Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1892

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-16 22:36:28

Отзыв к стихотворению:  Мавроди - "поэт"?

Автор стихотворения:      Вербов Константин

А я не отрицаю, что он гений).. Злой правда) И что герой не отрицаю).. поколения пепси)

Дата: 2012-08-16 21:25:19

Отзыв к стихотворению:  Мавроди - "поэт"?

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Так, или иначе, но он писал стихи, по крайней мере пока сидел) А печатает может и не он, а Лёня Голубков)

Дата: 2012-08-16 21:18:43

Отзыв к стихотворению:  Мой край.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хороший стих, Дина!

Дата: 2012-08-16 21:07:07

Отзыв к стихотворению:  "Истории страшные пятна..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, на мой взгляд - это один из лучших стихов!

Дата: 2012-08-16 20:56:47

Отзыв к стихотворению:  МОРСКОЙ ЭТЮД

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И мне подарило! С морем, разве что, степи, да леса наши сровнятся)

Дата: 2012-08-16 20:50:42

Отзыв к стихотворению:  Простая песенка

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Это же отлично, поют ведь от хорошего настроения)

Дата: 2012-08-16 20:46:35

Отзыв к стихотворению:  100 лет российских ВВС

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Патриотичное начало, но неопределённый конец. Думаю, Юрий, Россия поднимется. По крайней мере, будем на это надеяться.

Дата: 2012-08-16 20:39:21

Отзыв к стихотворению:  "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Светлана, стих на высоте!

Дата: 2012-08-16 20:34:50

Отзыв к стихотворению:  Была весна, уходит лето...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

За это время нужно научиться не грешить, иначе всё впустую. Но, мне кажется, достойно уйти самое важное.

Дата: 2012-08-16 20:23:17

Отзыв к стихотворению:  ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА...

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Вот это и есть любовь)

Дата: 2012-08-15 23:07:26

Отзыв к стихотворению:  НА ВСТРЕЧЕ ОДНОКУРСНИКОВ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Крепкий чай пить тоже вредно в возрасте) А стих своеобразный, в несвойственном вам стиле получился. Но мне понравился!

Дата: 2012-08-15 21:24:41

Отзыв к стихотворению:  Пародия на Вербова, или "Добрый сосед"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Просто я не читаю стихи, если вижу, что людям это не интересно)

Дата: 2012-08-15 19:48:29

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИМ ПОЭТАМ ПОРТАЛА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

На этом сайте, насколько мне известно, только Мавроди славой балован)

Дата: 2012-08-15 19:42:52

Отзыв к стихотворению:  Разбитое сердце

Автор стихотворения:      Журавлева Татьяна

Такое бывает. Напишу стих, или пробегу 5км, и настроение поднимается)

Дата: 2012-08-15 19:38:13

Отзыв к стихотворению:  "Я солнышко утром встречаю..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Стих-биография! Очень серьёзно, и интересно, Николай!

Дата: 2012-08-15 19:30:15

Отзыв к стихотворению:  Душа - пуста...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Зато корман полный! Выходит - не в деньгах счастье)

Дата: 2012-08-15 19:27:01

Отзыв к стихотворению:  Я устал свою ношу нести

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Да, мне понравился стих! Вот, только, с адом погорячился)

Дата: 2012-08-13 22:58:45

Отзыв к стихотворению:  Мы рушим все сами, не ведая

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Детские мысли самые искренние, верные. Последнее четверостишие - супер!

Дата: 2012-08-13 22:43:44

Отзыв к стихотворению:  Сирожа (котэ =^_^=)

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Психологический стих! Очень душевно) У меня с моим Хвостиком ни раз подобное случалось)

Дата: 2012-08-13 22:37:40

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПЕШИТЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Справедливое напутствие для молодёжи, но, думаю они лучше знают что для них лучше)

Дата: 2012-08-13 22:27:38

Отзыв к стихотворению:  Уходить надо вовремя...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Народ ждёт покаяния, а не лживых нравоучений.

Дата: 2012-08-13 20:59:54

Отзыв к стихотворению:  Пусть сойдёт всё на нет

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!
Молодец!

Дата: 2012-08-13 20:19:46

Отзыв к стихотворению:  Крик души. 31.2012г

Автор стихотворения:      Медведева Любовь Шабанова

Да, любовь - самое потрясающее щувство! Сильнее смерти, ведь из любви жертвуют жизнями и люди, и животные.

Дата: 2012-08-13 19:33:44

Отзыв к стихотворению:  Слово

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я так понимаю, мы сейчас прозревание наблюдаем. Весьма хлёстко написано.

Дата: 2012-08-13 19:26:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАВИДУЙ НАМ ЕВРОПА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

В погонах наверно Кравец был) Хорошее сложение, не безобразно о безобразном)

Дата: 2012-07-14 21:56:15

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Да лирично, просто здорово!

Дата: 2012-07-14 21:33:26

Отзыв к стихотворению:  Грусть случайная...

Автор стихотворения:      Котик Алена

Понятны переживания, Алёна. Несколько лет назад испытывал что-то подобное. Но мне кажется, это нужно испытать, чтобы созреть.

Дата: 2012-07-14 21:26:42

Отзыв к стихотворению:  *Гроза*

Автор стихотворения:      Котик Алена

По женски чувственный, и такой эмоциональный стих!

Дата: 2012-07-12 14:43:10

Отзыв к стихотворению:  Ангел ночи, ангел смерти!..

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Ад тебя заждался, негодяй

Дата: 2012-07-01 18:56:13

Отзыв к стихотворению:  Я - русский

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Писать стихи нужно аккуратно, Алексей. Не так, чтобы ляпнуть, а потом смотреть что из этого получится. Мужик должен отвечать за каждое слово.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта