Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-12 21:42:11

Отзыв к стихотворению:  Если вдруг дождем заплачет небо.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Батюшки! Вам спасибо - за такую радость. Я всегда боюсь обидеть.
А стих, повторюсь, хороший.

Дата: 2011-04-12 21:36:53

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня орнитолог

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Ну и здОрово! )))
Я бы только, если можно высказать мнение, в предпоследнем катрене одно из двух "сонных" заменила. Ну, например, луч может быть юным вместо сонного.

Дата: 2011-04-12 21:32:30

Отзыв к стихотворению:  КТО МЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну, для чего живём... вечный вопрос. Точно одно - чтобы умереть, как ни печально.

Дата: 2011-04-12 21:28:25

Отзыв к стихотворению:  ГОРДЫНЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Молоток! Про пинок - хорошо! )))

Дата: 2011-04-12 21:24:44

Отзыв к стихотворению:  Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо (хотя мне оно не очень, честно)

Дата: 2011-04-12 21:22:48

Отзыв к стихотворению:  Говорят, что чудес не бывает.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Вот тут - видна работа! Молодец!
Я бы только строчку "каждый день чудесами он полон" заменила, например, на
"Мир чудес восхитительных полон"...
(боюсь уже показаться занудой)

Дата: 2011-04-12 21:16:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Люда, я твёрдо убеждена, что в проблемах и непониманиях, возникающих в отношениях между ребёнком и матерью, на 90% виновата мать. Спасибо, что читаешь.
И всем спасибо за отзывы.

Дата: 2011-04-12 21:10:36

Отзыв к стихотворению:  Если вдруг дождем заплачет небо.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Ну, ведь хороший стих! Поработайте над ним, не поленитесь! Такие очевидные и легкоисправимые недостатки.
"И прислушайся к воды дождя журчанью" - плохо звучит. Замените "воды дождя" на какое-нибудь прилагательное (например, ... волшебному журчанью)
"Что недолог его век дождя короткий" - ну, что за "его век дождя", Андрей! И солнышко сидит за облаками... Да хотя бы так:
Дождь прошепчет каплями-слезами,
Что минует век его короткий,
Солнышко уже за облаками
Лучик свой протягивает робкий.
А в последнем катрене лишнее слово "резво".
Подумайте. И отличный стих будет! )))

Дата: 2011-04-12 20:25:15

Отзыв к стихотворению:  Роль

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Лариса, мне кажется, надо бы поработать ещё над ним. Размер хромает кое-где. И рифма "есть - есть" (6 - 8 строчки) - ну, сами понимаете (наверное, торопились). А идея хорошая.

Но каждый раз,когда мне очень больно,
Ищу защиты "в мыслях" у тебя... - очень понравилосью

Дата: 2011-04-12 20:20:14

Отзыв к стихотворению:  СЫРКИ ОТ "ТАНДЕМА"

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Светлана, по-моему, стих удался. И акценты хорошо расставлены.

Дата: 2011-04-12 18:05:47

Отзыв к стихотворению:  Поэту,на его стих

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Точно прикольно, есть некая изюминка)

Дата: 2011-04-12 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  МАМИНА СУМКА

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Улыбнули)))

Дата: 2011-04-12 17:17:45

Отзыв к стихотворению:  РОМАНТИКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот так Сергей Коровичев отметил славную дату в истории космонавтики: помахал рукой землянам из своего звездолёта... перед стартом... Поехали!.. (и даже кавычки забыл закрыть)))

Дата: 2011-04-12 17:06:04

Отзыв к стихотворению:  Раздвигаю

Автор стихотворения:      Джу Ян

А я не работаю, поэтому могу сколько угодно читать "взрослые стихи"! ))) Молодец, Ян, получилось.

Дата: 2011-04-12 17:03:10

Отзыв к стихотворению:  К трёхлетию ОТКЛИКа

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

ЗдОрово, что Ваш клуб дарит Вам столько положительных эмоций!
Привлекло внимание слово "беЗтемье" = без темы, т.е. отсутствие тем, в контексте Вашего стихо - безмыслие, пустое существование. Хорошее, ёмкое слово. Только по правилам русской орфографии надо писать всё же"беСтемье", хоть и хочется сохранить это "без" как остаток предлога.

Дата: 2011-04-12 16:54:40

Отзыв к стихотворению:  Ясень

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Ну и зря "долго думала". Очень светлое, очень нежное, действительно - какое-то трепещущее... Очень понравилось.

Дата: 2011-04-12 13:29:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо всем.
Люда, я тоже не умею!

Дата: 2011-04-12 09:10:22

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Мне понравилось.

Дата: 2011-04-12 09:08:21

Отзыв к стихотворению:  Высшематематический экспромт

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Точно!

Дата: 2011-04-11 14:17:23

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Нина, всё верно поняли, спасибо.
(Ещё пыталась донести, что вообще-то такими словами не бросаются)

Дата: 2011-04-11 14:02:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Не скажу.
Прошу воспринимать отвлечённо от конкретной (в частности, моей) личности.

Дата: 2011-04-11 13:36:03

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМКИ ПУШКИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец!
Не могу пройти мимо "балУют" - дважды молодец! Во-первых, с ударением угадал. Во-вторых, слово многозначное, и тут, на мой взгляд, очень иронично и тонко играют оттенки значений.

Дата: 2011-04-11 12:25:33

Отзыв к стихотворению:  2062КОГДА ЕЩЁ НЕТ СМЕРТИ

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Очень понравилось!
А правда - почему не дадите названия?

Дата: 2011-04-11 12:18:46

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, грусть!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А почему решили съесть элюаровское начало? У него ведь: "Прощай же, грусть, и здравствуй, грусть..." Я, собственно, с его творчеством незнакома. Знаю только этот эпиграф к одноимённой повести Саган.
Последний катрен понравился.

Дата: 2011-04-11 12:11:10

Отзыв к стихотворению:  Будни мима

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Нет слов! Здесь - столько...

Дата: 2011-04-11 11:08:03

Отзыв к стихотворению:  Сало)))

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Ой, блин, красота какая! Точно - на голодный желудок лучше не смотреть (да и не читать)))

Дата: 2011-04-11 11:06:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Лена, молодец, здОрово.

Дата: 2011-04-11 11:01:45

Отзыв к стихотворению:  Вынос тела

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий, хороший стих. Саркастический.
Я бы только написала "станет Россия вовсю процветать" (из соображений смысла, а не подсчёта слогов).

Дата: 2011-04-11 10:50:23

Отзыв к стихотворению:  Я снова видела тебя во сне

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Хороший, красивый, нежный стих.

Дата: 2011-04-11 10:47:45

Отзыв к стихотворению:  Сало))))

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Какая прэлесть! (это я про стих, а не про "сало пора перепрятывать", жадина Вы эдакая!)

1 ... 18 19 20 21 22 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта