Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-01 18:04:46

Отзыв к стихотворению:  Некуда

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

ЗдОрово, просто здОрово!

Дата: 2011-02-01 18:02:06

Отзыв к стихотворению:  Тебе ли не?..

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

А по мне - очень трогательно.

Дата: 2011-02-01 17:56:11

Отзыв к стихотворению:  Aritm и я

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Умница)

Дата: 2011-02-01 17:52:10

Отзыв к стихотворению:  Свободно. Легко. Просто

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

А я съела и не поперхнулась! Мир остался без рифмы - какое несчастье!))) Есть стихи, которые не портят подобные мелочи (но только в таких "неиспортимых" стихах это мелочи)

Дата: 2011-02-01 17:47:49

Отзыв к стихотворению:  Чернильная ладонь

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Маленькое чудо! (о стихотворении и об авторе)

Дата: 2011-02-01 17:45:07

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Удовольствие от прочтения!

Дата: 2011-02-01 17:38:57

Отзыв к стихотворению:  Плюшевые мысли

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Жаль, тут нет раздела "иронические стихи"! По-моему, замечательная ирония:
Ни о чем не думать лучшее занятье,
Я на всех надену плюшевое платье... )))

Дата: 2011-02-01 17:36:07

Отзыв к стихотворению:  О серединах "Золотых"..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Нет, я лично против "золотых середин" ничего не имею и даже часто стараюсь придерживаться этого правила. Но стих хороший и понятный. Действительно, некоторые "золотые середины" представляют собой весьма сомнительный компромисс. Понравилось то, что касается "начищенного плюшевого дома". Придраться можно, пожалуй, только к двум последним строчкам финала.

Дата: 2011-02-01 16:37:16

Отзыв к стихотворению:  Манкируете...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

И Вам спасибо за внимание, Емельяна. Вы правы. Могу не согласиться только с тем, что счастье - это перманентное (т.е. постоянное) состояние души... По-моему, напротив, очень непостоянное и преходящее. И - вкупе с субъективным Я - зависящее от многих факторов... Ну и т.д.
Я в стихотворении не стремилась прописывать какие-либо истины. Просто пришёл на ум такой вот образ )))

Дата: 2011-02-01 15:31:35

Отзыв к стихотворению:  ДихоТомное

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Очень интересно!

Дата: 2011-02-01 15:29:47

Отзыв к стихотворению:  НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Ох, Вашими бы устами...

Дата: 2011-02-01 15:17:00

Отзыв к стихотворению:  Аттракцион

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Душевно)

Дата: 2011-02-01 15:14:29

Отзыв к стихотворению:  Помощники

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

)))

Дата: 2011-02-01 14:50:39

Отзыв к стихотворению:  Юбилейный

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да, но только лЕлеем.)

Дата: 2011-02-01 14:24:33

Отзыв к стихотворению:  Утром кофе...

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

Я, напротив, сразу поняла, что кофе с сигарой адресованы мужчине, который выпьет - и не одинок. Хороший ход - ненабранный звонок в виде соскользнувшей старой чешуи.

Дата: 2011-02-01 07:47:42

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВЫЙ ВОСХОД

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Молодец!

Дата: 2011-02-01 07:39:47

Отзыв к стихотворению:  УХОДИ!..

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Такое создалось впечатление, что тут два стихотворения по три строфы в каждом. Мне первое понравилось больше, оно для меня закончилось третьей строфой. И название ему - Окончен праздник...
Хорошо сказано - И лица сняты, обнажая маски)

Дата: 2011-02-01 07:33:47

Отзыв к стихотворению:  По снегу

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Мне понравился стих. Удивительно, не пришлось распутывать, докапываясь до смысла. Отдохнула, читая, - "до последней строки")

Дата: 2011-02-01 07:24:38

Отзыв к стихотворению:  Кода (мини)

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Хорошо, Наташа. Выразительно и, на мой взгляд, многозначно.

Дата: 2011-01-31 15:01:32

Отзыв к стихотворению:  Попытка.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Застиранной жизни бегущие волны - чУдно!)

Дата: 2011-01-31 14:54:32

Отзыв к стихотворению:  По осколкам...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Очень понравился стих! А знаете, с другим вариантом финала тоже хотелось бы ознакомиться. Хотя и наличиствующий (влетевший под настроение), по-моему, со своей функцией справляется)

Дата: 2011-01-31 14:50:27

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Очень интересные стихи.

Дата: 2011-01-31 14:44:37

Отзыв к стихотворению:  Никогда,никогда,никогда...

Автор стихотворения:      Ерм@к

И мне понравился)

Дата: 2011-01-31 14:35:01

Отзыв к стихотворению:  Снегопад

Автор стихотворения:      колесникова наталья

Сколько замечательных находок в короткой форме! Не буду даже перечислять, потому что они в каждой строчке! Вот что можно - умеючи - сделать (со) словами!

Дата: 2011-01-31 14:32:21

Отзыв к стихотворению:  Ты мне - сон

Автор стихотворения:      колесникова наталья

УХ!

Дата: 2011-01-31 14:29:43

Отзыв к стихотворению:  И снова...

Автор стихотворения:      колесникова наталья

Очень интересно. Мне понравилось.

Дата: 2011-01-31 14:17:39

Отзыв к стихотворению:  Раскрошился день...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Ну, вот! Кому опасательно, а кому - завлекательно! Хорошо всё-таки, что мы такие разные)

Дата: 2011-01-31 14:11:45

Отзыв к стихотворению:  Осенняя кулинария

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да нет же - потому именно, что в резиновых сапожках! Замечательный финал, я хотела сказать)

Дата: 2011-01-31 14:09:21

Отзыв к стихотворению:  Раскрошился день...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо, Юрий. Название, если честно, не сама придумала. Но мне понравилось. Чтобы не опасались читать - взяла в кавычки. А Вы бы как назвали?

Дата: 2011-01-31 13:53:17

Отзыв к стихотворению:  Ложатся снегов штрихи

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

Вспомнилось почему-то цветаевское "Солнце - одно, а шагает по всем городам...". Видно, оно сейчас не в Питере) Потому что оно у нас, Лена! (не ревнуйте)

1 ... 36 37 38 39 40 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru