Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-06 09:28:44

Отзыв к стихотворению:  Не сумел разыграть козырей

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень хороший стих, Юрий. Со вкусом оформленные понятные эмоции.

Дата: 2011-05-06 09:19:28

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ БЫТОВУШНАЯ БАНАЛЬНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Всё понятно, хорошо изложено, щемяще..
Сергей пишет "... а если сблизиться?". В тот-то и дело, что близость была, да, как говорится, сплыла. И сблизиться снова - ох как нелегко, для многих - невозможно.
...
Такая бытовушная банальность-
Всё в прошлом: я любила, ты любил...

Дата: 2011-05-05 21:42:01

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все мы тут, похоже, притворяемся... )

Дата: 2011-05-05 21:33:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЕЗДНАЯ БЛАЖЬ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ир, ты чего??? Сейчас проверила по трём словарям: орфографическому, орфоэпическому и трудностей рус. языка. Правильно угналА. Вариант угнАла - даже не допустимый! Посмотрела в Интернет-словари - они тоже подтверждают мою правоту. Ты куда глядела-то?
А по поводу того, что в русской поэтики допустимы некоторые вещи... (и далее по тексту) - по сути это чаще всего отговорки. Не имею в виду лично тебя.

Дата: 2011-05-05 21:12:27

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я скажу так. На орфографию и пунктуацию я на сайте, по большому счёту, внимания не обращаю, поскольку безграмотно пишут почти все, особенно это касается пунктуации. Грубую ошибку тут вижу, пожалуй, одну - ожЁг. Поскольку здесь это существительное, надо писать через "О". Остальное - семечки )
(кстати, насчёт "в начале" с Ирой категорически не согласна: там, в начале - в самом начале - в начале чего-то, например жизни... правильно написал)

Дата: 2011-05-05 16:07:00

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну, и скажи на милость, ты чего это взял моду рифмовать однокоренные (я бы сказала, слишком однокоренные) слова? Невольным - своевольным, прервался - ворвался ?
Для Мастера - не уровень!
А вот "перезёвывал скучанья" и "под стук обстеночных горохов" - это да, супер находочки ! )))

Дата: 2011-05-05 15:58:21

Отзыв к стихотворению:  ОДНАЖДЫ УМИРАЯ У РУЧЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сейчас живот надорву от трёх последних реплик )))

Дата: 2011-05-05 15:32:11

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ РАЗГОВОРЫ С БОГОМ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ох, про луну, что пьёт стекло окна - хорошо!
В "аллилуйя" пропустила "л" - невнимательно слушала диктующего ангела )
Хорошая. интересная работа.

Дата: 2011-05-05 15:26:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОЕКТОР-ЛИВЕНЬ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

А мне понравилось - От "может быть"отчерчивая жизнь... )

Дата: 2011-05-05 15:21:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЕЗДНАЯ БЛАЖЬ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ира, стих очень хороший, понравился - не то слово!
Но у меня есть вопросы и претензии )))
1. А стих её похож на репортаж. Чей - её? Жизни?
2. Все сходят - просто многие - с ума. "Просто" тут, мне кажется, не самый лучший из вариантов. Предлагаю "только" или "очень".
3. УгнАла - категорически неправильная форма (надо угналА).
Что скажешь? )))

Дата: 2011-05-04 20:49:53

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ... (конкурс)

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Уморительно здОрово! ))))))

Дата: 2011-05-04 20:47:25

Отзыв к стихотворению:  От жажды умираю у ручья...

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Ира, по ходу, надо закругляться )))

Дата: 2011-05-04 20:38:55

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО КРОМЕ НАС

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

... ну так вот. Очень понравился стих! Много тут есть за что похвалить автора.
"...Так же как и на Земле,
Кем-то ищутся ответы" - вроде бы и просто, но как хорошо сказано!
Одним словом, молодец!

Дата: 2011-05-04 19:52:39

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Забавно!
Дурачиться иногда - весьма полезно. Я тоже люблю )

Дата: 2011-05-04 12:24:57

Отзыв к стихотворению:  Маленький мирок

Автор стихотворения:      Морозов Роман

И жизнерадостный! )

Дата: 2011-05-04 12:11:12

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ (мини, с картинкой)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Ир, я недолго рожала - я долго картинку искала )

Дата: 2011-05-04 12:08:56

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ (МИНИ)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

По-твоему, я знаток живописи?? Увы! (
Художник John Singer Sargent.
Картина A Man Seated by a Stream, Val d'Aosta, Purtud.

Дата: 2011-05-04 11:43:37

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ (МИНИ)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Нет, - ответов. И ручей тут, конечно, метафора )

Дата: 2011-05-04 11:22:43

Отзыв к стихотворению:  Я УЕХАЛ ОТДЫШАТЬСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Картинка - прямо 5D! Всё вижу и чую (дымки и душки то есть) ))

Дата: 2011-05-04 11:18:02

Отзыв к стихотворению:  От жажды умираю у ручья (экспромт)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Не получилось )
(почитать Лопатника то есть)

Дата: 2011-05-04 11:16:34

Отзыв к стихотворению:  От жажды умираю у ручья (экспромт)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Сарказм, я бы сказала.
Пойду почитаю навеявшего Лопатника.

Дата: 2011-05-04 11:05:07

Отзыв к стихотворению:  ЯНТАРЬ ВРЕМЕНИ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Очень!

Дата: 2011-05-04 11:01:08

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ (МИНИ)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Я прошу прощения за качество картинки - не нашла репродукцию с необрезанной головой.

Дата: 2011-05-03 15:11:15

Отзыв к стихотворению:  В сердце твоем я была...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень хорошее )

Дата: 2011-05-03 15:08:48

Отзыв к стихотворению:  Пара снов

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Ничего нового не добавлю. Отличная работа.

Дата: 2011-05-03 15:06:27

Отзыв к стихотворению:  Когда...

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Обалдеть! )

Дата: 2011-05-03 15:03:31

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Сталин

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Настя, просто молодец. Очень хорошая работа )

Дата: 2011-05-03 15:01:44

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Очень красиво и очень выразительно.

Дата: 2011-05-03 14:12:53

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕЛА СИРЕНЬ. ЦВЕТУТ ЖЁЛТОФИОЛИ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Мне - очень!

Дата: 2011-05-03 14:11:04

Отзыв к стихотворению:  НЕДОСТРАДАТЬ ТЕБЯ,НЕДОКРИЧАТЬ...1761.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ира, очень хорошее.
Я бы только всё же предпоследнюю строчку втиснула-таки в размер. Например, так:
... В убогом рубище, мой Бог, где ты над нами?!...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта