Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-02 10:45:16

Отзыв к стихотворению:  К вопросу о космическом разуме. Ольга Косенко.

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Не устаю хвалить!

Дата: 2010-12-02 10:41:39

Отзыв к стихотворению:  Я - женщина. Людмила Зиновьева.

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Ну, после слов "Глаза б мои не видели вас век" в отношении критиков - прямо не знаешь, что писать и стоит ли... (шутка, конечно).
А разве пегас - пернатый? (пернатый, по-моему, не равно крылатый, пернатый - это покрытый перьями)

Дата: 2010-12-02 10:34:59

Отзыв к стихотворению:  Ода стакану

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Ну, снова - молодец!
По поводу полноты или неполноты стакана - знаешь, чем отличаются оптимист и пессимист?

Дата: 2010-12-01 18:09:08

Отзыв к стихотворению:  ЧЕКАНОВОЙ ИННЕ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Какая прелесть! Кто же такая эта Чеканова Инна? И молодец ведь, что разозлила! Мне понравилось стихотворение.

Дата: 2010-12-01 17:30:13

Отзыв к стихотворению:  Не упадет печальный лист отчаянья

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Мне тоже понравился стих.

Дата: 2010-12-01 17:18:42

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДАЛ ЗВОНКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Познакомившись уже немного с Вашим творчеством, читала этот стих и всё ждала подвоха. И думала (специально в концовку не подглядывала), кем же окажется этот "он". Оказалось грустно.
Хороший стих, Сергей.

Дата: 2010-12-01 17:10:50

Отзыв к стихотворению:  А просто я прочту тебе стихи...

Автор стихотворения:      Свет Мой

Света (Света?), просто очаровали! Опять же, в одном стихотворении не одна, а несколько удачных находок (на мой взгляд, конечно). Последняя строфа, по-моему, просто бесподобна!

Дата: 2010-12-01 17:06:13

Отзыв к стихотворению:  Просто будь!..

Автор стихотворения:      Свет Мой

И мне понравилось. Особенно - концовка:
Но Сегодня про Завтра не ведает:
Будет радостна
Или загублена
Та заря, что за ночью последует...

Дата: 2010-12-01 17:01:54

Отзыв к стихотворению:  Не жду

Автор стихотворения:      Свет Мой

Ну, на мой взгляд, тут есть поэтические находки! Молодец.

Дата: 2010-12-01 16:58:09

Отзыв к стихотворению:  Присниться не прошу...

Автор стихотворения:      Свет Мой

И мне понравилось. Красиво построен стих.

Дата: 2010-12-01 10:17:39

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

БРАВО, Сергей! И спасибо за внимание.

Дата: 2010-12-01 10:11:54

Отзыв к стихотворению:  Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Предупреждаю: конкретно сегодня это не обо мне! У меня сейчас хорошее настроение. Просто - стих такой.

Дата: 2010-12-01 10:08:34

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Ну, как почему "любовные"? Потому что здесь не только про шахматы, которые - отвечаю на второй вопрос Алексею - по-моему, представляют собой симбиоз спорта и искусства (я бы сюда ещё отчасти науку добавила).
И почему это я не в духе, Оля? Вовсе даже наоборот...

Дата: 2010-12-01 10:02:11

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Да!

Дата: 2010-11-30 19:59:49

Отзыв к стихотворению:  Как жемчужину держу на ладони…

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Фильм не видела. Захотелось посмотреть. Уже ищу...

Дата: 2010-11-30 19:54:17

Отзыв к стихотворению:  Я коснусь тебя очень нежно

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Нечего и добавить!

Дата: 2010-11-30 19:52:15

Отзыв к стихотворению:  Я - Монголия

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А я сначала прочитала - Магнолия, представляешь!

Дата: 2010-11-30 19:46:12

Отзыв к стихотворению:  31 октября

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, как ни переводи часы к началу, а к 30-му октября уже никак не пришвартуешься! Только вперёд...

Дата: 2010-11-30 19:36:24

Отзыв к стихотворению:  Осенняя зарисовка.

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Забытое слово - зазимье. Молодец!

Дата: 2010-11-30 19:33:27

Отзыв к стихотворению:  О чём расскажет мне осенний ветер?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Начала читать и уж было подумала: ну, вот... не очень. А всё дело оказалось в последней строфе!

Дата: 2010-11-30 19:28:23

Отзыв к стихотворению:  Ночь - репетиция вечности...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А мне - про кофе понравилось! Именно он примиряет меня с утром.

Дата: 2010-11-30 19:19:09

Отзыв к стихотворению:  Персональный рай

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Персональный и светлый рай
Или общий и темный ад...
Ты куда идешь - выбирай,
Недоволен - сам виноват!
...
Согласна, всё - в нас самих.

Дата: 2010-11-30 19:15:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь-печаль

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Борцы против глагольной рифмы, ликуйте: нет ни одной! Люда может по-всякому! (Стих хороший, как всегда)

Дата: 2010-11-30 18:56:50

Отзыв к стихотворению:  Цена ошибки...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, а я скажу: используй такую рифму, какую хочешь, - такую, в которую рифмуется то, что ты хочешь сказать (и КАК ты можешь сказать)!

Дата: 2010-11-30 18:51:52

Отзыв к стихотворению:  Я ранена любовью...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ох, уж эти маневры судьбы!
Люда, в твоих стихах они бесподобны!

Дата: 2010-11-30 18:49:20

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь, ненужная тебе

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень твоё, Люда, по-моему...

Дата: 2010-11-30 18:42:03

Отзыв к стихотворению:  Подарок

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Чудо как здорово!
(и далась некоторым эта глагольная рифма!)

Дата: 2010-11-30 18:32:39

Отзыв к стихотворению:  Я прошу...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

ИзЮмительно!

Дата: 2010-11-30 18:04:35

Отзыв к стихотворению:  Вскоре Света поняла.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Страшновато, действительно.

Дата: 2010-11-30 18:02:53

Отзыв к стихотворению:  Концерт.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

За концерт такой хороший я тоже хлопаю в ладоши!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru