Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-21 09:04:11

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А мне особенно понравились заключительные 8 строк. "Заезженная кобыла серой будничной тоски" - каково? Молодец!

Дата: 2010-12-20 10:06:22

Отзыв к стихотворению:  Алгебра жизни.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

А Вы знаете, интересно! Понравился стих! Я бы посоветовала только строчку "И я бегу и сам куда не ведая" - переделать. Не очень удобно звучит. Напишите, например: "И я бегу, куда - порой не ведая". Как-нибудь так. А в остальном - молодец.

Дата: 2010-12-20 10:01:00

Отзыв к стихотворению:  Не я

Автор стихотворения:      Догаев Александр

Сто тысяч раз "УВЫ "- не ты
Поёшь куплет, несёшь цветы...
Но сердце робко вопрошает:
А что ж тебе, мой друг, мешает?
:-)

Дата: 2010-12-20 09:55:47

Отзыв к стихотворению:  Я не могу забыть о Вас

Автор стихотворения:      Догаев Александр

Так "мы" на Вы или на ты? Или сей переход туда и обратно что-то означает, имеет смысловую нагрузку?

Дата: 2010-12-20 09:53:05

Отзыв к стихотворению:  ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красиво. Аллегорично.
Не очень удобно читается "с временем", Вы, наверное, это и сами знаете, но - по-моему, не надо трогать. Пусть так.

Дата: 2010-12-20 09:47:34

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНЯЕМСЯ МЫ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Бывает всё. Судьба неистощима
На выдумки, испытывая нас.
Держи удар, Сергей, несокрушимо
И бей стихами - да не в бровь, а в глаз!

Дата: 2010-12-20 09:38:00

Отзыв к стихотворению:  Опять собрался я существовать

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Хорошо сказано - "вырастать из собственных сандалий" и "чтоб отстоялась нашей ссоры муть"! Если стих радует такими находками - написан не зря.

Дата: 2010-12-20 09:26:27

Отзыв к стихотворению:  У японцев

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

Я, может, опоздала и что-то уже переделано? В том варианте, который я прочитала, всё выглядит вполне завершённым, в частности последняя строфа очень понравилась.

Дата: 2010-12-20 09:21:46

Отзыв к стихотворению:  Наши дети становятся взрослыми

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

О, для меня - больная тема! Взрослеет, правильно ты сказала, решительно, не боясь ничего на свете. Все страхи - у меня.

Дата: 2010-12-17 12:37:20

Отзыв к стихотворению:  Кар!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Ещё раз улыбнулась!

Дата: 2010-12-17 12:34:34

Отзыв к стихотворению:  Хоровод водили зайцы.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Прелесть!

Дата: 2010-12-16 08:31:20

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЕГОДНЯ - МОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика, ну до чего же Вы позитивный человек! Как воспринимаете советы и подсказки (а ингода - просто альтернативные варианты)! Молодец!!! Стих хороший! Очень понравились некоторые присутствующие здесь пэтические находки.

Дата: 2010-12-15 12:26:52

Отзыв к стихотворению:  Нерешённое уравнение

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

ЗдОрово сказано про крест, который у каждого свой и "мой не тяжелее, чем у многих"!

Дата: 2010-12-15 12:18:49

Отзыв к стихотворению:  Сайт знакомств

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Прикольно!

Дата: 2010-12-15 12:11:12

Отзыв к стихотворению:  ЭВТАНАЗИЯ ФАНТАЗИЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, пожалуй, самое подходящее слово - завораживает, повторюсь за Александром Ядрышниковым.
Какая-то особенная способность - писАть так, как Вы, Мави.

Дата: 2010-12-15 11:51:49

Отзыв к стихотворению:  ТОТ САМОЛЁТ НАД НИМИ НЕ ЛЕТИТ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вижу, что уважаете Симонова.
Но какой смысл находите в плагиате? Не стыдно?

Дата: 2010-12-15 10:49:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОНЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Да уж... Я тоже Алексей Боханова читаю с интересом и удовольствием.

Дата: 2010-12-15 10:31:13

Отзыв к стихотворению:  Фугас

Автор стихотворения:      Михаил (traveller) Марусин

Да, я тоже с Япиными запуталась. Стих - убойный (в прямом и переносном значении)

Дата: 2010-12-15 10:28:03

Отзыв к стихотворению:  Послелюбие

Автор стихотворения:      Михаил (traveller) Марусин

И правда - молоток! Надо же такое наворотить: "выпиваешь светило" (!), которое "в истукане стакана с изподкрановой мутью" (!!!). ЗдОрово!

Дата: 2010-12-15 10:17:08

Отзыв к стихотворению:  Что потерял ветер у скал?

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Молодец!

Дата: 2010-12-15 10:15:50

Отзыв к стихотворению:  Я рисую тебя… рисую

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Я рисуя тебя, рискую,
Каждый раз опасаюсь снова,
Вдруг ты скажешь: найди другую
Для своих упражнений основу...

Но молчишь ты. И я рисую.
Снег идет за окном… ненастье.
И уже я тебя целую,
О, моё пастельное счастье…

(пастельное - от "пастель", те.е мягкие цветные карандаши нежных цветов и оттенков)

Дата: 2010-12-15 09:55:34

Отзыв к стихотворению:  Знаю...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А ведь действительно - есть разница между "хорошо" и "так, как надо". Метко подмечено!
А можно ещё так:
Зной оставит наши города, осень нас прохладою разбудит.
Не грусти. Все будет хорошо... Или, в крайнем случае, не будет...
(шутка, конечно)))

Дата: 2010-12-15 09:51:08

Отзыв к стихотворению:  Июльский дождь

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Правильно сказно - на одну любовь богаче стали! Можно, конечно, на любовь взрослеть, стареть и т.п. Но правильно - именно как тут! А в моей голове давно поселились такие строчки:
Моя душа ничуть не обеднела,
Схоронив ещё одну любовь...
Думаю, когда-нибудь дозреют во что-то.
(как же мы с тобой одинаково настроены, удивляюсь!)

Дата: 2010-12-15 09:32:36

Отзыв к стихотворению:  Афоризм

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Молодец, Люда!

Дата: 2010-12-15 09:30:23

Отзыв к стихотворению:  Женщина в тридцать

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, как у тебя получилось написать про меня, меня ещё не зная??? :-)
(Даже и забыла, что мне, однако, уже 38...)

Дата: 2010-12-15 09:27:52

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ну, да... примерно так.

Дата: 2010-12-15 09:25:26

Отзыв к стихотворению:  Так внезапно – обрыв...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, нет слов!!!

Дата: 2010-12-15 09:14:10

Отзыв к стихотворению:  Участнику боёв без правил

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Интересно даже, что стало поводом для напсания этого стихотворения?

Дата: 2010-12-15 09:07:47

Отзыв к стихотворению:  Ну что ж ты...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ага, Люда, проблема глагольной рифмы и тебя не оставила равнодушной! Но молодец: нашла ей хорошее применение - утереть слёзы, рифмующиеся с розами!

Дата: 2010-12-15 09:04:35

Отзыв к стихотворению:  Причина

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Стих, как всегда, хорош. Последняя сточка - чудо! Не согласна с Сергеем Коровичевым по поводу того, что "чтобы не убежал, держать надо за левую заднюю ногу". Известная истина: хочешь удержать - ослабь поводок!

1 ... 43 44 45 46 47 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru