Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Герасименко Валерий



Всего отзывов написано: 33

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-01-14 23:44:35

Отзыв к стихотворению:  Кузнец и Смерть

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Коль так, не стоит вам бояться, Той дамы в чёрном балахоне. Не надо всё ж, с ней обниматься, Она у Бога не в законе. Молодец Виктор.

Дата: 2017-01-12 20:51:17

Отзыв к стихотворению:  Святочные гаданья

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Очень красиво. Коротко и точно, в стиле традиций. Легко читается.

Дата: 2017-01-12 20:43:27

Отзыв к стихотворению:  Ещё январь морозы держит.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

И Вам большое спасибо Лена.

Дата: 2017-01-07 17:47:09

Отзыв к стихотворению:  Мадонна

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Любая мамочка Мадонна, Я верю в это непреклонно. Хорошо написали, Кристина. Спасибо.

Дата: 2017-01-07 17:36:55

Отзыв к стихотворению:  Отвезу я завтра маму.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Мне приятна Ваша улыбка. Спасибо.

Дата: 2017-01-07 00:17:21

Отзыв к стихотворению:  Насладитесь тишиною.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Виктор. Давно не общались. Взаимно поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю здоровья, счастья и творческих успехов.

Дата: 2017-01-06 20:35:02

Отзыв к стихотворению:  Вам признаюсь, друзья, по секрету.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, девушки, за отзыв. С праздником Рождества Вас и наилучшие Вам пожелания.

Дата: 2017-01-06 20:29:35

Отзыв к стихотворению:  Праздник Рождества Христова.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Здравствуйте, Амалия. Видно, что душу вкладывали в свой стих и что душа Ваша светлая. И мои Вам поздравления с Рождеством. Счастья и любви Вам.

Дата: 2016-10-29 21:50:57

Отзыв к стихотворению:  Я колдую над металлом.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Олег.

Дата: 2016-09-27 22:09:49

Отзыв к стихотворению:  Доля.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Прошу Вас. О, нет же, я Вас умоляю, Не надо, не надо меня убеждать. Есть принц мой и это я знаю. Я жду его, буду я ждать. Мне кажется, что так думает, или должна думать, любая девушка, до замужества, а часто и после... Очень хороший стих.

Дата: 2016-09-27 21:39:05

Отзыв к стихотворению:  Я уже совсем большая.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Ира, Рене и С.С, за то, что навестили.

Дата: 2016-09-27 21:36:21

Отзыв к стихотворению:  Я уже совсем большая.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ваши мысли и манеры, Адресованы Валере? Или просто, для ребят? Ну, С.С., Вы просто хват. Хотя Вам я даже рад. Прочитали, наследили И не мало удивили. Ну, скажу Вам, Вы даёте! Что ж, себя Вы выдаёте. Это Ваши были мысли, От души, похоже, вышли. Чистить, чистить надо душу, Уверяю, будет лучше. Вы умны, о том не спорю, А споткнулись - то не горе. Тоньше мыслите, С. С., Вот и сказ , пожалуй, весь.

Дата: 2016-09-15 21:56:58

Отзыв к стихотворению:  Осенний бал.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Как хорошо, что сегодня ещё кто-то помнит и любит творения великих композиторов и умеет вернуть нас в те времена и в ту атмосферу Вены, когда создавались эти шедевры. Спасибо Вам, Амалия.

Дата: 2016-09-06 21:28:41

Отзыв к стихотворению:  И всё же я её люблю.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Согласен, Оля, но бывает и так.

Дата: 2016-09-05 20:06:40

Отзыв к стихотворению:  И всё же я её люблю.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

И Вам спасибо, Кристина, за то, что зашли и прочитали. Согласен с Вами, но мне кажется, что ЛГ сам себе напоминает о своей любви и желает всем, чтобы не теряли эту любовь, при любых обстоятельствах, в том числе и при ссорах, которые возникают в той или иной форме в любой семье.

Дата: 2016-09-05 19:45:27

Отзыв к стихотворению:  "Диалог"(экспромт-шутка)

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Никто, никто мне не помог, Я сочинять бы тоже смог. Писала мама с моих слов, Я подтвердить Вам то готов. Тебе скажу: "Спасибо, мама, Жаль написала очень мало".

Дата: 2016-09-03 21:23:25

Отзыв к стихотворению:  Я попрошу у Бога.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Я помолюсь и попрошу у Бога,
Чтоб Вы не исчезали никогда,
А коль исчезните, то на немного.
Стихи нам Ваши нравились всегда.
И на этот раз Ваш стих мне понравился. Присоединяюсь ко всем. Здравствуйте и с возвращением.

Дата: 2016-09-03 21:03:44

Отзыв к стихотворению:  Не нужен мне берег турецкий.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

это ведь шутка, или почти.

Дата: 2016-08-20 23:37:38

Отзыв к стихотворению:  Такой любви я Вам желаю (?).

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

И Вам спасибо, Амалия.

Дата: 2016-08-20 00:09:45

Отзыв к стихотворению:  Страдать, надеяться, любить.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Как я люблю, как я страдаю,
Жизнь за любовь готов отдать,
Как о взаимности мечтаю...
Не всем дано такое знать.
Люблю - я счастлив и несчастлив.
Люблю - я плачу и смеюсь,
Люблю - удачлив, неудачлив,
Я смелым стал и я боюсь.
Что перевесит, я не знаю,
Противоречий всех не счесть.
Такой любви я Вам желаю,
Как жаль мне Вас, она, коль есть.
1708.16г

Дата: 2016-08-20 00:09:19

Отзыв к стихотворению:  Страдать, надеяться, любить.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Очень красиво. Эти строчки не оставили меня равнодушным и я попытался написать свои. Спасибо Вам.

Дата: 2016-08-06 16:43:00

Отзыв к стихотворению:  Из детства (и в шутку, и всерьёз).

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Владимир.

Дата: 2016-08-05 18:36:22

Отзыв к стихотворению:  Судьба.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Павел. Имеет место быть.... Но ведь расписано и всё по этому расписанию, если не влиять.

Дата: 2016-06-10 21:53:15

Отзыв к стихотворению:  Лирика ночи.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Согласен с Еленой К. А это мой, с капелькой шутки, экспромт.
Спасибо за луну и за алмазы,
За покрывало и за эту ночь.
Теплей душе от Ваших строчек сразу,
Пишите чаще, мы читать не прочь.

Дата: 2016-06-04 09:50:38

Отзыв к стихотворению:  В лес пойду я за грибами.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Да, Анатолий, надо искать такого соседа, которому можно доверить данное действо.
Жалко будет мне соседа,
С ним же я провёл беседу
О полезности грибов,
Результат всему каков?
Вдруг получится летальный?
Очень будет уж печально.

Дата: 2016-06-03 22:52:39

Отзыв к стихотворению:  В лес пойду я за грибами.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Виктор. Спасибо Жан. Удачной Вам грибной "охоты".

Дата: 2016-06-03 21:51:50

Отзыв к стихотворению:  Рассветы багрово встают над страной

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Хорошо, патриотично и легко читается. Жаль, что сейчас это не модно. Успехов.

Дата: 2016-06-01 20:30:14

Отзыв к стихотворению:  Твоё "завтра" уже наступило.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Спасибо, Оля, спасибо Лариса, за прочтение и отзыв.

Дата: 2016-05-30 23:34:12

Отзыв к стихотворению:  Предсказание.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Написано от души и с любовью. Поздравляю Вас Амилия. Любви и счастья Вам.

Дата: 2016-05-27 22:27:22

Отзыв к стихотворению:  Поэзия Земли.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Татьяна, прежде прочёл Ваш "крайний" стих. Не стану кривить душой, мне он понравился. Но мне понравился и перевод Амалии. А то, что Вы являетесь хорошим (?) филологом, то выпячивать здесь это не обязательно. Давайте будем чуть поскромнее и снисходительней друг к другу. Спасибо.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru