Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Геращенко Ольга



Всего отзывов написано: 1589

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-18 14:13:10

Отзыв к стихотворению:  Коротышки 2

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Ирина, восхитительно, вол-шеб-но! ))

Дата: 2011-05-18 14:09:52

Отзыв к стихотворению:  Друг наш Память

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Да, замечательно.

Дата: 2011-05-18 14:07:20

Отзыв к стихотворению:  искренность

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Честно скажу, несколько раз перечитала, пока оно у меня зазвучало, пока во всём разобралась. Но зазвучало же и разобралась! Хорошее )

Дата: 2011-05-18 14:03:33

Отзыв к стихотворению:  Безнадёжно люблю сердцевину

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

... а, пожалуй, хочу! )))

Дата: 2011-05-18 14:00:53

Отзыв к стихотворению:  Жизнь, и другие тонкости

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Очень! Молодец.

Дата: 2011-05-18 13:59:25

Отзыв к стихотворению:  Новые заплаты

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ну да...

Дата: 2011-05-18 09:35:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил, стих действительно замечательный. Очень понравился. Я, на мой вкус, тут кое-что бы поправила (нет предела совершенству), но это не умаляет общего впечатления. Хорошая работа.

Дата: 2011-05-18 09:29:54

Отзыв к стихотворению:  ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Молодец, Миш.

Дата: 2011-05-18 09:27:16

Отзыв к стихотворению:  В наушниках засела "Sky Is Blue"

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Швырну тяжеловесное "люблю"
Булыжником в заиленную воду
- шедеврально! ))))
Наташ, молодец!

Дата: 2011-05-18 09:24:34

Отзыв к стихотворению:  БОЛЕЗНЬ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

И я согласна. Лечусь постоянно )))

Дата: 2011-05-18 09:18:56

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНЫ или подражание Крылову.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Это поэтический сайт. Диву даюсь. Почему бы людям (поэтам!) тут просто не писать стихи и отзывы - К СТИХАМ???
Я читаю тех, кто мне интересен. И не читаю тех, кто не интересен. Пишу отзывы, когда хочу написать и есть что (впрочем, иногда - очень редко - зря). И не пишу в противном случае. И предпочитаю не ввязываться в склоки и выяснения отношений. Просто я тут не для этого. Вот, собственно, и всё.

Дата: 2011-05-16 16:20:24

Отзыв к стихотворению:  Выставочный экземпляр

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Предыдущий отзыв адресован мне (а то читатели не поймут). Свои удалила за ненадобностью. )))

Дата: 2011-05-16 16:03:08

Отзыв к стихотворению:  УРОК ФОТОГРАФИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Простите, Мастер, не права -
Сейчас одену на "раз, два" ! )))

Дата: 2011-05-16 16:00:16

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ(В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСАНДРОМ КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хороший стих.
Глагольной рифмы тут нет (т.е. такой, когда глагол рифмуетмя с глаголом, а не с иной частью речи).
Есть одна неправильная (с точки зрения грамматики русского языка) словоформа. Думаю, авторы знают и использовали её намеренно. И это, пожалуй, один из редких случаев, когда простительно.

Дата: 2011-05-16 15:53:22

Отзыв к стихотворению:  Это вовсе не вымысел

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

"мОю плоть"??? ))))

Дата: 2011-05-16 15:43:48

Отзыв к стихотворению:  ОДИН В ОКОПАХ ОН МЕЧТАЛ УСТАЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Молодец.

Дата: 2011-05-16 15:39:53

Отзыв к стихотворению:  Это вовсе не вымысел

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Стих хороший.
Свет, а зачем выделены ударения в неспорных местах? Может, я чего не поняла?

Дата: 2011-05-16 15:34:07

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я МОГУ?...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

А я разве нападала??? (продолжу, пожалуй, в личке)

Дата: 2011-05-16 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я МОГУ?...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо большое всем.
Сергей (Марчик), да я и не отпираюсь. Хотя, по-моему, если "мой милый" заменить, например, на "родная" или вообще на что-либо нейтральное (например, "тебя, как песню, знаю наизусть я") - то вполне уни-секс получится. Нет?
(кстати, есть у меня пара-тройка стихов, написанных от мужского лица)))

Дата: 2011-05-16 15:12:44

Отзыв к стихотворению:  УРОК ФОТОГРАФИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, не сомневайся, я всё правильно поняла про фотоаппарат. Но неужели ты будешь утверждать, что этот "намёк" у тебя нечаянно нарисовался??? А я-то подумала: вот ведь мастер!...
Такая игра слов - по-моему, замечательная вещь. Я очень ценю, во всяком случае!

Дата: 2011-05-16 14:55:08

Отзыв к стихотворению:  УРОК ФОТОГРАФИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Я расчехлил инструмент для процесса" - какие же это любовные стихи??? Это ж чистая эротика! )))
(уморил!)

Дата: 2011-05-16 14:49:43

Отзыв к стихотворению:  Книгу дарю врагу...

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

О как! )

Дата: 2011-05-16 12:27:21

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я МОГУ?...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Оттого же, что и ты - дружок не мой,
Не моей любовной лирики герой! ))))

Дата: 2011-05-16 12:18:18

Отзыв к стихотворению:  Страх

Автор стихотворения:      Пилигриммм

Я согласна.
И по содержанию стихо, по-моему, понятно, что любовь не равна страху за любимых, но обязательно его включает. А суть последней строчки - страх за (любимого) человека как признак любви.
И ещё... это, мне кажется, не только мужская позиция. Какая мать, например, не переживает за ребёнка? Не боится из него, за его будущее, за то, что будет с ним, если её вдруг не станет, не готова пожертвовать чем угодно ради него и т.п.

Дата: 2011-05-16 12:09:59

Отзыв к стихотворению:  Осеннее тело

Автор стихотворения:      Пилигриммм

И мне понравилось.

Дата: 2011-05-16 11:49:17

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я МОГУ?...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

С другою или без... под солнцем ли, дождём... -
Счастливым БЫТЬ, надолго и всерьёз, -
НЕ ДЕЛАТЬ ВИД - такой простой вопрос
Пыталась осветить в творении своём...

(это попытка ответа - Сергею, счастливо оставшемуся) :-)

Дата: 2011-05-16 11:22:50

Отзыв к стихотворению:  СТАНЬ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Всем спасибо большое.

Дата: 2011-05-16 11:07:51

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Наверное, повезло Вашей подруге - с подругой )))

Дата: 2011-05-16 11:06:01

Отзыв к стихотворению:  В чайной ложке-остатки страха

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Молодец.
Финал - супер.

Дата: 2011-05-16 11:04:30

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся, мой друг, в Междустрочие

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Мне понравилось.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru