Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Белова Екатерина



Всего отзывов написано: 65

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-22 07:29:29

Отзыв к стихотворению:  Закат.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Интересно написано, рифмы необычные

Дата: 2012-05-22 07:27:02

Отзыв к стихотворению:  Что ты знаешь о нем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Очень красиво

Дата: 2012-05-21 20:20:13

Отзыв к стихотворению:  "Что приносит счастье..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно

Дата: 2012-05-20 21:06:51

Отзыв к стихотворению:  вазы-в-стены

Автор стихотворения:      Анна К.

Мне понравилось. Написано искренне, и рифмы интересные, не как у всех

Дата: 2011-03-27 14:58:20

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА О МУЖЧИНЕ.

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Мне тоже понравилось

Дата: 2011-03-27 14:51:33

Отзыв к стихотворению:  Согрей! Люби! Прости! и просто знай.

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Спасибо за помощь. Действительно, без "и" лучше звучит)

Дата: 2011-03-27 10:37:16

Отзыв к стихотворению:  Фонарей Унылая грусть

Автор стихотворения:      Павлов Евгений

Видно, что вы романтик. Такие красивые сравнения в стихотворении. мне понравилось

Дата: 2011-03-27 10:35:14

Отзыв к стихотворению:  Я себя умолял

Автор стихотворения:      Павлов Евгений

Красиво написано

Дата: 2011-03-24 20:33:10

Отзыв к стихотворению:  Мне с тобой хорошо молчать

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Не всегда нужны слова, иногда хочется просто побыть с любимым человеком, помолчать, уткнувшись в его теплое плечо)

Дата: 2011-03-24 20:31:33

Отзыв к стихотворению:  Замёрзла

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Написано нежно и чувственно

Дата: 2011-03-24 20:22:19

Отзыв к стихотворению:  Быть вместе

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Интересно написано. С одной стороны, всё стихотворение скрепляется фразой "быть вместе", а с другой - внутри стихотворения есть свой подтекст. Мне очень понравилось

Дата: 2011-03-23 21:03:23

Отзыв к стихотворению:  Нежные убийцы.

Автор стихотворения:      Северный Андрей

Интересное сравнение любящих людей с нежными убийцами

Дата: 2011-03-23 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  Бесконечная история.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Отличное стихотворение

Дата: 2011-03-23 21:00:03

Отзыв к стихотворению:  Взгляд.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Мне кажется, что время не лечит, а делает всё только хуже,- если любовь была, то её не забудешь. Можно отрицать это, убегать от любви, ну всё равно,от себя не уйдёшь. Любовь остаётся лишь шрамом на сердце, и иногда, спустя время, ноет, не даёт покоя.

Дата: 2011-03-23 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Суета жизни.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Хорошо написано. Вы правы, иногда сложно сказать эти три главных слова, а ведь это так важно, просто знать, что тебя любят

Дата: 2011-03-23 20:45:42

Отзыв к стихотворению:  Дом без тебя

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Написано с какой-то светлой грустью

Дата: 2011-03-23 20:06:03

Отзыв к стихотворению:  Ребенка милого рожденье

Автор стихотворения:      Загайнова Алёна

Светлое стихотворение)

Дата: 2011-03-23 17:27:04

Отзыв к стихотворению:  Первый дождь

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Мне понравилось. Не знаю почему, ну я люблю дождь.

Дата: 2011-03-19 19:24:59

Отзыв к стихотворению:  Дождь...

Автор стихотворения:      Северный Андрей

Интересно написано. Вообще дождь - прекрасное явление природы

Дата: 2011-03-18 17:31:43

Отзыв к стихотворению:  Стеснение

Автор стихотворения:      Ануфриев Иван

Любви не надо бояться.

Дата: 2011-03-13 13:19:29

Отзыв к стихотворению:  Моя слабость – живая природа

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Для поэта природа - это источник прекрасного, неизведанного. Мне понравилось стихотворение

Дата: 2011-03-13 13:17:20

Отзыв к стихотворению:  УРОК

Автор стихотворения:      Михин Николай

Написано трогательно, чувствуется, что автор любил в тот момент, когда писал это стихотворение.

Дата: 2011-03-13 13:08:03

Отзыв к стихотворению:  Я вспоминаю твои губы

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Я считаю, что любовь, которая нам даётся в жизни, предначертана нам свыше. Согласна с автором.

Дата: 2011-03-13 12:59:33

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Очень позитивное и весеннее стихотворение. Мне нравится

Дата: 2011-03-13 12:37:29

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Всегда надо надеяться на лучшее и ждать своё счастье

Дата: 2011-03-13 12:36:04

Отзыв к стихотворению:  Цена за правду

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

"В липком страхе одной состариться" - интересная строка)

Дата: 2011-03-13 12:34:49

Отзыв к стихотворению:  Я кукла

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Всегда нужно оставаться самой собой и не идти на поводу у кого-то

Дата: 2011-03-13 12:33:57

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Интересное стихотворение

Дата: 2011-03-13 11:22:29

Отзыв к стихотворению:  Я думал, что в любви поставил точку

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Правильно сделали, что не поставили точку. Иногда нужно ставить запятую, или многоточие)

Дата: 2011-03-13 10:55:47

Отзыв к стихотворению:  Кухонный монолог

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Мне тоже понравились сравнения)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта