Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1893

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-24 12:17:23

Отзыв к стихотворению:  УХОДИ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Зима - зло. Морозы уже в печенке.. А стих удачный!

Дата: 2012-12-24 11:57:24

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Если бы не разъяснение про баранов, я бы подумал, что, это про гулящих соседей..

Дата: 2012-12-24 08:44:43

Отзыв к стихотворению:  К ПОЭТАМ САЙТА. ТРИОЛЕТ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

В споре рождается истина.. Хотите с этим поспорить?)

Дата: 2012-12-22 20:30:15

Отзыв к стихотворению:  В процессеИ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Забавно! И вместе с тем настораживает..

Дата: 2012-12-22 20:16:57

Отзыв к стихотворению:  САМООТВЕРЖЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Искренне и довольно красочно получилось. Но поверхностно прошлись по всему..

Дата: 2012-12-20 13:09:50

Отзыв к стихотворению:  В РАСЦВЕТЕ СИЛ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Да можно и в 40 быть в лучшей форме, чем 20-летние, если следить за собой.

Дата: 2012-12-20 13:00:50

Отзыв к стихотворению:  Назад

Автор стихотворения:      Брусника

Третья строка и последние две позабавили)

Дата: 2012-12-18 07:26:32

Отзыв к стихотворению:  Размышления о размышлениях

Автор стихотворения:      Вербов Константин

О чем я думаю, видно вам не понять, господин Карикатуркин)

Дата: 2012-12-17 21:36:18

Отзыв к стихотворению:  Спой нам, семиструнная!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прямо по застольному задорно!

Дата: 2012-12-17 21:20:23

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗВУЧИТ ТИШИНА?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Мне кажется, любителям шума, суеты на том свете не грозит тишина. Их ждёт - шум неимоверный)

Дата: 2012-12-17 21:04:45

Отзыв к стихотворению:  Кто я?

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Да. Иногда они сводят с ума) А вообще я от гайморита мучаюсь) Как бы на мозги не повлиял)

Дата: 2012-12-17 20:51:59

Отзыв к стихотворению:  Кто я?

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Благодарю вас!

Дата: 2012-12-17 20:45:42

Отзыв к стихотворению:  УТРО НА ОЗЕРЕ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Образы прекрасные. Завершение впечатляет!

Дата: 2012-12-17 20:33:56

Отзыв к стихотворению:  Перед отбоем.

Автор стихотворения:      Чиненов Геннадий

Всё в тему. Я как раз сейчас армейские песни слушаю)

Дата: 2012-12-17 20:28:48

Отзыв к стихотворению:  НЕНАЗОЙЛИВО МИЛО...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Душевно, тронуло!

Дата: 2012-12-17 19:35:27

Отзыв к стихотворению:  Размышления о размышлениях

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Спасибо, что вашему юному возрасту пришлось по вкусу, но цитировать - это слишком)

Дата: 2012-12-17 13:05:25

Отзыв к стихотворению:  Размышления о размышлениях

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Николай, к старому я не возвращаюсь. Просто много осталось не напечатанного из прошлого.

Дата: 2012-12-17 12:55:08

Отзыв к стихотворению:  Размышления о размышлениях

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Михаил, это шутка скорее чем стих, к тому же годовалой давности. Меня долго небыло. А надо начинать с малого.

Дата: 2012-12-17 11:54:19

Отзыв к стихотворению:  А завтра будет всё наоборот.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Интересный стих, и с юмором)

Дата: 2012-12-17 11:49:23

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Изящно вышло и грациозно. Молодец.

Дата: 2012-12-17 11:39:38

Отзыв к стихотворению:  ГРЕХИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Может Бог позволяет нам грешить, чтобы мы осознали свою никчемность без Него.. Я так думаю, Николай.

Дата: 2012-11-28 19:09:37

Отзыв к стихотворению:  Зарубцуются раны...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Правильно! Хороший стих вышел)

Дата: 2012-11-28 18:37:07

Отзыв к стихотворению:  "Поэзия!.. Всегда...!"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Всё верно, Николай. Она не оставит)

Дата: 2012-11-28 18:33:17

Отзыв к стихотворению:  Я ВАМИ НАСЛАЖДАЮСЬ***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Похоже на Альмяшева Романа, только мастеровитей)

Дата: 2012-11-28 18:27:54

Отзыв к стихотворению:  Зона ИКС

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Здорово! Особенно итог великолепен!

Дата: 2012-11-28 18:17:13

Отзыв к стихотворению:  В родном хлеву.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

С болью о наболевшем.. Как это знакомо.. Но нам завещали любить и прощать)

Дата: 2012-11-23 09:08:20

Отзыв к стихотворению:  Кураж мой на нуле

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я понял про кого вы) В точку!

Дата: 2012-11-19 19:19:34

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето случилось кусочно-витражным

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Сочувствую вам, Юрий. Ну нас в этом году и лето, и бабье лето порадовало) Стих и вправду добротный, хоть и тоскливый!

Дата: 2012-11-19 19:08:22

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Не любая. За чем всех под одну гребенку... Существуют такие женщины, которые называют себя госпожами. Есть просто - фурии невозможные. Но большинство женщин конечно прекрасны!

Дата: 2012-11-19 18:56:40

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Женщинам тоже проще в наше время - не надо быть скромными и слушаться мужчин. Брак не обязателен)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта