Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Allova Grena



Всего отзывов написано: 158

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-20 13:09:52

Отзыв к стихотворению:  Нас держат в кулаке обмана

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

Вот есть стержень мысли!
Но этого мало. Нужно ещё соблюдение самых простых правил:
ритм, ударение, образ.

Тут на сайте много достойных авторов.
Можно почитать их стихи, обратить внимание на рифму, ритм и образность. И сделать выводы.

Не обижайтесь.
Если бы ваши творения были безликим графоманством - я бы не тратила слов.

С пожеланием успеха,
Allova Grena

Дата: 2011-05-20 13:03:21

Отзыв к стихотворению:  иногда...

Автор стихотворения:      Cre@tiV Dmitry

Интересно. Но присутствует нарушение ритма и ударения.
Если заинтересованы в доработке - дайте знать.
Обменяемся почтой и уже там пообщаемся.

С уважением,
Allova Grena

Дата: 2011-05-19 13:47:12

Отзыв к стихотворению:  "ВАНЯ КОЛХОЗНИК"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Самокритично)))
Главное, что умеешь хрень отличить от поэзии))))

Дата: 2011-05-19 13:42:22

Отзыв к стихотворению:  На Ивана Купала

Автор стихотворения:      Allova Grena

Оксана, спасибо))

Дата: 2011-05-19 13:41:57

Отзыв к стихотворению:  На Ивана Купала

Автор стихотворения:      Allova Grena

Ка Серега - а минус за грудь? ;)
Неужели размер не устроил...(((

Дата: 2011-05-19 13:06:27

Отзыв к стихотворению:  В подъезде

Автор стихотворения:      Allova Grena

И я "кошачья мама")))))
Спасибо!

Дата: 2011-05-19 13:04:27

Отзыв к стихотворению:  Жаль, не твоя…

Автор стихотворения:      Allova Grena

Оксана, вы так внимательны к моим творениям... Спасибо!

Дата: 2011-05-19 13:02:08

Отзыв к стихотворению:  Заблокирована душа.

Автор стихотворения:      Allova Grena

Спасибо)))

Дата: 2011-05-19 12:59:08

Отзыв к стихотворению:  Прелюдия осеннего утра

Автор стихотворения:      Allova Grena

Благодарю)))

Дата: 2011-05-19 12:58:30

Отзыв к стихотворению:  Осень в бокале

Автор стихотворения:      Allova Grena

Спасибо)))

Дата: 2011-05-19 12:56:47

Отзыв к стихотворению:  Не погаси мою свечу...

Автор стихотворения:      Allova Grena

ORSHA, Даша, Оксана, Светлана - спасибо вам)))

Дата: 2010-12-02 21:51:34

Отзыв к стихотворению:  Как трудно сделать шаг

Автор стихотворения:      Allova Grena

))) Спасибо, Мила.

Дата: 2010-12-02 21:50:30

Отзыв к стихотворению:  Осенний коктейль

Автор стихотворения:      Allova Grena

Спасибо.

Дата: 2010-12-02 21:50:03

Отзыв к стихотворению:  Попала в плен

Автор стихотворения:      Allova Grena

Благодарю)))

Дата: 2010-12-02 06:59:57

Отзыв к стихотворению:  Прелюдия осеннего утра

Автор стихотворения:      Allova Grena

Евгений, спасибо за высокую оценку!
:-)

Дата: 2010-12-02 06:58:10

Отзыв к стихотворению:  Осень в бокале

Автор стихотворения:      Allova Grena

Лариса, благодарю за отзыв!

Извиняюсь за поздний ответ, работы много)))

Дата: 2010-10-26 06:18:38

Отзыв к стихотворению:  Осенний коктейль

Автор стихотворения:      Allova Grena

Спасибо, Лариса!)))

Дата: 2010-10-25 06:06:04

Отзыв к стихотворению:  В плохом я настроении...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

:) здорово!

Удачи!!!

Дата: 2010-10-24 22:14:10

Отзыв к стихотворению:  Осень в бокале

Автор стихотворения:      Allova Grena

Спасибо, Лариса)))

Дата: 2010-10-24 22:04:04

Отзыв к стихотворению:  Флибустьер

Автор стихотворения:      Волков Александр

+++++
)))

одно слово вызвало сомнение: таверна, тавернам (???) или всё же таверням?
озадачили...

Дата: 2010-10-24 21:54:04

Отзыв к стихотворению:  Хреновый Кис..

Автор стихотворения:      Волков Александр

)))))))))))))

Насмешили!

да, опечаточку нашла:

Рыжий кто (кот?) лежит у стекла

У меня тоже есть привычка песни "перевирать", только не сохраняла как-то, использую на мероприятии и забуду...

Спасибо, настроение улучшилось)))

Дата: 2010-10-24 21:42:39

Отзыв к стихотворению:  В плохом я настроении...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Виталий, я вас очень понимаю))) Я - клавишник со стажем. Дома синтезатор помогает забыться, песни пишу со школы.
Вы тоже сами пишите песни?

Дата: 2010-10-24 21:30:23

Отзыв к стихотворению:  Одичала

Автор стихотворения:      Allova Grena

Виктор, что не точно выражено?
Он и ОНа. Встреча описана с ЕЁ позиции. Ясно видно её отношение (потребительское, на уровне инстинкта). Да и причины такого отношения ясны: одичала - признак одиночества и замкнутости, чужая - недоверие, основанное на пережитом обмане.
Всё просто...

Спасибо за искренность)))

Вот Алия меня сразу поняла)))
Спасибо, Алия!!!

Дата: 2010-10-24 21:08:19

Отзыв к стихотворению:  Одичала

Автор стихотворения:      Allova Grena

Аль, ладно вам... Мужчины - удивительное создание. Есть у меня такой стих:

Все воспевают красоту и женщин.
А о мужчинах кто замолвит слово?
Они достойны этого не меньше
И многим жертвовать для нас готовы.
И некрасивых я мужчин не знаю,
По крайней мере, телом, чисто внешне.
А как они о нас стихи слагают
И о любви своей поют нездешней.

С другого просочились измеренья,
Нам их понять бывает не под силу.
Себя считаем божеским твореньем,
Не замечая, как, порой, спесивы.
И не пробив непониманья толщу
Мужчины ласки ждут, как подаянья
Грешат и терпят, и как мы не ропщут,
К нам падая в объятья с покаяньем.

Вы нас простите, милые мужчины,
Но для всего на свете есть причины...

Дата: 2010-10-24 15:13:14

Отзыв к стихотворению:   Ушедшее детство

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Искренне, с ноткой грусти!

По стиху есть маленькие замечания. Если интересно - напишу.
А сейчас со временем напряг)))

Пишите душой - это большой плюс))) Спасибо!!!

Дата: 2010-10-24 15:09:43

Отзыв к стихотворению:  В плохом я настроении...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Точно, музыка всегда спасает)))

Хороший стих, настроение удалось передать очень точно!!!

Дата: 2010-10-24 14:52:00

Отзыв к стихотворению:  Ничего я от вас не требую…

Автор стихотворения:      Allova Grena

Виктор, Виталий - спасибо!

Это одиннадцатистрочное стихотворение. в конце рифмуются 1 и 3 строка, а вторая рифмуется с последней строкой предыдущего куплета.
Стихи с нечётным количеством строк почти всегда вызывают ощущение незаконченности, хотя всё сказано и итог подведён последней строкой)))
Мне нравится этот приём, хотя я редко его использую.

Попробуйте, может и вам понравится)))

Дата: 2010-10-24 09:13:25

Отзыв к стихотворению:  Побудь еще мгновенье, не спеши

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша, вы правы, я и сама пишу спонтанно, не считая слоги.... Поэтому и получаю потом замечания. Не нужно бояться править свои стихи. Нужно научиться работать над ними после "всплеска". Меня этому учат маститые авторы, с которыми общаюсь много лет уже. Не всегда у них есть время на мою писанину. Но результаты на лицо. Со временем уже на автомате пишешь правильно))) Пусть и не всегда, но прогресс есть)))

А мы с вами и не спорим вроде? Мы рассуждаем)))

Рада взаимопониманию)))

С уважением и теплом,
я

Дата: 2010-10-24 09:01:55

Отзыв к стихотворению:  Ветеран букваря..

Автор стихотворения:      Волков Александр

А что касается "текстов выше одного смысла" - ошибочка вышла)))

Для примера привожу стих моего любимого поэта:

Его появление (Dust To The Wind)

Направьте пучок на остатки живого в бездушном каркасе,
Развейте мой пепел над городом снов, подарившим мне имя.
Простите того, кто пытается место по-своему красить.
Спасибо всем тем, кто пытается видеть глазами моими.
Не так страшен чёрт, как малюют его на плакатах кустарных,
Его появление вряд ли заметят в толпе толстокожих.
Не нужно креститься, услышав в свой адрес диагноз "бездарность",
Чертей не прогонишь фальшивым распятием, Бог не поможет.
Развейте же пепел над городом грёз - о немногом прошу я,
А дальше о бренных останках моих позаботится ветер.
И, если в умах сохраню часть себя, пусть совсем небольшую,
То, мог бы надеяться, вовсе не зря существую на свете.

Вот философия, тут точно писано "выше одного смысла" и это не любовная лирика.

То, что я - лирик по натуре, вовсе не даёт право судить о моих интересах и считать их односторонними.

Дата: 2010-10-24 08:49:35

Отзыв к стихотворению:  Ветеран букваря..

Автор стихотворения:      Волков Александр

Ну вот, Вы обиделись...

Мою двусмысленность или простоту изложения Вы считаете примитивом...

Нет, я сам смысл стиха понимаю. Но витиеватость мысли воспринимается, как чопорность (понт).

Это, наверное, моя приземлённость и мой личный примитив рисует такое восприятие. Извините. Я не боюсь признавать свои ошибки. Если вам отзывы типа "мне понравилось", "хорошо" и т.д. - милее, то я буду читать молча.

тем не менее, Вы мне интересны, как человек творческий. И я БУДУ Вас читать.

Всего доброго и вдохновения Вам, Аль)))

С теплом и уважением,
Грэна Лю

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта