Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-14 12:21:30

Отзыв к стихотворению:  УНЫЛОЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Незавидная житуха у Вашего ЛГ, Михаил! Ну, понимаю, бывает такое настроение.
Сонные псевдопроблемы
Встали и плавят мозги - вот где собака зарыта: Псевдо!

Дата: 2011-02-14 12:09:45

Отзыв к стихотворению:  Не орлица - горлица

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Люда, я тебя тоже люблю)))
А истоки этого стихотворения - в отзывах на предыдущее. Нечаянно родилось)

Дата: 2011-02-14 12:04:05

Отзыв к стихотворению:  Не орлица - горлица

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо, Виктор.
Спасибо, Сергей. За вдохновение - отдельное, за валентинку - особенное.

Дата: 2011-02-14 11:56:37

Отзыв к стихотворению:  Валентинки

Автор стихотворения:      Заводилкин Владимир

Ну, и что же тут плохого?
Праздник скоротечный -
Он пройдёт и будут снова
Будни "бессердечны" )))

Дата: 2011-02-14 10:47:49

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Интересно. Особенно - "какая скука - ожиданье его ухода".
А может быть, бывает дождь не взрослый? Юный такой дождик, легкомысленный?

Дата: 2011-02-14 10:10:07

Отзыв к стихотворению:  Падать - больно...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

По-всякому бывает... Просто горлица нравится больше, чем орлица (и звучит так красиво)

Дата: 2011-02-14 10:08:08

Отзыв к стихотворению:  Я ТАК ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Алла, хорошо бы, указывая другим на ошибки, не допускать их самой (это я про "нЕ к чему").
Виктор, а мне кажется у Вас именно нАдолго надо читать, разве нет? (и в третьей строчке опечатка - Р пропустили. Может, Алле это не понравилось?)

Дата: 2011-02-14 10:03:00

Отзыв к стихотворению:  Падать - больно...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Сергей, в последнем слове первую "Г" пропустил - опечаточка))))))))

Дата: 2011-02-14 09:48:57

Отзыв к стихотворению:  САМ ИЗ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

(чего смешного-то сказала?) (Я бы стих так и назвала "Прогулка вне себя")
И кому же он не понравится - твой философично-метафоричный изюм!)))

Дата: 2011-02-14 09:43:40

Отзыв к стихотворению:  Лес

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Молодец, Лена, красиво!

Дата: 2011-02-14 09:42:20

Отзыв к стихотворению:  Больничный роман

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Мило.

Дата: 2011-02-14 09:41:01

Отзыв к стихотворению:  Как ты - сорокалетняя?

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Ой, а мне - очень понравилось! Образное такое.

Дата: 2011-02-14 09:39:46

Отзыв к стихотворению:  Механизм

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Понятное настроение... Хорошо, что оно всё-таки сменяется другим, противоположным)))

Дата: 2011-02-14 09:37:55

Отзыв к стихотворению:  Ода ботинкам ( бардовский вариант)

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Прикольно, Лена!
Я, правда, ждала продолжения, как в анекдоте - о счастье снимания жмущих ботинок)))

Дата: 2011-02-14 09:26:21

Отзыв к стихотворению:  Когда Вы спросите меня...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, каждый стих - отрада! И этот не исключение.
Забыть-то, может, и нельзя, но ведь понятно, почему она так говорит... (И Вам с сочувствием ко мне не нужно, право...)

Дата: 2011-02-14 09:17:47

Отзыв к стихотворению:  САМ ИЗ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прогулка вне себя случилась в утешенье! Ну, какой же молодец! Вышел из себя, прибрался - и обратно, на полати))) А то у абсолютного большинства от этих выходов из себя - одна разруха, какая уж там уборка! И ещё очень понравилось "Боже упаси - на должное пенять".

Дата: 2011-02-14 08:55:03

Отзыв к стихотворению:  Хватаюсь за любое "может быть"

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Продолжение предыдущего настроения?

Я каждый день живу в последний раз,
Хватаюсь за любое "может быть"...
Но чашка кофе крепкого с утра
Даёт мне силы новый день прожить)))

Дата: 2011-02-14 08:52:16

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я живу в последний раз

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Понятные мысли в хорошей стихотворной форме. Спасибо, Наташа))

Дата: 2011-02-11 16:36:22

Отзыв к стихотворению:  Моё невозможное счастье…

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Ну и умница! Отлично получилось)

Дата: 2011-02-11 16:12:43

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Ассорти-31"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А если вдруг бюстгальтеры снимают -
Значит, дамы топлесс загорают!)))

Улыбнулась хорошему юмору, спасибо!

Дата: 2011-02-11 09:45:26

Отзыв к стихотворению:  Ты же умер...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо, Люда.
Валерий, чУдный экспромт, спасибо)

Дата: 2011-02-10 17:13:31

Отзыв к стихотворению:  Можно тебя любить?

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Так и хочется ответить: можно!)))
Понравилось.

Дата: 2011-02-10 16:59:29

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ ЛЕС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А как же! Действительно, сказочный персонаж. Я и не знала (а может, забыла)!

Дата: 2011-02-10 16:39:10

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ ЛЕС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ЗверьЁ-моЁ!!! Так хорошо и весело было до егерей! А про деда Габадея справки наводила)))

Дата: 2011-02-10 16:20:05

Отзыв к стихотворению:  Собери мне рюкзак

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

И правда, хороший стих.
Вспомнилась старая, забытая песенка:
"Столько лет все думаю:
Как мне найти звезду мою?
А звезда -- рюкзак за плечи и пошёл!" )))

Дата: 2011-02-10 16:10:33

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Лена, по настроению, по присутствующей нежности и (Виктория права) свету - очень понравилось.

Дата: 2011-02-09 16:58:06

Отзыв к стихотворению:  Другой разряд

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ясно, спасибо. А метушиться - примерно то же, что метаться? Интересное слово...

Дата: 2011-02-09 16:41:23

Отзыв к стихотворению:  Другой разряд

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

А что это за слово - "метушиться"? Почему-то думаю, что тут нет опечатки (ну, не "петушиться" же, в самом деле!). И ещё - "вгатив"?

Дата: 2011-02-09 15:22:32

Отзыв к стихотворению:  Наши плавают корабли..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Да уж, с "мини" автор явно поскромничал)) Интересная зарисовка.

Дата: 2011-02-09 14:15:15

Отзыв к стихотворению:  ЭСКИЗ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

)))

1 ... 33 34 35 36 37 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта