Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дмитрий Власов



Всего отзывов написано: 83

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-11 20:42:41

Отзыв к стихотворению:  Мой путь не близкий, но и не далек

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

спасибо Ольга, очень приятно

Дата: 2013-05-05 19:27:45

Отзыв к стихотворению:  Не делай ошибку

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Все равно спасибо Виталий

Дата: 2012-01-02 08:16:23

Отзыв к стихотворению:  Любителям поэзии

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

и Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Творческих успехов вам, а остальное приложится

Дата: 2011-12-31 10:12:55

Отзыв к стихотворению:  Любителям поэзии

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

интересная формула у вас. но думаю что она правильная.но во всем есть исключение всегда

Дата: 2011-12-31 10:04:43

Отзыв к стихотворению:  Любителям поэзии

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

согласен не всем стихи нравятся сейчас, не то время настало.
С ув. Дмитрий В.

Дата: 2011-09-12 20:54:01

Отзыв к стихотворению:  Крик души

Автор стихотворения:      Попов Никита

в целом неплохо для начала, не плохо.главное пиши, пиши много, пиши всегда и все будет в порядке.привлекло название твое,вот мой ответ, тоже крик души:)
Крик души моей

Ну вот вновь то состояние,
Вновь рюмка спасает меня.
Алкоголь вновь дурманит сознание,
И нет в душе огня.

Вновь грусть одолела,
Люблю. А кому интересно?
Душа от любви заболела,
Если говорить об этом честно.

Кровоточит рана на душе,
А кто заткнуть ее может - не рядом.
Я хочу сейчас к тебе,
Но в бокал вновь наливаю яду.

Знаю, что тебе не интересен,
И взять с меня нечего, увы.
Но был к тебе всегда я честен,
И с тобою только видел сны.

И глаза открываю я только,
Только, что б увидеть тебя вновь.
И как понимаю я горько,
Что в одну сторону моя любовь.

А чувства мои только тебе,
Да, я любил других, не скрою.
Но тебя больше всех на земле,
Лишь только тебе я себя открою.

Лишь только с тобой я готов,
Все тяжести жизни пройти.
Но нет от тебя этого слова “Любовь”
Хоть об этом пиши, не пиши.

Это не стих и не строки,
Это тебе мой крик души.
Мы оба с тобой одиноки,
А можем ведь рядом идти.

Но нет, я слаб,
И только в стихах могу мысли изложить.
И в стихах я раб,
Но хочется с тобою жить.

И прости, что вновь пьяный,
И цифры номера и ты передо мной.
А на сердце кровоточит рана,
Уйду я скоро на тот покой…

21 декабря 2010 г.

Дата: 2011-03-21 19:53:34

Отзыв к стихотворению:  С ПРАЗДНИКОМ!!!

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

спасибо коллеги по поэтическому руслу

Дата: 2011-02-12 22:18:06

Отзыв к стихотворению:  подружки

Автор стихотворения:      смыкова диана

скажу честно классно, прям понравилось

Дата: 2011-02-10 21:14:34

Отзыв к стихотворению:  «Две свечи»

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

спасибо

Дата: 2011-01-30 16:48:28

Отзыв к стихотворению:  Не о нас

Автор стихотворения:      Шеманская (Маняша)Мария

Богдан да был бы мэтром, так мелкий любитель поэзии

Дата: 2011-01-30 16:42:19

Отзыв к стихотворению:  Знакомство..случайное..временное

Автор стихотворения:      Шеманская (Маняша)Мария

Умеют же люди писать стихи:)молодчинка.мне даже понравилось

Дата: 2011-01-14 16:30:26

Отзыв к стихотворению:  Не о нас

Автор стихотворения:      Шеманская (Маняша)Мария

Орфографию бы подрегулировать и все ОК!

Дата: 2010-12-21 09:20:21

Отзыв к стихотворению:  Крик души моей

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Спасибо:)вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен:)?Так я и так почти не пью:)

Дата: 2010-12-13 15:45:38

Отзыв к стихотворению:  Слава поколению победителей!

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Спасибо. Хорошо написано

Дата: 2010-12-10 20:10:19

Отзыв к стихотворению:  Противоположности разошлись

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Ну так я тогда еще молодой был, только начинал писать стихи. Спасибо

Дата: 2010-12-09 21:44:11

Отзыв к стихотворению:  Брошу пить . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Понравилось

Дата: 2010-12-09 17:52:22

Отзыв к стихотворению:  Додумывая И.А.

Автор стихотворения:      Любимов Александр

Ну тогда сообщи кто такой А.И.??

Дата: 2010-12-09 17:49:36

Отзыв к стихотворению:  Ферма

Автор стихотворения:      Любимов Александр

А я вот даже и не видел в глаза эту теорию Ферма, но слышал??

Дата: 2010-12-05 21:41:26

Отзыв к стихотворению:  Прогулка

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

СПАСИБО Яна

Дата: 2010-12-05 21:16:17

Отзыв к стихотворению:  Голос матери или исповедь алкоголика

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Александр согласен с Вами полностью, даже добавить нечего, спасибо

Дата: 2010-12-04 21:31:17

Отзыв к стихотворению:  Не верьте лжи

Автор стихотворения:      Любимова Екатерина

Екатерина, всему учатся по немного, и у вас все будет несомненно получаться,я верю в Вас

Дата: 2010-12-04 21:25:40

Отзыв к стихотворению:  Счастливы вместе

Автор стихотворения:      Любимова Екатерина

Класс, так и чувствуется юношеский максимализм:)и читается легко

Дата: 2010-12-04 21:17:22

Отзыв к стихотворению:  Не все пути приводят в Рим

Автор стихотворения:      Любимов Александр

КЛАССНО

Дата: 2010-12-04 21:10:49

Отзыв к стихотворению:  Максиму Поварницыну

Автор стихотворения:      Любимов Александр

а чего приятель высоченный а стих короткий?:)

Дата: 2010-12-04 21:05:47

Отзыв к стихотворению:  С Христом становятся святыми

Автор стихотворения:      Любимов Александр

Я считаю, что нужно больше писать об этом, не только о Христе, а вообще, у нас народ после революций, войн и т.д. духовно и культурно просто уничтожен, давай те просвящать нашу молодежь и повышать культурный уровень.
Стих великолепный

Дата: 2010-12-04 20:59:09

Отзыв к стихотворению:  Пока жива мечта

Автор стихотворения:      Любимов Александр

Здорово и читается легко

Дата: 2010-12-04 15:45:15

Отзыв к стихотворению:  Сонет. Только тебе

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Рома сложность этого стиха состоит в том, что он написан по правилам написания сонета+это архистих, т.е. по вертикали по первым буквам можно прочесть имя, кому адресован этот стих

Дата: 2010-12-02 21:50:36

Отзыв к стихотворению:  Прогулка

Автор стихотворения:      Митяй Лысенко

Не стесняемся оставлять отзывы, прочитали и тут же пару слов чирканули, не сложно ведь.Заранее спасибо.
С уважением, М.Лысенко

Дата: 2010-11-29 17:52:52

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из сотен свечей.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

КЛАССНО и читается легко

Дата: 2010-11-24 20:55:14

Отзыв к стихотворению:  Измена. (до точки не возврата)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Мне понравилось, спасибо

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта