Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Белова Екатерина



Всего отзывов написано: 65

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-13 10:42:56

Отзыв к стихотворению:  А под рубашкой исцарапанная грудь

Автор стихотворения:      Середа Евгений

Знаешь, написано о любви,ну как-то интересно: вроде и с лёгкостью, а в конце резко. Вобщем мне понравилось

Дата: 2011-03-13 10:39:19

Отзыв к стихотворению:  Ну что ж, перевернем этот мир, детка?

Автор стихотворения:      Середа Евгений

Мне понравилось, искренне написано

Дата: 2011-03-13 10:29:55

Отзыв к стихотворению:  Про Лес!

Автор стихотворения:      Жовнер Никита

Актуальное стихотворение. В наше время люди не задумываются о своём отношении к природе. А для поэта действительно,лес - источник красоты, загадочности.

Дата: 2011-03-13 10:14:37

Отзыв к стихотворению:  28. Да мы с тобой не подарок

Автор стихотворения:      Максимов Илья

Видно, что написано с чувством, искренне. А рифма не главное

Дата: 2011-03-10 20:24:00

Отзыв к стихотворению:  Хрупкая жизнь!

Автор стихотворения:      Карамышева Анжела

Да, к сожалению, так бывает, что мы зацыкливаемся на ненужных нам вещах, а родных и близких не замечаем. А потом, когда опомнимся, уже поздно что-то изменить.

Дата: 2011-03-09 17:47:13

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Карманов Максим

Мне понравилось

Дата: 2011-03-09 17:44:55

Отзыв к стихотворению:  РАСТАВАНИЕ

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Мне тоже понравилось

Дата: 2011-03-08 16:39:08

Отзыв к стихотворению:  СИЛА ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Школина Ирина

Красиво очень написано и сравнение выбрано удачно)

Дата: 2011-03-08 10:57:34

Отзыв к стихотворению:  «Будет сердце грустить о тебе все равно…»

Автор стихотворения:      Баладжаров Юрий

Искренне написано

Дата: 2011-03-08 10:47:20

Отзыв к стихотворению:  МАССАЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мне тоже понравилось. Да, соглашусь с автором, массаж всегда приятен)

Дата: 2011-03-08 10:40:40

Отзыв к стихотворению:  Милые дамы

Автор стихотворения:      Малявчик Братислав

Мне понравилось

Дата: 2011-03-08 10:40:09

Отзыв к стихотворению:  Бабушка

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее стихотворение. Действительно, бабушки в нашей жизни играют очень важную роль. Только мы порой не осознаём этого, к сожалению, а потом уже поздно что-то вернуть.

Дата: 2011-03-04 20:15:37

Отзыв к стихотворению:  Надо красиво уйти

Автор стихотворения:      Журавка Мелания

Хорошо написано стихотворение, грустная история правда

Дата: 2011-03-01 19:50:37

Отзыв к стихотворению:  Жизнь как зебра

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

спасибо за отзыв!

Дата: 2011-02-27 19:55:17

Отзыв к стихотворению:  Бесстыжий месяц к нам в окно смотрел.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Красиво

Дата: 2011-02-27 19:50:25

Отзыв к стихотворению:  """Жаль.........."""

Автор стихотворения:      позитив Надя

Мне понравилось

Дата: 2011-02-27 19:31:51

Отзыв к стихотворению:  Как больно жить без теплоты людской

Автор стихотворения:      Эмили Бред

Интересные у тебя стихи. Несмотря на твой юный возраст, ты чувствуешь этот мир и выражаешь это в своих стихах. Молодец.

Дата: 2011-02-20 11:32:12

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Я понимаю Вас. Без любимого человека всё не так, ходишь сама не своя. Вы чётко отразили в своём стихотворении важность любви в жизни каждого человека

Дата: 2011-02-20 11:14:09

Отзыв к стихотворению:  *Вечерний звонок (просто завыть волком!)

Автор стихотворения:      Горбач Андрей

Смысл понятен, а форма написания интересная. Рифма не везде, ну я считаю, это не главное.

Дата: 2011-02-20 11:08:22

Отзыв к стихотворению:  Быть может, время наступило

Автор стихотворения:      Северов Николай

Мне понравилось стихотворение

Дата: 2011-02-20 10:43:32

Отзыв к стихотворению:  *****

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Что значит Ваше многозначительное "да!"?

Дата: 2011-02-17 18:07:27

Отзыв к стихотворению:  Дуновенье весны

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

А мне понравилось

Дата: 2011-02-16 11:49:14

Отзыв к стихотворению:  Что нужно мне для счастья?

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

О вкусах не спорят. Да и ты мне не нужен, у меня есть любовь. И в отличие от тебя, я умею любить и видеть счастье с любви.

Дата: 2011-02-14 13:02:23

Отзыв к стихотворению:  к 14му февраля

Автор стихотворения:      Елтышев Евгений

А мне понравилось!

Дата: 2011-02-14 11:39:17

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ

Автор стихотворения:      Шукурова Яна

Мне понравилось стихотворение. Чувствуется какая-то загадочность в нём.

Дата: 2011-02-14 11:38:04

Отзыв к стихотворению:  Романтичный вечер

Автор стихотворения:      Руденко павел

Мне понравилось стихотворение, нежно написано, чувствуется, что автор всё это прочувствовал и пережил. Когда человек пишет искренне, то это видно сразу.

Дата: 2010-11-08 16:03:01

Отзыв к стихотворению:  Ветер ласкает твой нежный лик

Автор стихотворения:      Любимов Александр

Хорошо написано, ну жаль, что любовь ушла

Дата: 2010-11-05 17:10:59

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь первый поцелуй?

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Спасибо за комментарии. Я своим стихотворением хотела возвратить читателей в прошлое, чтобы они смогли вспомнить ощущения первого поцелуя. не знаю, на сколько это у меня получилось

Дата: 2010-10-31 17:48:07

Отзыв к стихотворению:  В тишине

Автор стихотворения:      Лемяшонок Алексей

Мне понравилось

Дата: 2010-10-31 16:19:56

Отзыв к стихотворению:  Вспомни о любви!

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Спасибо всем за отзывы.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru