Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-18 10:03:30

Отзыв к стихотворению:  СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кто надулся-то?! Лично я - в прежнем состоянии, весьма стройная.
Ладно, проехали, ... светлый и не святой...)))

Дата: 2011-04-17 18:59:02

Отзыв к стихотворению:  СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Помещал бы в разряд "юмористические" и писал бы таким же образом, как предыдущий отзыв, тогда всё было бы понятно. Запятая - "к причастию" - вот это действительно смешно, молодец! )))
Я вообще за грамотность, даже в юморе, и нечего обижаться.
Стих и юмор в нём я оценила, не сомневайся.
А вот тебя самого "чувство НЮмора" не подвело? Я же в отзыве тоже, по большей части, пошутила (кроме того, что запятую лучше убрать).
(больше такие отзывы писать не буду)

Дата: 2011-04-17 14:49:33

Отзыв к стихотворению:  СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Светлый человек и стихи такие - согласна.
По поводу раздела "детские" - тоже протестую.
И как пройти мимо твоего "в, над", хулиган и экспериментатор над великим и могучим??!! Хотя бы уж запятую убери, смилуйся!
Я уж молчу про "древА - чревА", э-эх! )))

Дата: 2011-04-17 14:29:17

Отзыв к стихотворению:  Именины

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Лилия, замечательный стих. Очень понравился.
Правда озадачил выбор раздела )))

Ещё раз - спасибо Вам за "отчёт" об утреннике. )

Дата: 2011-04-17 14:26:51

Отзыв к стихотворению:  Памятные строки-2

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Спасибо за памятные....

И ещё одно отдельное спасибо - живот надорвала, читая Вашу с Александром перепалку в отзывах! )))))))))))))

Дата: 2011-04-17 14:22:09

Отзыв к стихотворению:  A как ещё?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Лена, иногда можно и "лишкануть". У Вас, несомненно, свой стиль, свой художественный почерк. Мне лично читать Вас интересно. Жду нового )))

Дата: 2011-04-17 14:18:18

Отзыв к стихотворению:  Дома должны

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Хороший стих. А мне особенно - предпоследний катрен.

Дата: 2011-04-17 14:16:21

Отзыв к стихотворению:  Письмо для Д.

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ксана, спасибо за очередное - тёплое и щемящее...

Дата: 2011-04-15 14:59:08

Отзыв к стихотворению:  НЕТЕРПЕЛИВЫ, КОСОБОКИ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Хочу пояснить использованное мной слово ТРОПЫ.
Это форма множественного числа от слов:
(1) тропа, т.е. протоптанная дорожка;
(2) троп, т.е. слово или оборот речи в переносном значении (изобразительно-выразительное средство).

Дата: 2011-04-15 14:38:08

Отзыв к стихотворению:  Заколдованный круг

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ой, блеск, особенно - заключительные строчки! )))

Дата: 2011-04-15 14:36:01

Отзыв к стихотворению:  БРОНХИТНАЯ СИМФОНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Насимфони-и-и-ил, играючись! И пространство зритезальное, и - особенно понравлось - визуальность рассшторенная! Красотень-заглядень!
А сам-то не куришь?

Дата: 2011-04-15 14:30:50

Отзыв к стихотворению:  Нераспустившийся цветок

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Да, хорошее...

Дата: 2011-04-15 14:22:04

Отзыв к стихотворению:  Не вспомнить...*

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля, очень-очень понравилось. В такой короткой форме (всего-то 8 строк) так выразительно...

Дата: 2011-04-15 10:43:32

Отзыв к стихотворению:  А обо мне все знает тот...

Автор стихотворения:      Мила

Ой, Мила, а я малость запуталась. Он Вас (ЛГ то есть) всё-таки обижал (да ещё - о ужас! - подножки ставил) или же... считал самой лучшей? Хотя, наверное, понимаю: началось с первого, а закончилось последним? Такое бывает )))
С интересом прочитала стих.

Дата: 2011-04-15 10:34:02

Отзыв к стихотворению:  Одесса

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Наташа, я никогда не была в Одессе. Ей-богу, захотелось! )))

Дата: 2011-04-15 10:31:44

Отзыв к стихотворению:  Не надо грусти

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Молодец, Карина. ))) Удалось стихотворение.

Дата: 2011-04-15 10:29:55

Отзыв к стихотворению:  Неравный брак

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Знаете... обсуждать тему, пожалуй, не буду. Тут мнения могут быть разные. А стих понравился. Описано хорошо.

Дата: 2011-04-14 21:55:02

Отзыв к стихотворению:  ПРЕСЫЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миха(ил)!
"Пресыщения застой
В насыщении от пуза..."
Дальше пришлось потрудиться, чтобы сосредоточиться на прочтении)))
И это "философские стихи" ??? В чистом виде юмористические - я не переставала улыбаться, читая.)))
Хорошая работа, браво!

Дата: 2011-04-14 21:51:26

Отзыв к стихотворению:  БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Wow!
Да будет так!

Дата: 2011-04-14 21:49:15

Отзыв к стихотворению:  Хи-хи

Автор стихотворения:      Мила

Хи-хи (это я тому пай-мальчику, так и надо).
Мила, а может, добавить "Схема по СОВСЕМ другой love story", размера ради. Или что-либо в этом духе?

Дата: 2011-04-14 21:46:06

Отзыв к стихотворению:  Мне снился сон...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Ой, ну... надеюсь, до "взамен" не дойдёт у Вашей ЛГ.
Очень хороший стих. Удалось, мне кажется, передать задуманное.

Дата: 2011-04-14 21:37:41

Отзыв к стихотворению:  Будь.

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Наташа, а у меня - нет слов! Какая там к чёрту печаль! ... ... ...
"Снова душу лечу свою,
Стихом бумагу пятная" - как ты это сумела?
(я уж молчу про следующую далее рифму)
... Я серьёзно.

Дата: 2011-04-14 19:29:19

Отзыв к стихотворению:  Глупая кукла

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А кукла ведь твоя, Лер? Ну, как это можно сотворить? Такие глаза!!!

Дата: 2011-04-14 19:25:55

Отзыв к стихотворению:  Бзик

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Блестящая работа!
(только... можно поправить? - дёсны)

Дата: 2011-04-14 19:21:36

Отзыв к стихотворению:  Эпистолярий

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Ну... нет слов. Просто молодец.
"Стрелы Амура - химический синтез
с темным осадком житейской привычки..." (!!!)
(и всё остальное, впрочем, от начала до конца)

Дата: 2011-04-14 19:16:42

Отзыв к стихотворению:  Струнная философия

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Я согласна с мнением Юрия Шелкова. Замечательный во всех отношениях стих. Браво.

Дата: 2011-04-14 19:14:00

Отзыв к стихотворению:  Помнишь?

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Одно слово (два) - ух ты!

Дата: 2011-04-14 18:56:00

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Ё-моё! Надо Вашей ЛГ что-то менять срочно! Или обстоятельства, или своё к ним отношение. Лучше, видимо, первое.
(а название и начало - такие позитивные)

Дата: 2011-04-14 18:30:37

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ ПОЛОВИЦЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Какая хорошая метафора - осенние половицы!
Красота!

Дата: 2011-04-14 18:24:49

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ЛУКАВЫХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Они без мыла лезут... в душу (!) - как Вы это хорошо сказали! Тут и юмор, и деликатность автора, ну и обличение этих самых - лукавых.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru