Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1892

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-26 19:26:26

Отзыв к стихотворению:  Сколько стоит правда? 28.01.2013г. (Любовь - простой человек, из мира люде

Автор стихотворения:      Медведева -Шабанова Любовь

Я поддерживаю вас! Спасибо, за свежие мысли)

Дата: 2013-02-26 19:18:44

Отзыв к стихотворению:  Городок моих солнечных снов

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Это не сон, я в реальности знаю такие места)

Дата: 2013-02-26 19:13:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАНОЗА

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Правильно, надо помнить. Хорошо)

Дата: 2013-02-26 19:00:53

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю вас, дорогие!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Таня, спасибо! ))

Дата: 2013-02-19 19:56:04

Отзыв к стихотворению:  Зеркала

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Зеркала наших душ) Восхитительный стих!

Дата: 2013-02-19 10:22:43

Отзыв к стихотворению:  Книга про Гренделя - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если этот стих не про себя, то это верх гордости.

Дата: 2013-02-18 19:03:06

Отзыв к стихотворению:  не отправь ты меня на войну

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Не надо ничего объяснять, хватит уже написанных строк.. Я просил вдуматься..

Дата: 2013-02-18 18:54:25

Отзыв к стихотворению:  Опять пушинки нежные летят...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Светлый стих) Наверняка у многих посветлеет на душе после прочтения)

Дата: 2013-02-18 18:49:36

Отзыв к стихотворению:  не отправь ты меня на войну

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

"Что мне Бог?" - Только вдумайтесь в написанное.. Хорошо хоть с большой буквы..

Дата: 2013-02-15 11:04:11

Отзыв к стихотворению:  МНЕ РАССКАЖИ О ТОМ , КАК Я УМРУ . ( из раннего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня этот тоже ранний стих. В молодости часто такие мысли навивают. Они, как и любовь, творчество обогащают духовный опыт.

Дата: 2013-02-15 10:53:36

Отзыв к стихотворению:  ЭХ ВРЕМЕНА РОКОВЫЕ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Цветкова и Кучерук не правы.. И ваше сложение ровное.
Что касается темы : души слава Богу не умирают, а продолжают жить. Будем молиться за близких и помнить..

Дата: 2013-02-15 10:35:23

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ И ВСЁ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Да душе необходимо найти свой причал. Сложение тоже на высоте!)

Дата: 2013-02-15 10:28:23

Отзыв к стихотворению:  МНЕ РАССКАЖИ О ТОМ , КАК Я УМРУ . ( из раннего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласен, Игорь.. Но при этом не увлекаться сильно, не забывать о жизни)

Дата: 2013-02-15 10:26:53

Отзыв к стихотворению:  МНЕ РАССКАЖИ О ТОМ , КАК Я УМРУ . ( из раннего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В этот момент из-за кулис должен появляться Палец Александр..

Дата: 2013-02-15 10:17:42

Отзыв к стихотворению:  Так остались губы недотрогами

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хороший стих! Знакомая история)

Дата: 2013-02-15 09:58:59

Отзыв к стихотворению:  МНЕ РАССКАЖИ О ТОМ , КАК Я УМРУ . ( из раннего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я брожу описывая дуги,
Бесполезно землю бороздя,
Наблюдая как смеются люди
Ни о чем не зная, не скорбя.

Не живу в теченьи жизни бурном.
Жду покоя сладостный момент.
Неужели в мире этом шумном
Я зарытый в землю элемент..

Дата: 2013-02-14 10:58:41

Отзыв к стихотворению:  Полевые цветы

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Благодарю, Сергей) Да, сегодня такой день)

Дата: 2013-02-04 15:44:15

Отзыв к стихотворению:  Про снегоборьбу.

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Добротный стих, особенно вначале и концовка)

Дата: 2013-02-04 15:38:47

Отзыв к стихотворению:  В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Широко) "Ванильное небо" - а все-таки, америкосы умеют снимать..

Дата: 2013-02-04 15:29:57

Отзыв к стихотворению:  А мне не спится...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

"снег ложится белой крошкой
На свет ночного фонаря" - эту картину постоянно из окна наблюдаем)

Дата: 2013-02-04 15:16:10

Отзыв к стихотворению:  СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мой одобрительный отзыв означает, что сейчас вы против течения) Поздравляю!

Дата: 2013-02-04 15:10:28

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Думаю так и надо писать о любви. Хорошее) Аль, явно не прав.. Пусть попробует лучше) Из нашей переписки я тут ничего не увидел..

Дата: 2013-02-04 14:36:33

Отзыв к стихотворению:  Рассвет заснежен

Автор стихотворения:      Шапеева Оксана

Видимо, когда рвутся струны и рождаются сильные стихи)

Дата: 2013-02-04 14:32:39

Отзыв к стихотворению:  Автомобиль - губитель душ

Автор стихотворения:      Шапеева Оксана

Дураки + дороги = +

Дата: 2013-02-04 14:22:25

Отзыв к стихотворению:  алкоголизм

Автор стихотворения:      Балабанов Александр

В начале и в завершении стиха проскальзывает мудрость) Интересно.

Дата: 2013-02-04 14:08:55

Отзыв к стихотворению:  Опять вечерами грустно.

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Через почти- невозможное закаляется сталь)

Дата: 2013-02-04 14:05:32

Отзыв к стихотворению:  МЫ ЕДЕМ В ГОСТИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

На мой взгляд, первые два четверостишия - добротные, а дальше лишнее. Ваш Петросяний юмор мне по душе, Николай)

Дата: 2013-02-03 19:35:07

Отзыв к стихотворению:  Тарантинщина

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Уважаемые читатели, меня возмутило не то, что творилось в картине, а то, каким спросом она пользуется. Может стать фильмом года. Понятно, есть беспредельней фильмы, но они как правило подпольные. А тут размах..
А про йогурты Жуки уже спели.. Не люблю повторяться.

Дата: 2013-01-30 21:53:39

Отзыв к стихотворению:  Тарантинщина

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Разжигает межнациональную рознь.. А так ничего, милое слово. Посмотрите фильм.

Дата: 2013-01-30 13:11:25

Отзыв к стихотворению:  К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Автор стихотворения:      Михин Николай

На стенгазету можно помещать! Как говорится - стих на случай.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru