Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1892

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-07 08:35:37

Отзыв к стихотворению:  Что - то

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Это другая тема - самостоятельная. Схожесть только в совпадении двух слов и в размере.

Дата: 2016-06-06 00:42:28

Отзыв к стихотворению:  Смелость

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Смотрится как разминка, или слезы.. Как будто, на скорую руку..
И корявенько показалось.
Так же, есть опрометчивые высказывания, на мой взгляд. Мужчине например, не понять, почему "темная сторона" требует - смелости, когда это такая же благодетель, как верность..
А светлое обычно не требует, а ждет, если дело касается верности.

Дата: 2016-06-06 00:00:38

Отзыв к стихотворению:  Мирная тайна

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Тайна ощущается вполне! Мне кажется, стихотворение получилось оч естественное. Ничего исправлять не надо. Каждая строка уникальна. "Тронешь плечо и проронишь неловко"- Тут правильно сделали, что укоротили)

Дата: 2016-05-25 18:02:35

Отзыв к стихотворению:  Снилось небо

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Спасибо вам, девушки! К сожалению пока не могу вас отблагодарить. Постараюсь исправиться в будущем )

Дата: 2016-04-08 20:29:32

Отзыв к стихотворению:  Снег из-под земли .

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Остается только всех поблагодарить! Я рад, что удалось что-то написать о прощении. ))

Дата: 2016-04-07 18:35:29

Отзыв к стихотворению:  Снег из-под земли .

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Можно я не буду отвечать.. Мне просто лень. Прости.

Дата: 2016-03-25 10:10:41

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Ваш стих сделал меня капельку лучше. Я представляю что он сделал с вами)

Дата: 2016-03-25 09:51:04

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТЕТ ДОЛИНА СМЕРТИ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Получилось не просто хорошо. Чувствуется весомый вклад в данное стихотворение. Такие стихи не рождаются часто.

Дата: 2016-03-10 12:01:32

Отзыв к стихотворению:  Пурга

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Интересно, кто рекомендовал этот стих?))

Дата: 2016-03-10 03:46:21

Отзыв к стихотворению:  А над городом годы тревожно неслись .

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Это не может не радовать, Виктория ;-)

Дата: 2016-03-10 03:43:45

Отзыв к стихотворению:  Город, которого нет.

Автор стихотворения:      Шишко Анна

У меня один вопрос: Зачем так много писать, когда не умеешь? 8-12 строк достаточно. Чтобы не утомлять.

Дата: 2016-03-10 00:07:36

Отзыв к стихотворению:  Сто секунд страха (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория - фантазерка. Вы и про зубную пасту с щеткой легко напишите поэму. Чувствуется умение - разбирать конструкции на мелкие детали. И собирать конечно же.

Дата: 2016-03-05 18:26:26

Отзыв к стихотворению:  Пурга

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Было, Бунша. Правда с месяц назад. Я благодарен..

Токаева, это пурга.

Дата: 2016-02-24 00:19:57

Отзыв к стихотворению:  Берег

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Там перечисление идет через запятые. Где многоточие, там домыслвается продолжение..
А сбой только в одной строке увидели, или всё сбивчиво?

Дата: 2016-01-23 01:30:48

Отзыв к стихотворению:  Я хочу, чтобы мне сегодня подфортило.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Вербов зашел.. Фортуна! )

Дата: 2015-12-27 07:14:31

Отзыв к стихотворению:  И все же я люблю Россию...

Автор стихотворения:      Гуща Александр

Злыдень - Бубель, бдящий в рядах оппозиции.
По смыслу стих очень круто получился. Над техникой надо работать..

Дата: 2015-12-09 18:49:54

Отзыв к стихотворению:  Прохожий

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Ага) Всё же "коим". Морфология.ру.

"Кто-то денег попросит на встречной" - Если домыслить, то - на встречной жизненной полоске, или тропе. Всё просто.

А финал - это вообще, моя гордость. Если что-то не понятно, могу в принципе обьяснить.

А так, благодарен за мнение.

Дата: 2015-11-24 20:05:30

Отзыв к стихотворению:  Выдаёшь конфетти

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Растешь на глазах.

Дата: 2015-11-20 04:07:07

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ ОТЕЧЕСТВА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

"С чубом в голове" - точнее концовка будет. Исправь.

Дата: 2015-11-16 05:13:25

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫВАЕТСЯ ВСЁ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

За образы плюсую. А с мыслями не согласен)

Запомним светлых дней веселость
И вечеров прохладных грусть.
Запомним радостную новость,
А след невзгод исчезнет пусть.

Запомним трав благоуханье,
Над бездной коршуна полет,
Лучей весенних ликованье
На глади всей оживших вод.

Людей любимых откровенья,
С тоской которые мы ждем.
Запомним лучшие мгновенья,
Ради которых мы живем.

Дата: 2015-11-16 04:33:56

Отзыв к стихотворению:  Летаю

Автор стихотворения:      Вербов Константин

У Петра легка рука
Влет сбывается мечта )

Дата: 2015-11-15 17:07:53

Отзыв к стихотворению:  О СУДАРЬ!!! (ИСПРАВЛЕННОЕ)

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Клон В

Дата: 2015-11-15 16:43:01

Отзыв к стихотворению:  Плачет Сирия .

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Я могу вам так ответить, что тошно станет.. Но не буду. Ваша россия гибнет. А моя Россия встает с колен. Так о чем тут говорить..

Дата: 2015-11-09 20:39:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ!

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Смейся полено. Злорадство иногда возвышает.

Дата: 2015-11-08 20:30:35

Отзыв к стихотворению:  Философия Войны

Автор стихотворения:      Ощепков Давыд

Удачи. Образовывайся дальше. Только строки не рифмуй, не твое это, студент.

Дата: 2015-11-08 20:22:36

Отзыв к стихотворению:  Воздух .

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Теперь вижу, что тебя лечить надо. Сгинь.

Дата: 2015-11-08 20:18:11

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ!

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Я не знал что все настолько плохо. Досвидос

Дата: 2015-11-08 19:10:52

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ!

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Когда-нибудь. И женщиной. Читайте классиков, чтобы хоть маленько научиться писать

Дата: 2015-11-08 05:38:48

Отзыв к стихотворению:  Я хочу быть героем .

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Идет, как болтик в гаечку

Дата: 2015-11-08 05:32:33

Отзыв к стихотворению:  Философия Войны

Автор стихотворения:      Ощепков Давыд

"Правда не всегда услаждает слух". Запиши это, филосОв.
А я последую другой истине - "Не мечите бисер перед свиньями"

1 2 3 4 5 ... 64

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru