Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: KidRok Stas



Всего отзывов написано: 632

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-01 01:28:41

Отзыв к стихотворению:  Внутренний надлом

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Да...зависаем мы на страданиях и муках,их смысле,а сами не замечаем,что любовь и радость вокруг нас,но мы упорно не хотим видеть этого.Грустно...Спасибо за стих.

Дата: 2010-11-01 01:20:24

Отзыв к стихотворению:  108

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Стих посвящен одной нежно обнявшейся паре,которую я имел счастье наблюдать.Да еще это и в поезде было

Дата: 2010-11-01 01:16:22

Отзыв к стихотворению:  21

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Очень рад.Спасибо,что дочитали)

Дата: 2010-11-01 01:12:49

Отзыв к стихотворению:  19

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Может быть.Хотя я и так довольно долго нахожусь в статическом положении. В любом случае,Мария, - одни вопросы,а ответы,возможно где-то есть

Дата: 2010-11-01 01:06:16

Отзыв к стихотворению:  18

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Уже улыбаюсь))))Но в момент написания стиха было не до смеха.

Дата: 2010-11-01 01:03:45

Отзыв к стихотворению:  17

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Хорошо,что хорошо))

Дата: 2010-11-01 01:02:07

Отзыв к стихотворению:  16

Автор стихотворения:      KidRok Stas

И вам спасибо.

Дата: 2010-11-01 00:59:51

Отзыв к стихотворению:  107

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Если бы Вы,Мария, прочитали первоначальный вариант,то были бы другого мнения)))

Дата: 2010-11-01 00:56:43

Отзыв к стихотворению:  23

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Спасибо Михаил,Мария.Старался)))

Дата: 2010-10-31 19:02:48

Отзыв к стихотворению:  107

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Вот как-то так

Дата: 2010-10-31 18:55:32

Отзыв к стихотворению:  Путешествие

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я как ветер в угаре,
Но не был я в Самаре,
Эх,не был я в Самаре,
Но печален едва ли.)))

Дата: 2010-10-31 18:49:35

Отзыв к стихотворению:  Тобі...

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

Хай горить,але ж не догорить.Чудові почуття.

Дата: 2010-10-31 17:44:37

Отзыв к стихотворению:  107

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Исправлю как-нибудь

Дата: 2010-10-30 23:00:48

Отзыв к стихотворению:  107

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Рифмы слабы, но это одно из первых

Дата: 2010-10-30 21:36:36

Отзыв к стихотворению:  Cкучаю...

Автор стихотворения:      Талья

Скучают те,скучают эти,
Скучают взрослые и дети, -
Что ж нам такое сотворить,
Чтоб скуку эту раздробить?

Дата: 2010-10-30 20:52:54

Отзыв к стихотворению:  Напишу

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Ну так напишите)))

Дата: 2010-10-30 20:27:44

Отзыв к стихотворению:  Я просто влюбилась

Автор стихотворения:      Перова София

Рад за Вас)))

Дата: 2010-10-30 16:31:12

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Хороший размер и рифмы,но суть не уловил))

Дата: 2010-10-30 15:17:47

Отзыв к стихотворению:  зачем улыбаться столице?

Автор стихотворения:      Габуния Илона

Действительно,зачем?Но кому-то улыбаться нужно)

Дата: 2010-10-30 02:08:49

Отзыв к стихотворению:  Хочется

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Хорошо.Не знал,что у вас такие тёплые отношения

Дата: 2010-10-30 02:07:02

Отзыв к стихотворению:  20

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Все.передал им привет

Дата: 2010-10-30 02:05:33

Отзыв к стихотворению:  Хочется

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вы закрылись от Ка Серёги,а он мне пишет,чтоб я вым двоим привет передал,- вообщем,исполняю возложенную на меня миссию

Дата: 2010-10-30 02:01:38

Отзыв к стихотворению:  20

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Ясно.Еще кто закроется - принимаю сообщения,потом передам))

Дата: 2010-10-30 01:57:40

Отзыв к стихотворению:  20

Автор стихотворения:      KidRok Stas

что-то не по адресу

Дата: 2010-10-30 01:42:54

Отзыв к стихотворению:  19

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Я тоже думал об этом.Надо заняться)

Дата: 2010-10-30 00:47:17

Отзыв к стихотворению:  Смерть сумасшедших

Автор стихотворения:      Гуркова Виктория

И на том спасибо.Успокоили.Спать спокойно буду)))))

Дата: 2010-10-30 00:45:06

Отзыв к стихотворению:  Настанет час когда-нибудь...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Дело,слово,помышление, - отличные границы.Вы попали в точку.Мысль - потаённое,дело - зримое(По чем ,кстати,нас и судят),а слово - это связь между первым и вторым.А Ваше замечание насчёт поэтов можно на нашем примере рассмотреть, -такую демагогию развели, - может,стоит ешё раз стих прочитать,а то с темы сбились?

Дата: 2010-10-30 00:34:45

Отзыв к стихотворению:  Смерть сумасшедших

Автор стихотворения:      Гуркова Виктория

Надеюсь,Ваша энергия не выхлеснет за рамки поэзии,-иначе беда нам,смертным))))))))

Дата: 2010-10-30 00:25:45

Отзыв к стихотворению:  Смерть сумасшедших

Автор стихотворения:      Гуркова Виктория

Вот сейчас действительно удивили.Хорошо пишите - живо,с такой позитивной злостью.Порадовал Ваш последний стих,который был перед этим последним)))

Дата: 2010-10-30 00:14:22

Отзыв к стихотворению:  Смерть сумасшедших

Автор стихотворения:      Гуркова Виктория

Вот понемногу проясняется Ваш образ)))Прочитал еще несколько стихов и еще возник вопрос, -Ангел со скрипкой это реальность чьей-то души или же фантазия?

1 ... 17 18 19 20 21 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта