Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1893

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-01 18:56:13

Отзыв к стихотворению:  Я - русский

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Писать стихи нужно аккуратно, Алексей. Не так, чтобы ляпнуть, а потом смотреть что из этого получится. Мужик должен отвечать за каждое слово.

Дата: 2012-06-30 21:49:41

Отзыв к стихотворению:  Я - русский

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Есть удачные строчки, про Люську и последнее. А так, всё через силу написано на мой взгляд.

Дата: 2012-06-29 21:35:40

Отзыв к стихотворению:  НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ СВАТЬИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Поздравление как всегда на высоте! Вас, Николай, наверно и дальняя родня приглашает на праздники, чтобы поздравления услышать)

Дата: 2012-06-29 21:29:39

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СПРОСИЛ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Жестоко. А как же друзья, интернет, если всего себя отдать) Но стих хороший!

Дата: 2012-06-29 21:19:13

Отзыв к стихотворению:  Зверьё!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Людей сложнея любить чем животных. Когда убивают животных люди негодуют больше.

Дата: 2012-06-29 21:14:56

Отзыв к стихотворению:  ШТОРМ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

(Вздымая) Замечательный стих!

Дата: 2012-06-29 21:05:44

Отзыв к стихотворению:  Сердобольная Марва

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Да, наверно) Может, надо было назвать стих "Везучая Марва")

Дата: 2012-06-29 21:02:57

Отзыв к стихотворению:  ничего нет страшнее взаимности

Автор стихотворения:      Анна К.

Филосовский такой стих. Приятно было прочитать!

Дата: 2012-06-29 20:58:07

Отзыв к стихотворению:  Как я счастлива вас презирать

Автор стихотворения:      Аннет

Да, порой разрывать отношения полезно. Стих отличный, от души!

Дата: 2012-06-29 20:52:49

Отзыв к стихотворению:  Русская идея

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Пэзия милей России!

Дата: 2012-06-29 19:54:40

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Если у тебя всё замечательно, не играй с рифмой. Стихи это не погремушки. Поэзия - приют для неудовлетворённых жизнью, а не для сытых.


Упёрся рогом остолоп,
С угрозой преградив дорогу.
И я рога надену, чтоб,
Не дать скотине этой фору.

Бычком вот-вот сам замычу
Сойдясь лоб в лоб, но я в размене
Хотябы это признаю...
А ты - кровавой верен цели,
И на зелёный пох..ю.

Дата: 2012-06-27 21:20:18

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Вот как? Сначало нагадил, а потом счастья желаешь. Лицемер. Мне давно очевидно, что связавшись с тобой, я связался с подонком, который пойдёт на любые низости, ухищрения, чтобы только унизить обидчика. И ещё строишь из себя добропорядочного семьянина и умника гонорного.
Ты кто вообще такой, чтобы учить? - пустозвон захламивший сайт однообразными стишками. И о чём пишешь? Со стороны бы посмотрел... Про тапочки, да про смайлики... Как можно так измельчать к 38 годам?

P. S.
Идеал известен твой:
Миру - мир, сердцам - покой...
Отчего же, сам в саже,
Наполняешь мир враждой?
Вроде, дядька с бородой,
А ума не нажил...

Дата: 2012-06-26 21:21:17

Отзыв к стихотворению:  КОММУНАЛЬЩИКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Стих на высоте, интересно читается! И финал филосовский, забавный)

Дата: 2012-06-26 21:13:05

Отзыв к стихотворению:  "Омывает грязью крыши..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Мне стихотворение целеком понравилось. Отлично вышло, Сергей!

Дата: 2012-06-26 20:34:57

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

У тебя что, с Танюшкой проблемы, или кризис среднего возраста так сильно надломил?)) Так прицепился к моему стихотворению - видимо, где-то в подсознании оно тобой завладело. Лучше отцепись, дурно воняет.
Перестань уже писать свой бред. Чес слово, опускаешся ты-товарищ с каждым отзывом. Уйди с моей страницы хотя бы частично сохранив самоуважение. Правда, лицо сохранить уже не получится, но, хоть что-то...
У тебя, товарищь - ущербность, я однако разглядел один талант. Эврика! Нет, это не дар стихотворца (не обольщайся), и не дар толкового критика, нет.., хотя ты и мнишь себя им)) Твой дар заключается в том, чтобы, выдёргивать слова из текста, и конструировать из них витиеватые построения в своём больном сознании, которые сродни с мыльными пузырями - вроде бы они есть, но на самом деле их не существует. Товарищ, может вам лечиться...

Дата: 2012-06-26 10:06:15

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Что же ты за мразь такая?! Просто пидарас, а не человек. У тебя сердце не ёкает плювать в душу? Как баба сидишь и строчишь гадости и сплетни из личной неприязни - совсем не по мужски. Если я и буду говорить кто я по жизни, то ни как не тебе, потому, что ты пустое место для меня - просто 0.
Если модераторы обратят своё внимание на моё грубое обращение к мрази, пусть они учтут кто являлся зачинщиком.

Дата: 2012-06-25 08:08:18

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Мне не обидно, Михаил. Опять вы ошиблись. В вашей ущербности я убедился давно - чего тут обижаться, остаётся только пожалеть вас. Я допускаю ошибки в орфографии - это единственное в чём оказался прав горе-критик, но это далеко не показатель таланта. Всё остальное высосано из пальца.
Может ваша ненависть от того, что я верю в Бога, или от того, что пишу слово Бог с большой буквы?-Да, такое возможно. Эх, лучше бы в своём глазу поискали бревно. Я даже не хочу сейчас обсуждать ваши стишки, но как-нибудь обсудим, эсли не испугаетесь, и не сделаете запрет на меня.

Дата: 2012-06-24 21:19:38

Отзыв к стихотворению:  ФАКТ НАЛИЦО

Автор стихотворения:      Михин Николай

С возрастом не растратить чувства - это уже большое дело! Поздравляю! Стих мне тоже по душе)

Дата: 2012-06-24 21:14:53

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не, молча уходить, это не красиво. Я бы сказал: "До новых встречь"

Дата: 2012-06-24 21:08:29

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Забавный отзыв Марусин, но мимо... Замечания надуманы основательно. В оценке видна не прекрытая предвзятость, и жажда мести. Думаю, знающим людям (а не марионеткам идущим на поводу чужих мнений) будет всё понятно. И мой тебе совет: Учись писать стихи, а не подбрасывать какашки коллегам по перу. Удачи!

Дата: 2012-06-23 21:57:09

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦУ РАДОСТНО

Автор стихотворения:      Михин Николай

Всё верно Николай - семья, и совместные праздники, отличная опора в жизни! Стих правильный)

Дата: 2012-06-23 21:47:33

Отзыв к стихотворению:  Эгоист? Нет, пострадавший

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Иногда, когда пустота внутри, творчество получяется более оригинальным)

Дата: 2012-06-23 21:35:08

Отзыв к стихотворению:  Про снежного человека

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Согласен, в действии сложнее писать стихи. Пушкину в этом нет равных.

Дата: 2012-06-23 21:31:19

Отзыв к стихотворению:  И..Вальс..

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Какое холодное стихотворение. Ну и такие имеют место быть)

Дата: 2012-06-16 20:17:22

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я за) Отлично!

Дата: 2012-06-15 20:27:18

Отзыв к стихотворению:  " Утри нахлынувшие слёзы... "

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Это не замечание, Сергей. Это ваша отличительная черта, то, что делает вас узнаваемым поэтом. Только моё мнение. С уважением!

Дата: 2012-06-15 20:10:37

Отзыв к стихотворению:  ОПУСТОШЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Целиком отличное стихотворение, не только концовка! Как в интересном фильме - сначало зло побеждает, а в конце добро)

Дата: 2012-06-15 20:04:59

Отзыв к стихотворению:  Земляки

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Интересная идея, и техника! Но, сизари мне милей воронья - всё-таки символы мира эти птицы)

Дата: 2012-06-14 21:31:52

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Хорошо рассудительно написано. У меня тоже друзья не похожие на меня)

Дата: 2012-06-14 21:27:33

Отзыв к стихотворению:  Облаков распахнуло створки

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Понимаю, Игорь) Я вчера, и сегодня купался, но всё равно хочется ещё) Спасибо!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта