Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-26 13:50:45

Отзыв к стихотворению:  Во мне всего зачем-то чересчур

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Вот это супер! Киплю, пузЫрюсь - блеск!

Я наслаждаюсь! И - смеюсь:
кипю, шипю и пюзырЮсь!

Дата: 2011-01-26 12:02:20

Отзыв к стихотворению:  Поздно

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Понятно и красиво.

Дата: 2011-01-26 11:55:19

Отзыв к стихотворению:  Друзья и строчки

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Да ну их, всех этих недругов и завистников!

Дата: 2011-01-26 11:52:41

Отзыв к стихотворению:  Шампанское с кусочком шоколада

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Хороша концовка!

Дата: 2011-01-26 11:51:24

Отзыв к стихотворению:  Ловелас

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Читала и улыбалась)

Дата: 2011-01-26 11:48:13

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Хороший стих, Лариса.
А у меня по поводу этих "мы", "я" и "ты" есть такие строки:
Быть вместе – не существовать отдельно от… И всё же
Себя при этом не терять: есть МЫ, но Я есть тоже. )

Дата: 2011-01-26 11:31:33

Отзыв к стихотворению:  Небольшое разочарование

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Не пара "НЕ" с глаголом, говоришь?
Но есть глаголы - как известно всем -
От них ты это "НЕ" не отделишь:
Они без "НЕ" не мыслятся совсем!

:-)

Дата: 2011-01-26 11:14:16

Отзыв к стихотворению:  Татьяна (очень маленький акростих)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Милый стих. А я вот что дочке когда-то написала (ну, совсем маленький акростих):

Т ы - мой лучик золотой,
А ленький цветочек мой,
Н ет тебя дороже, слушай:
Я люблю тебя, Танюша!

:-)

Дата: 2011-01-26 09:42:00

Отзыв к стихотворению:  Ноябрь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я бы не сказала, что не люблю... Просто меньше нравятся. А при недостаточном умении (и художественной чуткости) автора они, по-моему, просто рассыпаются порой. (это я не о Вас)))

Дата: 2011-01-25 16:09:20

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДЕ КОРОТКОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прикольно.
ЧуднО читается "...стихи мои и стих")

Дата: 2011-01-25 16:05:40

Отзыв к стихотворению:  КРУЧИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, отличный стих! Я бы сейчас тоже сказала "снимаю шляпу", да мне не подобает)).
Философия, психология... всё в одном флаконе! Пока читала, думала: ну, вот, сначала грусть, теперь кручина, да ещё "быть может, довольно коптить небеса", что за настроение такое... Но последний катрен - действительно, стряхнул! Мо-ло-дец!
К проблеме подходишь на выстрел в упор - хорошо сказано.

Дата: 2011-01-25 15:44:24

Отзыв к стихотворению:  Поэт, дерзай, не сомневайся!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прямо заставила вспомнить: "глаголом жги сердца людей"! И содержанием и ритмикой.

Дата: 2011-01-25 15:38:37

Отзыв к стихотворению:  Букет для Тани

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Таня, с именинами!
Твоё поздравление - принимаю, т.к. у меня дочь Татьяна (студентка к тому же).

Дата: 2011-01-25 15:31:26

Отзыв к стихотворению:  Ноябрь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень и очень! Такое раздолье тропов! Красота! И стих - о чудо! - не вольный. Услада!)))

Дата: 2011-01-25 15:21:11

Отзыв к стихотворению:  Право на любовь (мини)

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Точно!

Дата: 2011-01-25 15:19:08

Отзыв к стихотворению:  Подруга

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Да.
Очень понравилось, Наташа, про надежду - лепесток за лепестком... Выразительно.

Дата: 2011-01-24 15:38:47

Отзыв к стихотворению:  Назло

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Да бог с ним, с букетом! Неплохая зарисовочка!

Дата: 2011-01-24 15:36:44

Отзыв к стихотворению:  Час пик

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Забавно!

Дата: 2011-01-24 15:33:43

Отзыв к стихотворению:  Аллергия

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Молодец!

Дата: 2011-01-24 15:27:14

Отзыв к стихотворению:  Ночь сегодня опоздала

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Согласна с предыдущим "оратором".

Дата: 2011-01-24 15:26:18

Отзыв к стихотворению:  Рубаи, блин...

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Улыбнулась)

Дата: 2011-01-24 10:37:03

Отзыв к стихотворению:  Сублимация по-киевски

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Пока писала отзыв, Марусин опередил.

Дата: 2011-01-24 10:36:18

Отзыв к стихотворению:  Сублимация по-киевски

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля, стих понравился. Но - опять вопрос. А тут что: по-киевски - Известки? Опять намеренно? (я тоже валенок и могу чего-то не понимать)))

Дата: 2011-01-24 10:23:14

Отзыв к стихотворению:  Опоздал (ненаучная фантастика)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Правда? А жаль... Слишком всё остальное хорошо читается.

Дата: 2011-01-24 10:14:34

Отзыв к стихотворению:  Опоздал (ненаучная фантастика)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Блеск!
Юля, только орган не может быть соответственным. Соответствующий - сюда не вписывается. Придумай что-нибудь (типа: подаёшь по команде начальству свой рапорт)))

Дата: 2011-01-24 10:05:38

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Радует нашедшаяся тетрадка? 1974 - значит 22 года автору? Светлая грусть...

Дата: 2011-01-24 09:48:52

Отзыв к стихотворению:  Непонятная любовь, непонятная...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Ноская любовь в подстаканнике - ух ты!

Дата: 2011-01-24 09:46:51

Отзыв к стихотворению:  Резвы и живучи

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Очень выразительно. И понятно. События надиктовали? Мне кажется, можно не знать (и не спрашивать) какие, а читать в нём своё.

Дата: 2011-01-24 09:35:05

Отзыв к стихотворению:  КУЛИНАРНЫЙ СОНЕТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Интересная мысля!
Только немного не поняла:
и наслажденье вкусом оценил,
который груб, и. в то же время, мил.
Груб и мил - это про вкус что ли? Как-то... невнятно.
И наслажденье вкусом оценить - возможно ли?

Дата: 2011-01-24 09:27:00

Отзыв к стихотворению:  ХОББИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Насчёт строчки-затравки - согласна. Добавлю от себя, что это не всегда первая строчка.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта