Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тихомиров Кирилл



Всего отзывов написано: 224

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-20 19:57:46

Отзыв к стихотворению:  Русь

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

очень!

Дата: 2011-06-20 19:04:17

Отзыв к стихотворению:  Барахлит мой мирок...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Супер! и почему не я написал?) такое близкое!

Дата: 2011-06-20 19:02:14

Отзыв к стихотворению:  Поддержите тишину!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Прекрасно, Елена! очень захотелось посидеть в тишине!

Дата: 2011-06-20 18:59:07

Отзыв к стихотворению:  Кружились листья...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо, Галина!

Дата: 2011-06-20 18:58:27

Отзыв к стихотворению:  Действительность монохромна...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Юля, спасибо! я еще сам до конца не переварил)

Дата: 2011-06-20 18:55:23

Отзыв к стихотворению:  я хочу

Автор стихотворения:      Блядик Лена

Здорово! такой энергетики, как у Вас в стихах, я еще ни у кого не встречал!!!

Дата: 2011-06-02 10:11:32

Отзыв к стихотворению:  Не сбежишь...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Елена, спасибо!

Дата: 2011-05-18 22:45:08

Отзыв к стихотворению:  Не сбежишь...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо, Ольга! вот и мне она никогда не нравилась)

Дата: 2011-05-17 22:19:21

Отзыв к стихотворению:  Мамины руки

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Ольга, спасибо!

Дата: 2011-05-17 13:07:21

Отзыв к стихотворению:  Острым ножичком...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо, Михаил! пафос сам терпеть не могу!
там смысл "города, силуэты от которых пока лишь снятся". кривовато, конечно, но что поделаешь!

Дата: 2011-04-15 16:11:04

Отзыв к стихотворению:  Филе дельфина под хреном

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

знаете, Ксана, долг поэта - в том, чтобы умножать смыслы. и Вы прекрасно справляетесь!

Дата: 2011-04-15 11:29:17

Отзыв к стихотворению:  Взорвалась весна и сверхновой явилась планета

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

спасибо за заряд отличного настроения с утра!!!

Дата: 2011-04-14 18:52:23

Отзыв к стихотворению:  04

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

))))))

Дата: 2011-04-14 16:41:22

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Ольга, великолепно! пронзительно! а последние строчки - просто шедевр, как раз подтверждают то, о чем мы говорили)

Дата: 2011-04-14 16:28:09

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ СВИТЕР

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

спасибо, sky, уносите! думаю, ему там хорошо будет)))

Дата: 2011-04-14 16:26:34

Отзыв к стихотворению:  04

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

а у меня иногда сначала последние строчки появляются, как фундамент, а потом все остальное надстраивается)

Дата: 2011-04-13 22:32:13

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Посмотрел фильм. понравился! прямо повеяло местной атмосферой, концентрированно питерской. я думаю, сам город там один из главных героев. вспомнились строчки одной из любимых песен: "в этом городе живет небо. небу триста лет, оно устало..." ну а стих, как всегда, шикарен)

Дата: 2011-04-13 22:24:59

Отзыв к стихотворению:  Цветаевская мятежность...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

я не спорю, что нужно открывать для себя новых поэтов, или открывать по-новому уже любимых. обязательно почитаю Лалыженского и Валентинова!

Дата: 2011-04-13 21:35:57

Отзыв к стихотворению:  Цветаевская мятежность...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

ага, а еще Гиппиус, Рождественский, Бродский, Павлова) их много, написал ток о тех, кто наиболее серьезно повлиял на мою несформировавшуюся психику)

Дата: 2011-04-13 21:17:51

Отзыв к стихотворению:  02

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Я думаю, она многим близка, но некоторые боятся признаться)

Дата: 2011-04-13 21:09:05

Отзыв к стихотворению:  04

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

В последних строчках всегда весь смак)))

Дата: 2011-04-13 21:06:04

Отзыв к стихотворению:  Цветаевская мятежность...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо Вам большущее! я очень рад, что понравилось!!!

Дата: 2011-04-13 21:03:56

Отзыв к стихотворению:  03

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Ольга, спасибо!

Дата: 2011-04-13 16:30:46

Отзыв к стихотворению:  От Рима и до Медины...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

SKY, спасибо огромное за ценный комментарий!!!

Дата: 2011-04-13 00:31:49

Отзыв к стихотворению:  От Рима и до Медины...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

вопрос о том, использовать или нет такого рода лексику, я давно для себя решил. а извинения - формальность, они для тех, кто, зайдя на эту страничку, хотел увидеть что-то доброе, светлое, вечное, а смог увидеть только нечто неприемлемое

Дата: 2011-04-13 00:19:32

Отзыв к стихотворению:  От Рима и до Медины...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

извиняюсь за грубость!

Дата: 2011-04-11 23:42:35

Отзыв к стихотворению:  " Я " - ПО - ВЕРТИКАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Настроенческое вышло стихотворение! да, в принципе, любой Ваш стих - целый мир, затягивающий в водоворот определенных чувств, эмоций...

Дата: 2011-04-11 23:16:29

Отзыв к стихотворению:  Не вспомнить...*

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля, где ты это берешь?! бесподобно!

Дата: 2011-04-11 23:11:55

Отзыв к стихотворению:  Будни мима

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ксана, потрясающе!!!

Дата: 2011-04-11 23:05:20

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ВЕСНА

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо!!!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru