Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-09 11:53:24

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение

Автор стихотворения:      Джу Ян

В лужу сел ты - удивил!
Сам бы дверь давно открыл!
Или, пьяненький, гулял -
Ключ от дома потерял?

Дата: 2010-12-09 11:43:04

Отзыв к стихотворению:  Обещал

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Напишу тебе, быть может...
Обещаю, спору нет!
Не печалься, если всё же
Не получишь мой ответ.

Дата: 2010-12-09 11:36:40

Отзыв к стихотворению:  Душа друга

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Как правая и левая рука —
Твоя душа моей душе близка.
Мы смежены, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло...

Дата: 2010-12-09 11:26:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЫЖОК СУДЬБЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Надеясь на ещё хотя бы треть...
Но, чтобы не больна и не убога...
Хитрец! Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Дата: 2010-12-09 11:21:50

Отзыв к стихотворению:  НА ЧАСАХ - ПОЛОВИНА - ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень понравилось! ЗдОрово.
А зачем "сволочь" замаскировали? Вроде бы, вполне цензурное слово.

Дата: 2010-12-09 11:19:32

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ВАРЕВО СТИХОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Воистину: сколько людей - и поэтов! - столько мнений!
А помните Ахматову:
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...

Дата: 2010-12-09 11:14:55

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да бросьте! Я просто пошутила: хотела, чтобы Вы улыбнулись!

Дата: 2010-12-09 11:11:26

Отзыв к стихотворению:  Мне холодно

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Оля, мне понравилось, даже очень.
(только исправьте опечатку в последней строке - опяТь). И кажется лишним, выбивающимся из лексического фона (теплого, нежного, пусть и шанельного, как выразился первый "отзыватель")слово "не победимы". Может, замените?
(ну, например, вроде того: Я верю, всё, конечно, поправимо)

Дата: 2010-12-09 10:40:59

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прибедняться-то хватит, милая:
Мол, не пишется, еле дышится...
Нам тебя поучать - под силу ли?
Строчки - сложатся! И услышатся!

Дата: 2010-12-09 10:33:57

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЮ ЧЕРНО - БЕЛЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

О, сколько у меня нелепейших идей!!!
Придёт ли время для моих затей?...
Я тоже одуванчик бы взрастила............
Хороший стих! - сказать чуть не забыла.

Дата: 2010-12-09 10:28:53

Отзыв к стихотворению:  Мои " НЕ "...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Интересно!

Дата: 2010-12-09 10:19:28

Отзыв к стихотворению:  Игривое

Автор стихотворения:      Джу Ян

Между "хотеть" и "мочь" - не дефис, господа, а ТИРЕ! И означает оно не возраст, конечно, а:
для одних - противопоставление,
для других - причинно-следственную связь.
Всё в соответствии с правилами пунктуации русского языка!

Дата: 2010-12-09 10:11:48

Отзыв к стихотворению:  Взгляд

Автор стихотворения:      Джу Ян

Присоединяюсь к вышеозначенному.

Дата: 2010-12-09 10:08:40

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Джу Ян

Странно, читаю Ваши стихи, вроде бы грустные, а мне совсем - ну нисколечко - не грустно! Даже весело и хочется шутить! Можно? Не обидитесь? (стихи нравятся)

Дата: 2010-12-09 10:02:56

Отзыв к стихотворению:  Вопросы

Автор стихотворения:      Джу Ян

А у меня такой вариант:

Сколько можно любить,
Сколько можно хотеть...
Нет предела извечным хотениям!
И, как прежде, просить
И о чём-то жалеть!
(Не просить, не жалеть - не умею я).
Я давно не одна,
Ты давно не один,
И вокруг - яркий свет, нам мешающий.
И давно не весна
Начинает для нас
Новый день, суетой докучающий.

Дата: 2010-12-09 09:47:46

Отзыв к стихотворению:  Ненастный вечер

Автор стихотворения:      Джу Ян

...за страстью нашей даль не видна - верно подмечено, так всегда и бывает.
Очень похоже на песню.

Дата: 2010-12-09 09:30:37

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, такое посвящение - дорогого стОит!
Но и ты, Люда, для своей подруги, думаю, не меньший подарок.

Дата: 2010-12-06 14:15:38

Отзыв к стихотворению:  Я больше не пишу тебе стихов

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень люблю такие "окольцованные" стихотворения. Люда, как хорошо! Напиши, пожалуйста, поскорее ещё что-нибудь...

Дата: 2010-12-03 18:17:11

Отзыв к стихотворению:  Послезавтра осень будет вчера....

Автор стихотворения:      Frau Tod

Если честно, рифма типа слова-зима, мечты-любви, закурю-не жду - это... мягко выражаясь, не очень.
Но понравились строки: В душе моей, давно пустой В графе «любовь» зияет нолик. Это неплохая находка, по-моему.

Дата: 2010-12-02 20:03:49

Отзыв к стихотворению:  Помнишь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

В тоненьком платьице
Босиком,
Собственным движимая
Теплом...
А Вы знаете, мне понравилось.
Словно до встречи
Времен безбрежность... Ну, здорово ведь!

Дата: 2010-12-02 19:36:55

Отзыв к стихотворению:  Ты однажды уйдёшь...

Автор стихотворения:      Свет Мой

Как ни странно, но любящих держит возможность уйти...
Света, почему-то вспомнился Ремарк: Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить-того стараются удержать. У тебя несколько трансформированная и поэтически оформленная, но все-таки из этой же оперы, - мысль. И как всегда, стихотворение богато выразительными метафорами. Иногда весьма заковыристыми, но мне - очень понятными.

Дата: 2010-12-02 13:14:18

Отзыв к стихотворению:  Вокзал для двоих

Автор стихотворения:      Свет Мой

Действительно, браво, отлично и спасибо!

...влюбиться в последний глоток,
как в память о полном бокале...

Дата: 2010-12-02 13:12:09

Отзыв к стихотворению:  А я его сначала не замечу...

Автор стихотворения:      Свет Мой

И меня зацепило...

Дата: 2010-12-02 13:09:58

Отзыв к стихотворению:  Трехгрошовое небо

Автор стихотворения:      Свет Мой

Не перестаю удивляться, читая твои стихи.

Дата: 2010-12-02 13:05:23

Отзыв к стихотворению:  Четвёртая осень

Автор стихотворения:      Свет Мой

Света, очень красиво. Очень выразительно. "Кленовые пазлы" - молодец! Умеешь не оставить равнодушным того самого читателя, которого так ценишь...

Дата: 2010-12-02 13:01:37

Отзыв к стихотворению:  Мне н р а в и т с я...

Автор стихотворения:      Свет Мой

С удовольствием прочитала и с удовольствием присоединяюсь к трем предыдущим отзывам.

Дата: 2010-12-02 12:43:18

Отзыв к стихотворению:  Сон разума рождает чудовищ.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Самсонову Алексею: чего же непонятного?
Душа - разбухла для парения,
Такое вот стихотворенье!
:-)
Лариса, хо-ро-шо! (только исправь опечатку, а то Алексей вот не понял - душа распуталаСь)

Дата: 2010-12-02 11:16:33

Отзыв к стихотворению:  Дайте... Мария Бабайлова.

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Супер-гига-мега-класс!

Дата: 2010-12-02 10:50:21

Отзыв к стихотворению:  Я уйду. Мария Бабайлова.

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Алексей, за пародии - отдельное спасибо! (тем более - они совершенно не злые; думаю, авторы не должны обидеться). Я не улыбалась, а - честно! - громко смеялась!

Дата: 2010-12-02 10:46:39

Отзыв к стихотворению:  Слепая любовь. Александр Кучерук.

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

БЛЕСК!!!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта