой на то что мы расстаёмся не навсегда..спасибо

Дата: 2009-10-16 00:05:11

Отзыв к стихотворению:  Жить, знаете ли, вредно...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

прекрасное стихотворение,глубокое,можно наверное сказать-горькая правда в красивой обёртке.

Дата: 2009-10-13 23:42:02

Отзыв к стихотворению:  Честь и достоинство (краткая зарисовка)

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

если программное значит об этом думают многие,но поэт ведь тоже человек,только говорит стихами.

Дата: 2009-10-13 23:31:08

Отзыв к стихотворению:  Когда мы были молоды...

Автор стихотворения:      Горева Елена

всё так и было,прекрасно Елена

Дата: 2009-10-12 23:22:45

Отзыв к стихотворению:  Наш мир разделен на лагери

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

глубокое очень хорошее стихотворение

Дата: 2009-10-12 21:40:08

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      sssss Sabina

во многих местах нет рифмы,но читается интересно,спасибо.

Дата: 2009-10-12 21:18:17

Отзыв к стихотворению:  КИСКА АЛИСКА.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

возвращает в детство,спасибо.

Дата: 2009-10-12 20:01:38

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя, которой нет названья…

Автор стихотворения:      Горева Елена

меня тоже волнует эта тема,хдрошо написано,спасибо.

Дата: 2009-10-12 18:59:05

Отзыв к стихотворению:  Венец из слов мне греет душу

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

просто прекрасно

Дата: 2009-10-12 00:52:00

Отзыв к стихотворению:  Я могу говорить не в рифму

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

я в восторге,как радостно,что такая молодая девушка так думает и так пишет,спасибо.

Дата: 2009-10-12 00:27:49

Отзыв к стихотворению:  Вечер....

Автор стихотворения:      Искрова Елена

очень хорошее лиричное стихотворение мне понравилось,только не душонка у вас,а широкая и светлая душа.

Дата: 2009-10-12 00:21:05

Отзыв к стихотворению:  МАМЕ

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

душевное стихотворение,я тоже хочу написать стих для своей мамы,но всё кажется не то и не так,а вот вы не побоялись,спасибо.

Дата: 2009-10-10 00:38:23

Отзыв к стихотворению:  И снова тишина...

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Да природа начало начал
Не узреть её в тесной квартире
Бог для этого нас и создал
Что-бы жили с природой мы в мире

Очень хорошее стихотворение,навивает воспоминания,спасибо.

Дата: 2009-10-09 01:22:26

Отзыв к стихотворению:  Ты мне никогда больше не соврешь

Автор стихотворения:      Осадчая Диана

Мы всегда в бреду
Когда верится
Не видать беду,
Мягко стелится

Спасибо Диана,хорошее стихотворение.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта