Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-18 12:47:09

Отзыв к стихотворению:  Жаль, не узнала…

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Мне понравилось. Много хороших находок. Про кофейную гущу и про осень, что бродит по аллеям - чУдно. И насчёт концовки - соглашусь с Александром.
Пойду, почитаю Вас ещё ))

Дата: 2011-11-15 20:17:57

Отзыв к стихотворению:  В глазах твоих играет озорство

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Такое... хорошенькое, и правда - озорное, немного дурашливое. И полное ощущение, что автор, действительно, влюблён в этакую юную плутовку ))
Что ж, иногда стОит и подыграть )))

Дата: 2011-11-15 20:11:35

Отзыв к стихотворению:  РАСПЛЕСКАЛОСЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Молоток.

Дата: 2011-11-14 14:37:46

Отзыв к стихотворению:  OUT OF AFRICA (Из Африки…)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Пожалуй, следует прокомментировать.
Стих - по мотивам (впечатлениям) одноимённого фильма Сидни Поллака.
Спасибо за отзывы.

Дата: 2011-11-14 12:24:27

Отзыв к стихотворению:  Белена

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ах, какое!...

Дата: 2011-11-14 12:21:26

Отзыв к стихотворению:  Хвост собачий

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Да...
"Так убей ..., Просто помниться перестав" - !
Молодец просто.

Дата: 2011-11-13 12:15:09

Отзыв к стихотворению:  Кофейная гуща

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ксана, как прежде - нет слов.
Ваши стихи - это особый мир мыслей, эмоций и - ещё больше - ассоциаций. Спасибо Вам за это.

Дата: 2011-11-13 12:12:53

Отзыв к стихотворению:  Осенний костер

Автор стихотворения:      Джу Ян

Очень хорош. И по замыслу, и по форме. Очень.

Дата: 2011-11-13 12:09:33

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Джу Ян

Хорошее, красивое... И, конечно, не (с)только про снег...
Особый респект за "... плату За упущенный летом грех".
Ну, молоток, в общем. )

Дата: 2011-11-13 12:04:15

Отзыв к стихотворению:  Тост за осень

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Прелесть, да и только! )))

Дата: 2011-11-13 12:01:58

Отзыв к стихотворению:  Не радует лес

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ну, я полагаю, осень, с её-то характером, дама не слишком обидчивая, так что нечего за неё переживать. Юрий, здравствуйте. С удовольствием вновь прикасаюсь к Вашему творчеству. Весьма достойное творение. Понравилось.

Дата: 2011-11-13 11:54:24

Отзыв к стихотворению:  ЯСНО

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

... А может быть, всё это заблуждение?
И то, что ты считаешь столь прекрасным, -
Всего лишь "мимолётное видение",
В которое поверить так опасно? ...

Размышляешь сам и заставляешь размышлять своих читателей. Молодец.

Дата: 2011-11-11 12:32:25

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ПРИДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Точно придёт-то? Поверю тебе, пожалуй...

Дата: 2011-11-11 12:28:32

Отзыв к стихотворению:  Она хотела жить...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Хороший стих.

Дата: 2011-11-11 12:24:28

Отзыв к стихотворению:  Карманы

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Вот это да! Поразили!

Дата: 2011-11-11 12:22:50

Отзыв к стихотворению:  А давай помечтаем, хотя бы час...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

... А давай, Лен! Хороший стих. Затягивает, как воронка.

Дата: 2011-11-11 12:20:23

Отзыв к стихотворению:  " Даже если умру, ты живи..."

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Лена, привет.
Мне очень понравилось. Твоё. Молодец!

Дата: 2011-11-11 12:16:03

Отзыв к стихотворению:  Осень всегда улыбается миру

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Красивое, колоритное, замечательное стихотворение! Очень понравилось!

Дата: 2011-11-08 16:13:59

Отзыв к стихотворению:  Женская обида слезы льет

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, мне тебя и твоих ЛГ, даже таких грустящих и льющих слёзы, не хватает )))) Я грущу и плачу вместе с тобой.

Дата: 2011-10-13 21:21:43

Отзыв к стихотворению:  Сонет любимому

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

)))

Дата: 2011-10-13 21:17:46

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ 4

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо.

Дата: 2011-10-08 15:15:24

Отзыв к стихотворению:  Всё, что писала раньше о любви...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, я присоединяюсь ко всем похвалам. И повторюсь, сколько же в тебе тепла! Я прямо греюсь в твоей поэзии. Спасибо.

Дата: 2011-10-08 15:11:27

Отзыв к стихотворению:  Немного надежды...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, сколько же в тебе тепла! И в твоих стихах!

Дата: 2011-10-08 15:09:35

Отзыв к стихотворению:  Милый, как же я тебя люблю!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень понравилось, как, впрочем, обычно. И финал хороший по своей сути, именно то, что хотелось сказать, мне так видится. Просто заключительная строчка выбивается из ритма. Но, может быть, автором так и было задумано?
Я бы написала как-то вроде:
"Повестью нам стать или романом –
Так и не решили мы пока..." - но это уже иное вИдение, не так ли?

Дата: 2011-10-08 15:01:00

Отзыв к стихотворению:  А можно?...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Сначала так лирично, немного грустно... и вдруг - бац! Озорница, одним словом! Мне нравятся такие приёмчики ))

Дата: 2011-10-08 14:56:52

Отзыв к стихотворению:  Туманы августа особенно грустны

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, вот как я запоздала. Где он, этот август?... Соскучилась по твоим стихам очень. Как хорошо снова ими насладиться.

Дата: 2011-09-02 21:54:58

Отзыв к стихотворению:  КОШКОЙ НА ПОДОКОННИКЕ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо всем. Большое-большое. Очень лестные для меня отзывы. Жаль, почти не бываю на сайте. Спасибо.

Дата: 2011-08-20 17:32:00

Отзыв к стихотворению:  Жизнь есть любовь

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Хорошо!

Дата: 2011-08-20 17:30:41

Отзыв к стихотворению:  Примеряю новый день, как платье

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, восхитительно, нет слов!

Дата: 2011-08-20 17:29:00

Отзыв к стихотворению:  К фото на фоне одуванчиков

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ох, этих чувств - нечаянных ли? - новь!
Ты не ждала? А вот тебе - любовь!
)))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта