Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-31 20:53:30

Отзыв к стихотворению:  ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ !

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Всем огромное спасибо! Стих сложился нечаянно-сиюминутно, пока считала по привычке цифры...
Михаил, я их не ем, а коллекционирую (см. мой коммент выше). И их в моей коллекции без малого 300! ))) (Так что, если кому попадётся счастливый, присылайте, если не жалко )))
Аня, Бат за меня Вам (может, тебе?) ответил. Если сумма трёх первых цифр равна сумме трёх последних - счастливый билетик! )))
Бат, и Вам спасибо: и за отзыв, и за пояснение (что-то с полом ничего не пойму).
Нина, да, спасибо.
Люда, а ты, как всегда, поняла меня лучше всех!)))

Дата: 2011-03-31 16:29:13

Отзыв к стихотворению:  ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ !

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Лена, спасибо за отзыв. Это шутка! Про билеты - метафора )))

Дата: 2011-03-31 16:21:23

Отзыв к стихотворению:  Вступление

Автор стихотворения:      Кривенок (Степура) Лариса

Лариса, думаю окажу Вам ожидаемую поддержку, если подскажу, что в первой строчке у Вас опечатка. И ещё... правильнее "с надеждой НА поддержку". Удачи Вам!

Дата: 2011-03-31 16:10:14

Отзыв к стихотворению:  ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ !

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Сергей, я чаще всего так и делаю! Большая любительница пешей ходьбы, здоровья ради.
НО: у меня сама собой как-то завелась коллекция счастливых билетиков (есть такая привычка - цифирки складывать), причём моих билетов в ней - хорошо, если десятая часть наберётся. А всего их... угадай сколько?

Дата: 2011-03-31 16:06:42

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ НЕНАДОЛГО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пусть будет, без вопросов! На мой вкус - отличная находка!

Дата: 2011-03-31 15:52:40

Отзыв к стихотворению:  Мужская логика

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Прелесть, просто прелесть! :)))

Дата: 2011-03-31 15:50:57

Отзыв к стихотворению:  Весеннее обострение

Автор стихотворения:      Джу Ян

))))) !

Дата: 2011-03-31 15:43:15

Отзыв к стихотворению:  помолись за меня просто так...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Хо-ро-шо! Даже очень хорошо!

Дата: 2011-03-31 15:39:57

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ НЕНАДОЛГО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

... В на привидения похожих - прелесть какая!!! )))
Бог мой, у меня уже нет терпения ждать эту... весну! Но твоя весёленькая зарисовочка, пусть НЕНАДОЛГО, скрасила ожидание )))

Дата: 2011-03-31 15:36:04

Отзыв к стихотворению:  Костери меня

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

А и понравилось! )))

Дата: 2011-03-31 15:23:28

Отзыв к стихотворению:  Кран...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

И мне понравилось. Финал очень хорош.

Дата: 2011-03-31 15:15:40

Отзыв к стихотворению:  Не заживает...

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лариса, спасибо. Понятная история...

Дата: 2011-03-31 15:08:20

Отзыв к стихотворению:  Хорошее настроение.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Полностью удовлетворена объяснениями. Вопросов больше нет.

Дата: 2011-03-31 15:01:56

Отзыв к стихотворению:  Хорошее настроение.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Может быть, раздел всё-таки поменять? (чтобы не оскорбить ненароком чувства верующих, при этом я не о себе).
И ещё есть вопрос. Что значит заключительная строчка? Т.е. что Вы ею хотели сказать?

Дата: 2011-03-31 14:32:29

Отзыв к стихотворению:  Скажу поэту

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

С содержанием согласна. Что касается формы... (ох уж этот любимый автором вольный стих!)... скажу коротко... класс! )))

Дата: 2011-03-31 14:27:13

Отзыв к стихотворению:  Голова

Автор стихотворения:      Бат ---

Мне понравилось. Хорошо сказано про Сюжет, что скис вчера... У меня такое "брожение" (описанное тут) точно случается регулярно!

Дата: 2011-03-31 14:20:33

Отзыв к стихотворению:  Подарочек

Автор стихотворения:      Мила

А-а-а... про тактики поняла. Это я не так прочитала и, кстати, очень забавно: "Энергопотребитель горе тактик" - я расшифровала так, что Вы второпях не поставили после энергопотребителя запятую, а между "горе" и "тактик" - дефис. Т.е. у меня получилось, что это всё он, подарочек то бишь: энергопотребель и горе-тактик! )))

Дата: 2011-03-31 09:16:40

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне просто «Виноват»...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

No problem.

Дата: 2011-03-30 14:56:42

Отзыв к стихотворению:  А рубаи веселыми бывают? :)

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

А мне понравилось! )))

Дата: 2011-03-30 14:25:37

Отзыв к стихотворению:  Новостройка

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Договорились. Только на шедевры не настраивайтесь, пожалуйста )))

Дата: 2011-03-30 14:10:49

Отзыв к стихотворению:  Мартовская философия

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Так будем женщин принимать
Как объективную реальность
- чудесно! )))

Дата: 2011-03-30 14:08:59

Отзыв к стихотворению:  Новостройка

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

О, а я сразу правильно поняла - детский стих!))) Прелесть!
Юрий, а у меня целый сборник тут с детскими стихами. Полюбопытствуйте, не постесняюсь пригласить. Интересно Ваше мнение.

Дата: 2011-03-30 14:00:09

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне просто «Виноват»...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Сергей, утри слезу скупую. Ещё поплачем вместе над чем-нибудь во истину прекрасным )))

Дата: 2011-03-30 13:52:13

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне просто «Виноват»...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Юрий, Вам - от ЛГ: думаю, она хочет, чтобы он просто попросил прощения (вместо лжи и оправданий). Нехороший - любовь зла! ))) А простить можно всё (не будем тут обсуждать, нужно ли). Спасибо Вам за отзыв.

Бат, и Вам спасибо. По-всякому бывает...

Дата: 2011-03-30 13:48:05

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне просто «Виноват»...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Джентельмены (Сергей и Михаил), про кошек и "разные чуйства юмора"... не тут, если можно. Насчёт ямбов - я и сама не хуже Самаренко понимаю. (От того, что в начале первой и последней строк второго катрена пропущено ударение на ритмически сильном месте, ямб не становится "хромым". Явление это пиррихий называется. Вообще, предпочитаю в такие тонкости тут не пускаться).

Дата: 2011-03-30 12:43:41

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне просто «Виноват»...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

А мне концовка нравится )))
(а вообще, это так, баловство, и по сути я тоже со своей ЛГ "не со всем согласна")
Спасибо.

Дата: 2011-03-30 12:33:16

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне просто «Виноват»...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Вот сырости не надо! Спасибо )

Дата: 2011-03-30 11:58:43

Отзыв к стихотворению:  Подарочек

Автор стихотворения:      Мила

Мила, не поняла: И городишь по вновь плотины... По-моему, неувязка между "по" и "вновь".
И ещё: В зачет предпринятых чужой мечты победной. Предпринятых - это к чему? Можно предположить, что к потугам, но ведь после мечты победной точка стоит.
Такое ощущение, что Вы очень торопились...

Дата: 2011-03-30 11:50:25

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТОЧЕК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну, вот, захвалили! А за что?! Мужик чуть не загубил несчастное растение! Правда, исправился - это да. Ладно, тоже скажу - молодец! )))

Дата: 2011-03-30 11:45:03

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВА-НАРКОТИК

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну, Михаил, к вышеизлитому потоку мне и добавить нечего )))

1 ... 22 23 24 25 26 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта