Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: KidRok Stas



Всего отзывов написано: 632

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-15 10:24:19

Отзыв к стихотворению:  39

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо

Дата: 2010-11-14 23:35:05

Отзыв к стихотворению:  БИОМЕХАНИЗМЫ

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Обитель зла)))

Дата: 2010-11-14 20:55:29

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Момад (Лисицина) Изабелла

Значит,любит.Или боится?)))))))))))))))))

Дата: 2010-11-14 20:45:05

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Момад (Лисицина) Изабелла

Стиль интересен,но тяжеловато для восприятия,хотя эмоций достаточно.
Но,если у Вас токое мрачное,тяжелое,разрушающее чувство влюбленности,не хотел бы я оказаться поблизости Вашнго чувства любви))))Своя шкура,хоть и холодна,но дороже))))

Дата: 2010-11-14 20:39:31

Отзыв к стихотворению:  Мне сложно понять, зачем я живу...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Чувство незавершенности.Но хорошо написано.
Первые строчки Сплин напомнили, - ты идёшь на работу,приходишь с работы,каждый день забывая откуда и кто ты...

Дата: 2010-11-14 20:35:20

Отзыв к стихотворению:  38

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Всем спасибо.
Ну,главное,что хорошо кончается))

Дата: 2010-11-14 20:33:59

Отзыв к стихотворению:  Оглядись внимательней вокруг

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Полностью с Вами согласен, -этот мир прекрасен

Дата: 2010-11-14 19:41:45

Отзыв к стихотворению:  Не анонимных клуб "алкоголиков"

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

И стих отлично написан.Особенно понравилось про глаза в экраны.

Дата: 2010-11-14 19:40:41

Отзыв к стихотворению:  Не анонимных клуб "алкоголиков"

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Поддерживаю Ваше мнение относительно контакта.Но меня там не было и не будет,надеюсь.Со стороны насмотрелся на это залипалово.Ну а на этом сайте ведь похожим занимаемся)))А насчет сжигания времени.Так в любом случае мимо жизни проходим,да в пустую,по большому счету

Дата: 2010-11-14 19:11:56

Отзыв к стихотворению:  Зло

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

А в первоначальном варианте как было?

Дата: 2010-11-13 21:20:32

Отзыв к стихотворению:  109

Автор стихотворения:      KidRok Stas

А мне кажется,что наоборот.Милые,чувственные девушки притягивают,и они не бывают одни.Но,как у Цоя, - я один,но это не значит,что я одинок.
Обратно тоже бывает

Дата: 2010-11-13 21:15:29

Отзыв к стихотворению:  Чёрная суббота

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

У меня такая же вот выдалась чёрная суббота

Дата: 2010-11-13 02:23:27

Отзыв к стихотворению:  Из глубины веков пришла загадка...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Что-то Вас на загадки потянуло))))

Дата: 2010-11-13 02:19:10

Отзыв к стихотворению:  Прогулянка

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Ну,я уже сказал))))

Дата: 2010-11-13 02:18:13

Отзыв к стихотворению:  Двадцатьпятье:)))

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Себе на день рождения?

Дата: 2010-11-13 02:09:30

Отзыв к стихотворению:  37

Автор стихотворения:      KidRok Stas

И я рад,что нашли))

Дата: 2010-11-13 01:54:17

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, что такое счастье...

Автор стихотворения:      Момад (Лисицина) Изабелла

Я имел в виду не стих,а отзыв про Шевчука)))просто лень было много писать.Но ведь не зря говорят - дурак дважды делает))))))

Дата: 2010-11-13 01:51:57

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Какой?просветите.Я бы больше раскрыл его.Даже есть мысли,но я не автор

Дата: 2010-11-13 01:35:06

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, что такое счастье...

Автор стихотворения:      Момад (Лисицина) Изабелла

Только что понял,что уже оставлял отзывы на Ваши стихи про Шевчука и общее впечатление.Рад,что поинтерисовались моим творчеством.

Дата: 2010-11-13 01:23:00

Отзыв к стихотворению:  29

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Да,что-то загостилась))

Дата: 2010-11-13 01:18:32

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Да,мне этот персоонаж очень импонирует.Но я считаю,что не до конца его Михалыч раскрыл.То есть его влияние на события.Он в большей мере выступает пассивным участником событий.Но идея Алексея,как персоонажа,понятна и очень нравится.И,вообще,Достоевский - это очень внушительная для меня личность.

Дата: 2010-11-13 01:07:26

Отзыв к стихотворению:  37

Автор стихотворения:      KidRok Stas

по разному бывает.иногда просто чувство,как правило,не очень длинные стихи,иногда чувство,переходящее в разум,тогда начало может быть не связано с последующим,иногда начинается с интересного четверостишия и затем следует продолжение, - мой любимый вариант.Но есть такие,большая редкость,когда вдруг берешь ручку или на мобильном,сел и написал,особо не думая ни о рифме,ни о смысле,ни о чувствах.Но,что все это всё объединяет, - совершенно не замечаю время.Могу и за 10 минут написать,могу и несколько часов просидеть, - но как миг.

Дата: 2010-11-12 23:48:08

Отзыв к стихотворению:  109

Автор стихотворения:      KidRok Stas

да.это так.Но прощать ведь нужно?или нет?

Дата: 2010-11-12 22:57:27

Отзыв к стихотворению:  36

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Наверно..

Дата: 2010-11-12 22:33:55

Отзыв к стихотворению:  Простодушное.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

Ага.Логическая цепь названий продолжается?))
Я еще одну продолжу, - у немцев - феи,у нас...дед мороз,что ли?что-то даже не придумаю)))запутался.
А фильм очень хороший.И,главное, - стих,конечно же,отличный

Дата: 2010-11-12 22:17:43

Отзыв к стихотворению:  32

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо

Дата: 2010-11-12 22:15:46

Отзыв к стихотворению:  33

Автор стихотворения:      KidRok Stas

)))))

Дата: 2010-11-12 22:14:30

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Ну,я не думаю,что одиноким быть хорошо.Правда и отношения - это труд неимоверный

Дата: 2010-11-12 22:11:28

Отзыв к стихотворению:  Взгляни на них...

Автор стихотворения:      Азазелька

Ну,хорошо,если эта,искренне любящая,пара,действительно существует.
Или Вы знаете такую?

Дата: 2010-11-12 22:04:33

Отзыв к стихотворению:  Интернет, Китай и старость мою Русь пугают малость.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Стёбовость мотива прикинул)))
А про душу,свободную от машин, - это точно,беречь её надо.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта