Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1892

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-28 22:59:49

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Философское получилось. Особенно про февраль понравилось.

Дата: 2013-01-28 22:53:58

Отзыв к стихотворению:  Перерождение

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Это радует. Спасибо.

Дата: 2013-01-28 22:52:36

Отзыв к стихотворению:  Перерождение

Автор стихотворения:      Вербов Константин

С 30 начинается новая жизнь, ничего не поздно.

Дата: 2013-01-28 22:30:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОНИ МНЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень захватывающе. Интересно.

Дата: 2013-01-28 21:55:31

Отзыв к стихотворению:  Нити.

Автор стихотворения:      Гелла

Музыкально. Сочетается с инструментальной музыкой которую я сейчас слушаю)

Дата: 2013-01-28 21:31:04

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Вдохновение свыше приходит, и от нас тут мало что зависит. А смаковать все прекрасное надо - тут я с вами согласен)

Дата: 2013-01-28 20:56:43

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА О ЛЕСТИ.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Лучше бы царь не просыпался. У меня тоже так бывает - прекрасные сны вижу, а потом просыпаюсь и оказывается на работу пора)

Дата: 2013-01-25 20:36:57

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ваши взгляды похожи на языческие. Мне близко это своей романтикой. Мистика так завораживает. Но я понима, что это мои мечты, сны.. Православие скорее всего точнее определяет верный путь.
Стих добротный!

Дата: 2013-01-25 20:24:55

Отзыв к стихотворению:  ИДЕОЛОГИЯ. ВИДЕО (мной озвученное :-))

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Кому лечишь? Ни один банкир так бессовестно народ не нахлобучивал.

Дата: 2013-01-24 19:33:49

Отзыв к стихотворению:  Ночной снегопад

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Благодарю!

Дата: 2013-01-24 19:18:17

Отзыв к стихотворению:  Ночной снегопад

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Единственное, за что я люблю зиму)

Дата: 2013-01-24 19:15:29

Отзыв к стихотворению:  Ночной снегопад

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Да Настя, я от себя тоже ждал)

Дата: 2013-01-19 19:02:00

Отзыв к стихотворению:  Моя мистика

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Иногда мистику ощущаешь как абсолютную реальность)

Дата: 2013-01-19 18:52:55

Отзыв к стихотворению:  Николаю Рубцову (акростих)

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Лично на меня Рубцов повлиял больше чем Пушкин. Я начал писать стихи после прочтения книжки Н.Рубцова. А до творчества А.Пушкина позднее дорос.

Дата: 2013-01-18 19:46:20

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Мне тоже нравится этот момент.. Но ещё - кавалькада (снов) в весну. Спасибо, Наталия)

Дата: 2013-01-18 19:25:18

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Спасибо, Михаил! Если что-то не понравится, пишите критику)

Дата: 2013-01-18 19:22:17

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ПИНОК

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Под таким пинком я усмотрел - ночные сновидения, которые нас отрезвляют.. После них просыпаешся другим человеком.

Дата: 2013-01-18 19:15:40

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Катя, прекрасный стих - лучше прежних, на мой взгляд! Почаще выкладывай свое)

Дата: 2013-01-18 15:15:22

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Красиво. А в каком миру остались счастливы?

Дата: 2013-01-18 14:38:46

Отзыв к стихотворению:  Машина

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Мило. Для мальчиков - будущих водителей)

Дата: 2013-01-18 14:34:47

Отзыв к стихотворению:  И занавес обрушился на бал...

Автор стихотворения:      Аддамс Никита

Вы правы, чем выпускать слова без смысла, лучше молчать..

Дата: 2013-01-18 14:24:23

Отзыв к стихотворению:  На крещение.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Владислав - щутник)

Дата: 2013-01-18 14:10:41

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

В целом неплохо, но отдает обидой. Все же, серьезные ваши вещи мне больше по вкусу. С уважением.

Дата: 2013-01-18 13:45:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЕОНИДУ ЗАСЛАВСКОМУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

По эмоциям видно, что, правда - от души..

Дата: 2013-01-18 13:38:21

Отзыв к стихотворению:  «НАДО» И «ХОЧУ»

Автор стихотворения:      Улитина Анастасия

Так держать!

Дата: 2013-01-14 10:15:13

Отзыв к стихотворению:  Артефакт

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Не разочаровали, это все мне известно.. Но приспосабливаться приходится к привычкам любимого, когда решаешся создавать семью с ним.

Дата: 2013-01-14 07:44:37

Отзыв к стихотворению:  Артефакт

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Напечатайте в бюро знакомств) Стих скорее интимный, адресованный конкретно кому-то - "чуду"

Дата: 2013-01-11 18:42:48

Отзыв к стихотворению:  ДУМЫ ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нужны имена, Сергей..

Дата: 2013-01-11 18:28:57

Отзыв к стихотворению:  КУРОРТНЫЙ РОМАН

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Романтично, Дина.. Хороший стих.

Дата: 2013-01-10 19:39:41

Отзыв к стихотворению:  " Я подумаю об этом завтра"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

От напряжения передернуло - так пронял стих!)

1 ... 14 15 16 17 18 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru