Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: KidRok Stas



Всего отзывов написано: 632

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-11 22:07:52

Отзыв к стихотворению:  Мне в глаза бы твои взглянуть...

Автор стихотворения:      Балашова Мария

Не уважает Вас интернет)))

Дата: 2010-11-11 21:57:17

Отзыв к стихотворению:  Мне в глаза бы твои взглянуть...

Автор стихотворения:      Балашова Мария

А зачем два раза опубликовали?Стих,конечно,хороший,но можно и раз выложить))

Дата: 2010-11-11 21:09:11

Отзыв к стихотворению:  Обычное.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

необычная обычность)))

Дата: 2010-11-11 20:06:55

Отзыв к стихотворению:  Новизна

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Интересно даже.Есть у меня похожий по смыслу стих,но пока не выкладывал.

Дата: 2010-11-11 20:04:38

Отзыв к стихотворению:  В навозной куче капошились три жука...

Автор стихотворения:      Мила

А я не смеялся,потому как ничего смешного нет,если вдуматься.

Дата: 2010-11-11 20:02:27

Отзыв к стихотворению:  "Последний Суд"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Понравилось.Но давайте Бога видеть не в суде,а в любви

Дата: 2010-11-11 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо,Маша,Михаил и Вам,Илья,за содержательную дискуссию

Дата: 2010-11-11 15:25:22

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Плохо,что для Вас жизнь - замкнутый круг,тогда точно перемен не предвидится.Всё идет по кругу, - я это слышу от многих,но зачем что-то менять в круге,если точку отсчёта в нем не найти?Это сковывающая логика.А,если нет победы,то ,вдумайтесь,зачем мы бежим тогда,зачем?Так хоть какое-то оправдание нашему бегу,а так зачем человеку светлая цель,если ему,вообще,не нужно никакой цели.Он,как кусок мяса без осознания,бежит и всё,но зная,что по кругу,ему не нужно что-то менять.

И Вы не правы,я не смирился с реальностью.Я не нашел выхода,это да,но я знаю,что он есть.И я сказал,что счастье в точке без движения, - это не значит,что наш дух и осознание должны смотреть под ноги с тупой обреченностью и слепой верой.Я не утверждаю,что я прав,возможно,правы Вы,но не могу принять Вашу точку зрения.

Дата: 2010-11-11 14:56:09

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Существование в обществе - это бег,но жизнь - ведь не существование.К чему мы бежим и с чем прибегаем?Бежим и теряем,и не оглядываемся,и не замечаем,что кто-то близкий нам отстал, - ведь важна победа,а не ньюансы,замедляющие наш бег.Да,реальность жестока,но не мы ли создали эту реальность?Нужно захотеть и её можно изменить.Я в это искрене верю,я не могу принять эту реальность.

Дата: 2010-11-11 14:40:16

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Скорей вокруг становится темно.Но я не сторонник горящей звезды.Мне кажется,что счастье в точке без движения,в покое,а горящая звезда - это тревоги,бурления,изменение,непостоянство

Дата: 2010-11-11 14:28:56

Отзыв к стихотворению:  34

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Конечно,счастье отдельная постоянная,и только от человека зависит насколько он сможет принять это счастье.Но если гореть,то можно и выгореть.

Дата: 2010-11-11 14:13:18

Отзыв к стихотворению:  CONSCIENTIA servus - VERITOS fautor - MORES judex

Автор стихотворения:      Беляев Илья

отличный стих

Дата: 2010-11-11 13:24:51

Отзыв к стихотворению:  А казалось бы.

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Надо было крылья прикрепить, - глядишь и получилось бы)))

Дата: 2010-11-11 13:18:50

Отзыв к стихотворению:  Рвется глухой клавир

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Хорошо.мелодичный,плавный стих.

Дата: 2010-11-11 13:03:20

Отзыв к стихотворению:  В РАЗЛУКЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Как выжить в одиночестве - наука.Действительно так.Уже профессор в этой области(((

Дата: 2010-11-11 12:22:17

Отзыв к стихотворению:  Не судите строго!!!

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

на реп похоже.так и хочеться в конце добавить - йо)))

Дата: 2010-11-11 11:56:17

Отзыв к стихотворению:  И сердце ее охладело с годами...

Автор стихотворения:      Попова Екатерина

Да,смысл ускользает

Дата: 2010-11-11 11:18:13

Отзыв к стихотворению:  33

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо всем

Дата: 2010-11-11 10:42:55

Отзыв к стихотворению:  Она, не ставя запятых...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Понравилось

Дата: 2010-11-11 10:35:55

Отзыв к стихотворению:  Я хочу узнать ваше мнение;-)

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни).Еще про поезд можно

Дата: 2010-11-10 23:14:17

Отзыв к стихотворению:  Идея не стоит погибших детей...

Автор стихотворения:      Достова Лора

Да.Отличные мысли и их воплощение.

Дата: 2010-11-10 23:08:47

Отзыв к стихотворению:  32

Автор стихотворения:      KidRok Stas

И самому трезветь полезно))

Дата: 2010-11-10 23:05:08

Отзыв к стихотворению:  Теплая ночь вуаль опустила...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Действительно нежно))

Дата: 2010-11-10 23:03:31

Отзыв к стихотворению:  Как гром с небес...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Для меня созвучен этот стих с песней Высокосного года Друг друга называть по имени, - прочитал и сразу вспомнилось))

Дата: 2010-11-10 23:00:25

Отзыв к стихотворению:  Скорпион

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Вот этот стих,несмотря на интересные словосочетания,к сожалению не проник в меня((((

Дата: 2010-11-10 22:56:36

Отзыв к стихотворению:  Пусть пройдет хоть сто предлинных лет...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Вера в Ваших стихах очень импонирует.

Дата: 2010-11-10 22:26:44

Отзыв к стихотворению:  32

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Появился потому что вчера только))))))))

Дата: 2010-11-10 22:19:56

Отзыв к стихотворению:  Мы переступим через боль...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Это как у Достоевского - мы в ответе за деяния других.Прекрасный стих

Дата: 2010-11-10 22:13:44

Отзыв к стихотворению:  Пепельница

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Эта девушка-пепельница реальна?

Дата: 2010-11-10 22:11:01

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЕТАЮЩЕЙ АРИНЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Как видно не все поняли))

1 ... 13 14 15 16 17 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта