Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-14 18:06:15

Отзыв к стихотворению:  надежда...

Автор стихотворения:      Роговая Юлия

Вот это - очень неплохое.
Но почему у Вас всё так грустно, Юля?
Я пыталась найти стихи, подходящие к Вашей замечательной фотографии )))

Дата: 2011-04-14 17:52:28

Отзыв к стихотворению:  04

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

У меня так очень редко (но всё же) бывает. Зато я очень понимаю Пушкина, для которого его Татьяна неожиданно вышла замуж )))

Дата: 2011-04-14 17:45:57

Отзыв к стихотворению:  Они были вместе

Автор стихотворения:      ... Юрий

Честно? Не скажу, что безупречно написано (я имею в виду форму). Но тронуло. Очень. Молодец.

Дата: 2011-04-14 17:14:53

Отзыв к стихотворению:  НЕОСОЗНАННОСТЬ ТРЕВОГ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень внимательно или очень спасибо? )))))

Дата: 2011-04-14 17:10:28

Отзыв к стихотворению:  НЕОСОЗНАННОСТЬ ТРЕВОГ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Да уж, чего уж там - стесняться ))
Михаил, вполне Ваше стихотворение. Если бы имя автора не было указано - я бы угадала )))

Дата: 2011-04-14 17:01:44

Отзыв к стихотворению:  "Не бывает разнополой дружбы..."

Автор стихотворения:      Беседин Артем

"Жизнь коротка, чтоб загибаться в оправданьях!" - вот это хорошо сказал )))
Ну, а по содержанию... У кого-то бывает, у кого-то - нет. А "особый склад ума" - у каждого человека. И женщины, и мужчины - оччччень разные )))

Дата: 2011-04-14 16:27:59

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

"Бесконечные предлоги..." - это точно.
Хороший стих.

Дата: 2011-04-14 16:15:58

Отзыв к стихотворению:  "Я не знаю. . ."

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Жаль, не могу оценить. Скромные знания языка не позволяют. Очень хорошая картинка )))

Дата: 2011-04-14 16:06:43

Отзыв к стихотворению:  Простите, но мне с Вами холодно (Цикл Романс)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

И мало кто знает - я так летаю,
свободна в себе и всегда в твоей власти... (!!!)

Очень понравилось.

Дата: 2011-04-14 15:59:59

Отзыв к стихотворению:  Как много причин и как мало улыбок(Из цикла "С любовью к жизни")

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, спасибо за доставленное удовольствие. Я знаю это замечательное произведение.

Дата: 2011-04-14 15:54:19

Отзыв к стихотворению:  Ночное море, здравствуй ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

О! Так на это надо было ссылочку в конце стиха сделать )))
(А что море (При)Балтийское - ясно из текста)

Дата: 2011-04-14 15:29:17

Отзыв к стихотворению:  Валюша

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Это Вы бабушка??? ...Мои комплименты!
Если придираться (хотя не хочется), может быть, последнюю строчку продумать? Нехорошо однокоренные слова рифмовать.
Смех в доме рассыпается?
Дом смехом наполняется?
А?

Дата: 2011-04-14 15:25:22

Отзыв к стихотворению:  Надо!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Это точно... И я стараюсь.

Дата: 2011-04-14 15:24:21

Отзыв к стихотворению:  Ночное море, здравствуй ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

"Взбивая пенные обмылки..." (!)
Очень хороший стих. Такой... неторопливый.
Юрий, а почему к морю - тёзка? Это же Вы к морю?

Дата: 2011-04-14 15:11:16

Отзыв к стихотворению:  С нами шуточки шутит апрель ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Всех тронула тема - неапрельский апрель. И никто ничего пока не сказал про стих.
Юрий, очень удачная работа! Очень понравилось!
(и апрель этот меня тоже, как всех, достал!)

Дата: 2011-04-14 15:08:57

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОЕ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Замышлялось, пустота как безразличие. Но каждый ведь волен прочитать по-своему.

Дата: 2011-04-14 15:00:58

Отзыв к стихотворению:  A как ещё?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Непростой стих. Я бы сказала, заковыристый. Но поняла. И с мыслью изложенной согласна.

Дата: 2011-04-14 14:56:48

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМНОЙ ПЕРЕХОД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Надо же, первое что хотела написать после прочтения - "Опять???". Люда опередила. И во всём остальном с ней согласна )

Дата: 2011-04-14 14:52:35

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ПАРАЛЛЕЛИ

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Понравился. Ёмко-выразительно.

Дата: 2011-04-14 14:40:15

Отзыв к стихотворению:  04

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Чаще всего так. Но я, начиная стих, порой совершенно не знаю, как его закончу )

Дата: 2011-04-13 19:30:27

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я вопросами себя
исковеркала - вот где суть! Безупречно сказано.

Дата: 2011-04-13 19:28:27

Отзыв к стихотворению:  НЕ БОЙСЯ КРИТИКИ ,МОЙ ДРУГ!

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Осталось за кадром, что опаснее дразья, которые не бьют по роже ЗА ДЕЛО, иными словами - не говорят правду. Или я не так поняла? У Вас получается: друг опасен, если не бьёт по роже. Просто так что ли?

Дата: 2011-04-13 19:20:03

Отзыв к стихотворению:  Критик

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Татьяна, да я Вас хорошо поняла. Посмотрите, с чего я начала свой отзыв. Я лишь удивилась, почему пишут стихи о плохой критике и никто не пишет благодарственных стихов о хорошей, которая помогает в работе. Хотя ответ прост: пишут о наболевшем.

Дата: 2011-04-13 19:15:31

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОЕ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Очень сомневаюсь в этом, Михаил.
Всем спасибо за отзывы. Большое.

Дата: 2011-04-13 19:12:39

Отзыв к стихотворению:  04

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Последние две строки - и сами по себе хороши )

Дата: 2011-04-13 19:11:32

Отзыв к стихотворению:  03

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Молодец!

Дата: 2011-04-13 19:10:43

Отзыв к стихотворению:  02

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Я, кажется, тоже)
Только не нравится слово "мелких". Про себя я сказала бы - "милых"). Но к мужчине, конечно, не подойдёт.
Мысль понятна и близка.

Дата: 2011-04-13 19:01:59

Отзыв к стихотворению:  Хирург - драматург

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Ужас, да и только! )

Дата: 2011-04-13 18:59:23

Отзыв к стихотворению:  Гром - Шаман

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Хорошо. Только расстроили "тысчи". Может, заменить на "сотни" (сотней крепких оков, через сотню веков). Я, конечно, понимаю, что мы порой произносим "тыщи", но в художественном произведении - как-то не очень. А в остальном - понравилось.

Дата: 2011-04-13 18:54:05

Отзыв к стихотворению:  Принцесса Дождь (из раннего)

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

Прелесть!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru