Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-27 20:53:55

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ДВИЖЕНИЙ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миха(ил), ты такой романтик только в стихах или по жизни? (это был комплимент)))

Дата: 2011-04-27 20:29:30

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВНУЧЕНЬКЕ

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Хорошая какая! Столько любви... )))

Дата: 2011-04-27 20:24:51

Отзыв к стихотворению:  Ревнивец

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я же пошутила )))
Если честно... я восприняла стих как юмористический. И в таком прочтении не хватило в конце перчинки) Ну, я сама и поперчила - по вкусу )))

Дата: 2011-04-27 15:55:32

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЕНАЯ КРОВЬ ТРАВЫ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

-Ты приходи,поболтаем,мой друг...
Только косилки не надо... - замечательно! Годится в "крылатые")

Дата: 2011-04-27 15:43:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ира, много опечаток: наверное, торопилась. (это я так, а то опять скажешь - "хоть бы кто ткнул"...)))
Маркес...
Полковнику никто не пишет.
А он - в нетлеющей надежде -
На почту. Писем нет, как прежде...
Газету, может быть? - Не слышит...

Дата: 2011-04-27 15:30:40

Отзыв к стихотворению:  Ревнивец

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

...
И снова, будто бы в горячке,
Слежу - несчастный! - за тобой:
К столбу ревную, к печке, к «тачке»
И... - к самому себе порой! )))

Дата: 2011-04-27 15:15:26

Отзыв к стихотворению:  Зарубить на носу прикладом

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

)))

Дата: 2011-04-27 15:10:18

Отзыв к стихотворению:  Зарубить на носу прикладом

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Интересный стих.
Юля, а к чему в данном контексте Заратустра упомянут?

Дата: 2011-04-27 15:04:49

Отзыв к стихотворению:  ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Жалко зверушку... (((

Дата: 2011-04-27 14:43:09

Отзыв к стихотворению:  Ловушка

Автор стихотворения:      Джу Ян

Хорошо!

Дата: 2011-04-26 23:34:54

Отзыв к стихотворению:  Убей!

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Прямо даже не знаю... Что-то, определённо, есть.
Финал не понравился, хочется иного.
...
Ударь меня мечом из нежных фраз,
Оставь тонуть в холодном океане,
Налей отравы мне в последний раз,
Убей меня! Быть может, легче станет...

Дата: 2011-04-26 23:27:41

Отзыв к стихотворению:  Мы вместе как будто

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Ты так откровенная ладонями к солнцу - непорядок в строчке.
Наверное, хотели написать "откровенна"?

Дата: 2011-04-26 23:10:20

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАСКАН ЛЕТОМ. НА ПРИГОРКЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Перечитала... и... Вы, видимо, имели в виду, что питаете от земли собственные силы? Так? Однако игра слов допускает не очень удачное разночтение. Можно было бы всё же поработать над строчкой при желании.

Дата: 2011-04-26 23:03:09

Отзыв к стихотворению:  Архаичное

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Рок - он в щедротах своих кровожаден )))

Дата: 2011-04-26 22:53:04

Отзыв к стихотворению:  Ворон считают по весне!

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Опять молодец!

Дата: 2011-04-26 22:32:49

Отзыв к стихотворению:  БОРЬБА С СОБОЙ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну, завернуууул!
Особенно вот это:
Сквозь собственный кривой причинный страх,
Закрытый от других глухою створкой,
Окрашенной в тяжёлые тона
Наигранного внутреннего боя… (!!!)

Одним словом, Лев Толстой в мои (твои) года не писал такого! )))

Дата: 2011-04-26 22:26:16

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАСКАН ЛЕТОМ. НА ПРИГОРКЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хороший стих, Сергей. Первые две строчки - вообще прелесть! )))
Но вот задумалась: "питаю силы от земли" - получается, что Вы питаете, т.е. как бы подкармливаете, эти самые силы. А задумано, наверное, что сами ими подпитываетесь. Верно?
Может, тогда - "питаюсь силой от земли" ? )))

Дата: 2011-04-26 22:11:08

Отзыв к стихотворению:  Вторя МИХАИЛУ ДУРНЕВУ (о заднем уме)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо Михаилу - сподвиг на размышления )))

Дата: 2011-04-26 16:15:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну, тебе дай волю - ты весь стих закавычишь )))

Дата: 2011-04-26 16:12:03

Отзыв к стихотворению:  МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А мне не очень - "мы велики в настоящем". Вот это бы поменять, а? Или мысль не уловила?

Дата: 2011-04-26 16:05:35

Отзыв к стихотворению:  МЫ КРЕПКИ ЗАДНИМ УМОМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша, а я бы так начала:
Суперпрочный задний ум -
От него одно несчастье,
Глубиною поздних дум
Мы буксуем в настоящем...
(а далее - по тексту)))

Дата: 2011-04-26 16:02:42

Отзыв к стихотворению:  НАШ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А мне - концовка: Ночь прекрасна, ждём рассвета! )))

Дата: 2011-04-26 15:04:33

Отзыв к стихотворению:  Чай с малиновым вареньем

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера, хорошее )
А как тебе такая концовка:

Чай с малиновым вареньем
До утра я пью одна,
Той цепи порвались звенья -
Чаша выпита до дна...

Дата: 2011-04-26 15:01:39

Отзыв к стихотворению:  ДЕЖУРНЫЙ ГОЛУБЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нет брака-то! На -О- допустимо ударение в обоих значениях . Это я так... прикалываюсь )))
(другое дело, что если про пулемёт, то привычнее на -и-)

Дата: 2011-04-26 14:56:37

Отзыв к стихотворению:  БЛОК СЕНТЕНЦИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

... И пусть - фонарь! И пусть - аптека!
И блок сентенций - с песней в путь!
Но индульгенции... - вот, право же, потеха!
В потоке интервенций... - просто жуть! )))

Дата: 2011-04-26 14:51:08

Отзыв к стихотворению:  Приворотное зелье

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

И мне понравилось )
Только... что же будет, если самой выпить?

Дата: 2011-04-26 14:41:57

Отзыв к стихотворению:  СТРЕКОЗИНЫЕ ЭКРАНЫ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Волшебное стихо!

Дата: 2011-04-26 14:33:06

Отзыв к стихотворению:  ДЕЖУРНЫЙ ГОЛУБЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А по листочку карандаш облобызанно
Скрипит, выписывая мудрости, кажись... - здоровски, особливо - облобызанно )))
И ещё скажу-таки:
СтрочИт пулемётчик - за синий платочек,
А синий платочек - ткачиха застрОчит! )))

Дата: 2011-04-26 14:15:27

Отзыв к стихотворению:  Суженый

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Очень даже интересно.
А вот "жених суженый" - не тавтология ли? ))

Дата: 2011-04-26 08:52:02

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

А мне очень понравилось! )

1 ... 11 12 13 14 15 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта