Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тихомиров Кирилл



Всего отзывов написано: 226

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-14 23:41:06

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      волчица alis

Мне понравилось! видимо, вы отлично чувствуете музыку. и Lumen мне тож нравится)

Дата: 2010-12-14 23:36:13

Отзыв к стихотворению:  ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ммм, еще один Ваш стих. и как всегда прекрасный! так приятно!

Дата: 2010-12-14 23:33:03

Отзыв к стихотворению:  Мне не выкричать боль мою с ветром

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

да, печальные события всегда рождают хорошие стихи! мне понравилось!

Дата: 2010-12-14 23:19:23

Отзыв к стихотворению:  Уже наркоман

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Валерий, ты не первый, кто мне задает этот вопрос. на самом деле, это не личный опыт. к наркотикам я отношусь крайне негативно. просто это очень актуальная проблема, хотелось как-то привлечь внимание к ней. но в любом случае спасибо за понимание и участие! таким людям они бы точно не помешали!

Дата: 2010-12-14 19:56:15

Отзыв к стихотворению:  Паутина логики

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

по-моему, немного сложно для понимания, но если перечитать несколько раз, то понимаешь, что стих шикарный! полностью с вами согласен!

Дата: 2010-12-14 19:49:21

Отзыв к стихотворению:  МОЕМУ КОРОЛЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

в любимые, однозначно!

Дата: 2010-12-14 19:46:53

Отзыв к стихотворению:  В ожиданье дождя...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Наверное, стих можно считать удавшимся, когда читатель погружается в описанную в нем обстановку. Ваш удался)))

Дата: 2010-12-14 19:35:08

Отзыв к стихотворению:  У любви тысячи лиц...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Очень чистое и искреннее стихотворение!

Дата: 2010-12-14 19:20:38

Отзыв к стихотворению:  Маугли XXI в.

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

это Вам спасибо. за то, что прониклись!

Дата: 2010-12-14 19:18:53

Отзыв к стихотворению:  Запахи детства

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо, Ольга, за такой комментарий! да, именно в детстве мы впервые понимаем, что мы живые. со временем эта истина понемногу забывается. но в каждом возрасте есть своя прелесть)

Дата: 2010-12-14 19:14:55

Отзыв к стихотворению:  Мамины руки

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

спасибо, Ольга!!!

Дата: 2010-12-14 19:11:50

Отзыв к стихотворению:  05

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Виктор, что-то я не догнал вашего комментария(((

Дата: 2010-12-10 00:39:27

Отзыв к стихотворению:  Уже наркоман

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Скачки в ритме, в системе рифмовки не случайны - пытался передать постоянные изменения в настроении наркоманов

Дата: 2010-12-09 23:58:27

Отзыв к стихотворению:  Весь этот чудный мир во мне...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

да! эт точно)

Дата: 2010-12-08 15:33:15

Отзыв к стихотворению:  В эту ночь пели синие птицы...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо! рад, что Вам понравилось! мне он всегда казался слишком наивным, почти детским

Дата: 2010-12-08 15:30:40

Отзыв к стихотворению:  В тот зимний день свирепствовала вьюга...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

спасибо за комментарий!

Дата: 2010-12-08 00:27:03

Отзыв к стихотворению:  Никто не узнает

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо)))

Дата: 2010-12-07 22:15:41

Отзыв к стихотворению:  Не боги

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

стихи из этого сборника - мой первый опыт сочинительства. недавно нашел этот желтый блокнот, решил поделиться) не будьте слишком строги)

Дата: 2010-12-07 22:11:34

Отзыв к стихотворению:  Вожу пастелью по стеклу

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Вы хорошо рисуете! мне понравилось!

Дата: 2010-12-07 00:44:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

очень проникновенно!

Дата: 2010-11-26 00:39:19

Отзыв к стихотворению:  Endless Sorrow...

Автор стихотворения:      Голованова Ирина

Очень пронзительно и волнующе! и фотография как будто спаяна со стихотворением. знаете, Ирина, я не так часто пишу комментарии, но для Ваших стихов и по несколько на штуку не жалко)

Дата: 2010-11-26 00:25:50

Отзыв к стихотворению:  А он говорил...

Автор стихотворения:      Голованова Ирина

"Слова - это ложь,
значит мир состоит из слов"... знаете, после этого мне придется Вас цитировать)))

Дата: 2010-11-26 00:14:22

Отзыв к стихотворению:  Искать тепла...

Автор стихотворения:      Голованова Ирина

хочется перечитывать еще и еще. спасибо! своими стихами Вы подарили мне особенное настроение

Дата: 2010-11-26 00:11:34

Отзыв к стихотворению:  Домой

Автор стихотворения:      Голованова Ирина

я не знаю, как Вы это делаете, но стихи, фотография - это волшебство какое-то!

Дата: 2010-11-26 00:09:05

Отзыв к стихотворению:  Отражение завтра...

Автор стихотворения:      Голованова Ирина

это нечто нереальное! потрясающе! а этот второй, зеркально отраженный стих, читается совсем по-другому, как новый!

Дата: 2010-11-24 00:18:21

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Супер! я под столом!)))

Дата: 2010-11-18 11:00:34

Отзыв к стихотворению:  Черная кошка

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Спасибо!!!

Дата: 2010-11-17 23:22:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

Автор стихотворения:      НИКА

Иииинтересно и оригинально! мне очень понравилось!

Дата: 2010-11-17 23:11:01

Отзыв к стихотворению:  ДО УТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А по-моему, вдохновенье - ваш вечный спутник. иначе чем объяснить все это - все то, что есть на вашей страничке

Дата: 2010-11-17 22:50:40

Отзыв к стихотворению:  Все эти странные стихи - тебе...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

да нет, это вам спасибо!)))

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта