Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевелева Татьяна



Всего отзывов написано: 237

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-09 11:15:59

Отзыв к стихотворению:  "СТОЛКНОВЕНИЕ В НЕБЫТИИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

ага, дал газу до отказу)))

Дата: 2011-04-09 09:01:10

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Вамп - квамп, вампир - квампир, квампирюга брррррррррррр))

Дата: 2011-04-08 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  "НЕЛЬЗЯ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Скоро буду разводить мей кунов - подарю тебе одного)))

Дата: 2011-04-08 22:18:56

Отзыв к стихотворению:  Уж эта жизнь меня учила...

Автор стихотворения:      Буданова Мария

Машенька, пожалуйста, сохраните эти стихи и перечитайте года через... ну, через 2 хотя бы. И Вы - улыбнетесь! И ради улыбки их, несомненно, стоит сохранять))

Дата: 2011-04-08 22:13:35

Отзыв к стихотворению:  Экологией своей похвалиться мы не можем...

Автор стихотворения:      Буданова Мария

Машенька, ты постарайся не обижаться на критику - она правда помогает. У нас на сайте, в основном, очень хорошие и добрые люди. Техника и эрудиция придут - куда им деться, гораздо важнее желание сказать))

Дата: 2011-04-08 22:08:43

Отзыв к стихотворению:  Перевели мы время...

Автор стихотворения:      Буданова Мария

Дурацкие переводы часов - то просыпаешь, то не высыпаешься((

Дата: 2011-04-08 22:05:14

Отзыв к стихотворению:  Не суди...

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

и совсем даже не плохое качество - толерантность. Это очень трудно на самом деле - никого не осуждать. Не всем дано((

Дата: 2011-04-08 21:55:52

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Спасибо))

Дата: 2011-04-08 21:43:39

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Спасибо, Вика)) ВЫ, между прочим, в точку попали (ну, я имею в виду мою ЛГ, конечно) :=)) А так, мы - наверное все немного того, кусачие типа...

Дата: 2011-04-03 20:38:39

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Здорово! А Вашему ЛГ бояться не надо - все равно никто ничего правильно не советует - а то бы все люди бы жили счастливо. Пока сам не узнаешь - не поймешь))

Дата: 2011-04-03 20:19:11

Отзыв к стихотворению:  Дождь в ночном городе

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

спасибо))

Дата: 2011-04-03 20:18:18

Отзыв к стихотворению:  жду

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Бат (а можно - Варенька?) спасибо большое))

Дата: 2011-04-02 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  я знаю пароль

Автор стихотворения:      Блядик Лена

Леночка, у Вас все будет хорошо, я это чувствую и знаю. Потерпите немножечко, и все обязательно наладится

Дата: 2011-04-02 19:12:29

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Сергей, спасибо!)
Юлия, у меня слово "пузыри" ассоциируется с мыльными пузыриками - радужными и легкими. Про сопли я даже не задумывалась. У нас с Вами разный ассоциативный ряд. Спасибо)
Варвара, и Вам спасибо большое))

Дата: 2011-04-02 13:28:57

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Спасибо, Астра!))

Дата: 2011-04-02 13:27:54

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Абсолютно)))))
это действительно лучшее - у меня.)))))))))

Дата: 2011-04-01 21:14:54

Отзыв к стихотворению:  аленький цветочек

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Если на этом поле - ромашки, надо найти еще одно поле. Там обязательно будут аленькие. А любовь из-за ерунды терять нельзя))

Дата: 2011-04-01 02:52:36

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

простите его, он больше так не будет, пожалуйста! И напишите про примирение, а я с удовольствием почитаю))

Дата: 2011-04-01 02:13:21

Отзыв к стихотворению:  В жизни нету смысла...

Автор стихотворения:      К. Денис

эт чего было?))

Дата: 2011-03-29 01:47:41

Отзыв к стихотворению:  мама

Автор стихотворения:      Блядик Лена

До жути грустно...
Очень хороший стих

Дата: 2011-03-29 00:42:19

Отзыв к стихотворению:  Бонни и Клайд

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Я уже поняла, Миш))

Маленький клоник
Залез на комодик,
Ножку поднял...
Фууу, навонял!!)))))

Дата: 2011-03-28 22:10:09

Отзыв к стихотворению:  Мои мученья без тебя

Автор стихотворения:      Хромова Светлана

автор пишет по-своему, Вам так не написать))

Дата: 2011-03-28 22:06:26

Отзыв к стихотворению:  Похититель сердец любви

Автор стихотворения:      Хромова Светлана

смотри, какой зараза! Да еще и в глаза кидается! царапается, что ли?))

Дата: 2011-03-28 22:04:43

Отзыв к стихотворению:  Живи,потому что я тебя люблю!

Автор стихотворения:      Хромова Светлана

а на каком инструменте ты играешь?

Дата: 2011-03-28 22:02:41

Отзыв к стихотворению:  Снова маску надеваете, клоун?... (посвящение Проничеву И.)

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

Ванечка Проничев - FOREVER!!!!

Дата: 2011-03-28 21:58:04

Отзыв к стихотворению:  ЭХ, ЧЕЧЁТОЧКА!

Автор стихотворения:      Журавка Мелания

А мне нравится чечеточка - у меня ее дедушка знатно бил))

Дата: 2011-03-27 23:39:14

Отзыв к стихотворению:  Наш самовар вперед лети

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

хлам-хламовый))

Дата: 2011-03-27 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКИНЫ СКАЗАНИЯ..

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

как будто про мою бабушку написали, очень хорошо! Я плачу((

Дата: 2011-03-27 23:28:39

Отзыв к стихотворению:  Вьётся жизнь ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

а новые деревья будете сажать?))

Дата: 2011-03-27 23:07:12

Отзыв к стихотворению:  Полночно и пусто, в холодной квартире

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Здорово-здорово-здорово!!! Только очень грустно((

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru