Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: KidRok Stas



Всего отзывов написано: 632

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-12 22:00:44

Отзыв к стихотворению:  32

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Что-то,видно,с мужчинами у Вас не лады((

но голова важнее унитаза)))

Дата: 2010-11-12 21:52:20

Отзыв к стихотворению:  36

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Да,что-то я напортачил.После Вашего комментария на мою веру выкладывал,горячился)))Спасибо,что внимание обратили.А,то что нет стержня и новизны.Так это эмоциональный стих.О смысле не особо я задумывался,да и писал его лет в 19 - для меня чуть ли не начало.

Дата: 2010-11-12 21:46:33

Отзыв к стихотворению:  33

Автор стихотворения:      KidRok Stas

А я тут подвернулся?))))

Дата: 2010-11-12 21:44:27

Отзыв к стихотворению:  Новые словечки для модной овечки.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Мне понравилось,особенно креативное.Не вижу ничего противоречащего моим взглядам,хоть Вы меня там и распекали за веру мою

Дата: 2010-11-12 21:36:22

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Как раз Печорины и другие - это не про меня.Если уже в литературу вдаваться,то мне очень близок Алеша Карамазов.И,неужели,если я не захочу строить каких-то отношений,даже флиртовать откажусь с девушками,то сделаю кому-то плохо,кроме себя разве что?Кому я буду нужен?А кому мы,индивиды по отдельности,вообще нужны?

Но я верю в светлую Любовь,верю в судьбу и назначение.Иного закона я не принимаю.Это в обществе,конечно принято,что жена мужу или муж жене служить должны,а ,если нет хозяина,то брак рушится.Только про чувства забывают,изворачиваясь,рассчётом всех меряя,цель свою лживую преследуют.
При таком раскладе лучше уж мотыльком порхать,ни к кому не привязываясь.

Дата: 2010-11-12 20:55:42

Отзыв к стихотворению:  когда надежда умирает.

Автор стихотворения:      Эмили Бред

Хорошо по смыслу,но по размеру - просто превосходно.А,учитывая Ваш возраст, - поразительно

Дата: 2010-11-12 20:49:19

Отзыв к стихотворению:  1

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо,Екатерина,Илья

Дата: 2010-11-12 20:47:59

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Любимую любить надо,а служат псы своим хозяевам)))

Дата: 2010-11-12 20:45:06

Отзыв к стихотворению:  35

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Всем спасибо за мнение

Дата: 2010-11-12 17:57:01

Отзыв к стихотворению:  СТАРИКИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Гнетущая картина(( Жалко стало старика

Дата: 2010-11-12 17:54:12

Отзыв к стихотворению:  Так приятно

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Великолепно.Просто,легко написано,но сутью волшебной

Дата: 2010-11-12 17:39:11

Отзыв к стихотворению:  Щедрое.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

Позитивно))
Обычное,щедрое......продолжение следует?

Дата: 2010-11-12 16:43:26

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, что такое счастье...

Автор стихотворения:      Момад (Лисицина) Изабелла

Да.всегда кажется,что счастье - это нечто большее,чем мы имеем

Дата: 2010-11-12 16:27:43

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, что такое счастье...

Автор стихотворения:      Момад (Лисицина) Изабелла

А жаль,что не знаете.Это знание не помешало бы)))

Дата: 2010-11-12 16:25:14

Отзыв к стихотворению:  Соберусь я, однажды, в поход

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

В Моей силе, степь да трава,
В Моей власти,прямая дорога.

вот у Вас не кинчевское,конечно,но по духу где-то похоже)

Дата: 2010-11-12 15:44:25

Отзыв к стихотворению:  109

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Скрытый человек - еще не черствый эгоист.Одно дело - скрывать свои чувства и не доверять,а другое - вымещать свою злобу на других,быть бездушной,наглой скотиной.

Дата: 2010-11-12 12:12:00

Отзыв к стихотворению:  На пыльной полке среди книг...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Грустно,правдиво.со мной тоже было такое чувство к стихам.Но размер у Вас не такой и обычный)))

Дата: 2010-11-12 11:55:10

Отзыв к стихотворению:  109

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Могу только допустить,что мужчина выступает в роли катализатора,если девушка предрасположена к стервозности,то мужчине стоит только подтолкнуть её,открыть глаза на её сущность,но,ни в коем случае,он не виноват в том,что она стерва.Виновно общество.И чем дальше оно развивает свои границы,ткм больше стерв и самовлюбленных эгоистов(это я про мужчин), - вообщем,больше бездушности и самонадеяности.

Дата: 2010-11-12 11:44:43

Отзыв к стихотворению:  Полет творчества

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

ОХ,как это близко,как пронимает сразу же желанием что-то сочинить

Дата: 2010-11-12 11:40:53

Отзыв к стихотворению:  Уйти

Автор стихотворения:      Балашова Мария

Любовь может нести только радость.Убивает же нас страсть,которая не перерастает в любовь

Дата: 2010-11-12 11:32:32

Отзыв к стихотворению:  Alter Ego

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Эх,кто ж любовь так потерял, - ведь замёрзнет же она.Быстрее пишите про весну,в которой Любовь нашла свои сердца)))))

Дата: 2010-11-12 11:22:27

Отзыв к стихотворению:  109

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Вы действительно так думаете?

Дата: 2010-11-12 11:21:25

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо,Мария

Дата: 2010-11-12 11:20:14

Отзыв к стихотворению:  Осень тоже чудо

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

А месяц нежный так невинно молод!
Свой ясный взгляд потупил и молчит.

И осень тоже чудо.
В ней столько чистоты и красоты!

Вот эти строки очень душевны,вообщем,как и весь стих в целом.Спасибо Вам

Дата: 2010-11-12 11:08:47

Отзыв к стихотворению:  Нелеченая гордость

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Ну у человека должна быть сторона гордости - чувство собственного достоинства.Но и здесь есть грань - болезненное самолюбие.И гордости есть вторая сторона - гордыня.Здесь всё на тонком уровне ощущений,но в том и опасность гордыни,что заметна она для всех,кроме самого носителя этой гордыни.
Последний столбец точен по попаданию в цель.Мне понравилось

Дата: 2010-11-12 10:36:42

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо,Алина.Главное,чтобы поиск смысла жизни имел смысл,сначала,по крайней мере,для того,кто ищет)))

Дата: 2010-11-12 10:32:15

Отзыв к стихотворению:  33

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Большое спасибо Вам,Алина.

Дата: 2010-11-11 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  "Вещий рок,волчий бег..."

Автор стихотворения:      Namiko

Вот видите,критика к стиху заняла места больше,чем сам стих.))))Прямо как у великих писателей))))

Дата: 2010-11-11 22:57:58

Отзыв к стихотворению:  "Вещий рок,волчий бег..."

Автор стихотворения:      Namiko

Со мной,видно,тоже бывает))

Дата: 2010-11-11 22:24:24

Отзыв к стихотворению:  Cтраданья

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Правильно.Ведь страданье в большинстве случаев - это мнительность.Сознание на многое влияет

1 ... 12 13 14 15 16 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта