Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-06 14:16:02

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ, ВЕСНА !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет, Весна!... И если честно,
То твой чудесный и воскресный,
Небесный, с ним же - куролесный,
Затем - телесный, бессловесный,
Кудесный... В отзыве - прелестный,
Плюс "... написал поэт известный" -
Всё это очень интересно! )))
Привет, весна!

Дата: 2011-04-06 13:58:47

Отзыв к стихотворению:  Доноры

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

... я о том же.

Дата: 2011-04-06 12:20:19

Отзыв к стихотворению:  ОТДЫХ В ДЕРЕВНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Согласна с Еленой.

Дата: 2011-04-06 11:36:00

Отзыв к стихотворению:  ХИРОМАНТИЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Уже написала на странице у Юрия Шелкова, добавлю и тут: никогда никто мне не гадал и желания такового нет, стих - чистейший плод воображения.
Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2011-04-06 11:32:51

Отзыв к стихотворению:  Доноры

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Аня, очень понравился стих.
Вот вроде бы и слышу какой-то диссонанс (в размере, в лексическом строе...), но вовсе нет уверенности, что надо что-то менять.

Дата: 2011-04-06 11:23:06

Отзыв к стихотворению:  Альбом

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Аня, что за слово "незбытое"? Если Вы имели в виду "то, что не сбылось", то тогда уж "неСбытое". А?
Стих хороший.

Дата: 2011-04-06 10:45:44

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

... Быстрыми
Изорвала бумагу строками - по-моему, просто отлично!

Дата: 2011-04-06 10:40:48

Отзыв к стихотворению:  О дружбе)

Автор стихотворения:      Т Т

)))

Дата: 2011-04-06 10:36:12

Отзыв к стихотворению:  Простая математика

Автор стихотворения:      Т Т

Люда, стих хороший, читается легко и с интересом.
Но мне - гуманитарию чистой воды, но очень уважающему математику - вот что пришло в голову. Взять лучшие дни, согласно предложенному алгоритму, умножить на время... получится некое число N. Потом делим на людей. И чем больше людей, на которых делим, тем ведь меньше получаем в ответе! А вот если делим на 1 (т.е. на самого себя), то получим то же самое число N. Я понятно излагаю? А вот если в ответе будет меньше, чем 1, значит количество людей, которым хорошо, было даже больше, чем N !
Так что, Люда, вывод неверен.

Дата: 2011-04-06 10:28:21

Отзыв к стихотворению:  Этот день

Автор стихотворения:      Т Т

Хорошее, особенно понравилось "уткнулась в тишину".

Дата: 2011-04-06 10:25:09

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      Т Т

Точно, греет )

Дата: 2011-04-05 16:44:12

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Мммм, тогда ладно. А то я подумала: с любовью и бытом разобрался, с иллюзиями тоже и... !

Дата: 2011-04-05 16:35:48

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

... Пусть!
(Михаил, в седьмой строчке, видимо, опечатка?)
А куда Вы с этой песней? Надеюсь, недалеко? )))

Дата: 2011-04-05 16:31:21

Отзыв к стихотворению:  ЧУДЕСА совершаются и в ХХI веке

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Света, с днём рождения!
Стих понравился: и трогательный, и остроумный, и... в общем, светлый, подстать, наверное, Вашему настроению. Пусть оно Вас не покидает.

Дата: 2011-04-05 16:27:46

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Удалось, по-моему...

Дата: 2011-04-05 16:24:13

Отзыв к стихотворению:  ХИРОМАНТИЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо.
Светлана, о "суждённых" всё верно поняли, так и замышлялось.

Дата: 2011-04-05 16:22:04

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И БЫТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А может - без "при помощи"? Просто - перестановку мужчин? )))) (ой, сама себя сейчас удивила)))

Дата: 2011-04-05 16:19:38

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Бесподобно!
Анна, меня тоже прямо "убила" картинка. Она - из моего прошлого. Когда-то видела на выставке очень похожую (произвела на меня большое впечатление). Нет, не эту. Но - по сюжету - очень похожую.
А стих, повторюсь, бесподобен!

Дата: 2011-04-05 16:10:14

Отзыв к стихотворению:  Варианты

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Про гармонию стихов и фото Вам уже сказали... Ну, если интересно, меня больше первый вариант зацепил... Хотя второй - тоже хороший.

Дата: 2011-04-05 16:04:20

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Анна, очень понравилось. Очень-очень... А последний катрен - выше всяких похвал. Умница.

Дата: 2011-04-05 16:02:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Красотища (и к стиху относится, и к картинке)))

Дата: 2011-04-05 15:42:41

Отзыв к стихотворению:  Хиромантка

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ну, ведь всё же хорошо? Год настал, а жизнь - продолжается?... )))
(Юрий, мне по-серьёзному никогда никто не гадал, стих - чистейший плод моей фантазии)

Дата: 2011-04-05 15:38:07

Отзыв к стихотворению:  ХИРОМАНТИЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

У меня сначала так и было - (все) грядущие. Слово не нравится. Грядущие - значит наступающие, те, что непременно придут в скором будущем. Нет, не совсем то... А вот "суждённые" (те, что суждены) - замечательное слово! Оно есть в русском языке, не сомневайся, я уточняла в словаре )))

Дата: 2011-04-05 15:32:03

Отзыв к стихотворению:  ЕЕ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

... Прошёл январь, февраль и март,
А свет в душе моей - доныне,
И верю, сей счастливый фарт
Меня по жизни не покинет!
(ну, правда "счастливый фарт" - почти масло масляное)))
(очень захотелось продолжения, как и Наталии)))

Дата: 2011-04-05 15:24:43

Отзыв к стихотворению:  ХИРОМАНТИЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Ну, давай...
(она в плохое не поверит, а в хорошее - запросто!)))

Дата: 2011-04-05 15:22:25

Отзыв к стихотворению:  Мы спортсмены-велосипедисты!

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Вот! Молодец!

Дата: 2011-04-05 14:54:52

Отзыв к стихотворению:  Шизофрения

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне кажется, первый катрен - вполне законченное произведение.
А дальше как-то... вроде и неплохо, но не то... да ещё рифма типа тоска - всегда, могу - одному, тем паче - в чётных строках...
(не обижайтесь, пожалуйста)

Дата: 2011-04-05 14:50:02

Отзыв к стихотворению:  Секс позади. Застилаем постель.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

А мне кажется, понятно... Понравился стих. Финал просто великолепен.

Дата: 2011-04-05 14:41:16

Отзыв к стихотворению:  Прозрачная слезинка-грусть

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

О том, мы вместе или врозь,
Тебя весенний вечер спросит.
- мне кажется, так и благозвучнее, и правильнее грамматически )))
Светло-грустный стих.

Дата: 2011-04-05 14:38:10

Отзыв к стихотворению:  Мы спортсмены-велосипедисты!

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Эх, к такому стишку картинку бы в движении!
А у Вас, видимо, герой ещё до старта - не уставший, спокойный...

1 ... 20 21 22 23 24 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru