Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вербов Константин



Всего отзывов написано: 1893

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-15 19:51:26

Отзыв к стихотворению:  Прибаутки от нефиг делать.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

И мне понравились частушки, особенно вторая и третяя) Весело)

Дата: 2012-05-14 23:14:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРДЫЙ ШОКОЛАД)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Стихи всегда должны быть отвлекающими от бытовухи)

Дата: 2012-05-14 21:50:18

Отзыв к стихотворению:  Травы луговые.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Очень светлый стих! Напомнил детство) Наверно всё дело в запахе и расписанных образах) Спасиб Настя)

Дата: 2012-05-14 21:35:06

Отзыв к стихотворению:  Посвящение матери.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Золотые слова! Хотел бы я своей маме что нибудь такое написать, да вот руки не доходят.

Дата: 2012-05-14 21:30:46

Отзыв к стихотворению:  Полынь моих волос.

Автор стихотворения:      Меньшикова Дарина

Красочно написано, и сюжет не теряется во время прочтения, поэтому и интересно. Спасибо за стих!

Дата: 2012-05-14 21:24:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНОСТЬ И ВЕРА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мудро и ёмко, вполне доступная для всех философия. Я такую мысль не допускал ранее. Спасибо, Николай за творение!

Дата: 2012-05-14 21:17:55

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

Вот они - любовные муки, без которых душа не созреет! Молодец!

Дата: 2012-05-14 21:12:25

Отзыв к стихотворению:  Высокая волна

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Да, стихи это тоже капля очищения!

Дата: 2012-05-13 22:16:33

Отзыв к стихотворению:  ГОРЬКОЕ ЛУКОМОРЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Спасибо за такой прекрасный стих о нашем времени, Николай! Печальный юмор то вышел(

Дата: 2012-05-13 21:55:20

Отзыв к стихотворению:  Индика.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Харе Кришна короче)

Дата: 2012-05-13 21:43:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Если сердце волнуется питая любовь, значет человек и живёт полноценно, остаётся молодым) Очень хорошо)

Дата: 2012-05-13 21:40:15

Отзыв к стихотворению:  "В комнате уютно и тепло..."

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Я так поня, что вы женщина - загадка) Это хорошо. Я из тех мужчин, которые ценят это качество)

Дата: 2012-05-13 21:35:14

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Продуманно и от души. Хороший стих!

Дата: 2012-05-13 21:27:42

Отзыв к стихотворению:  Пока побеждает зло!!!

Автор стихотворения:      Чекменёва Екатерина

Согласен, Катя. Молодец!

Дата: 2012-05-13 20:57:51

Отзыв к стихотворению:  песенное

Автор стихотворения:      Нехристь Оля

Читается интересно, легко. Спасибо, Оля!

Дата: 2012-05-13 20:22:54

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо, Сергей. Но не согласен. Излишняя конкретика ни к чему... Мы все люди творческие, наделены способностью домысливать. Я понял про кого вы написали, а вы поняли про кого написал я)

Дата: 2012-05-12 23:18:30

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знакомая картина - десять на одного. Не стыдно ребята... После моего отзыва я пологаю, вы распнёте меня своими языками прямо на главной странице) Ну удачи) А моя вторая половина ложится спать)

Дата: 2012-05-12 22:52:54

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ – V

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Я с вами солиддареннн. Сегодня был в гостях, домой только приполз, тоже синий)

Дата: 2012-05-12 22:39:38

Отзыв к стихотворению:  Вечер любви.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Ух ты, какой нежный, лирический стих! Прекрасно! На эту картинку у меня тоже есть стих, постораюсь на днях выложить)

Дата: 2012-05-12 22:26:15

Отзыв к стихотворению:  Перед грозой.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Да красивое это время! Но после грозы ещё интересней - такая свежесть, пробуждает столько разных чувств)

Дата: 2012-05-12 21:54:04

Отзыв к стихотворению:  Мой Ангел.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

"Утопающий хватается и за соломинку" - стихи, поэзия это одна из таких соломинок. По крайней мере у меня так. Это один из лучших стихов, Настя) Прямо шедевр!

Дата: 2012-05-12 21:31:34

Отзыв к стихотворению:  Ночь счастья.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Умеешь ты Настя черпать красоту из простого, повседневного) А это очень ценное качество! Как тут не понравится)

Дата: 2012-05-12 21:08:45

Отзыв к стихотворению:  Ода обману

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Тонко подмеченное, очень актуальное стихотворение! Спасибо, Брат!

Дата: 2012-05-12 09:39:39

Отзыв к стихотворению:  Простор степи.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Всё верно, Настя, в мире надо жить, особенно с близкими себе народами!

Дата: 2012-05-12 09:30:50

Отзыв к стихотворению:  Золотая звонница.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Прямо религиозный стих. Чувствуется тонкое ощущение природы!

Дата: 2012-05-12 09:02:31

Отзыв к стихотворению:  Манят голубые дали.

Автор стихотворения:      Снегина Анастасия

Меня постоянно манят, голубые дали, как только посмотрю в окно. Правда и чёрные дыры тоже иногда) Но чаще, всё - таки дали)

Дата: 2012-05-11 21:33:47

Отзыв к стихотворению:  Запомним

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Привет, Ко Кон! Спасибо за отзыв! Да Алексей, именно "призрАчный" и имелось виду)

Дата: 2012-05-11 21:31:20

Отзыв к стихотворению:  Запомним

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Благодарю всех за отклики!

Дата: 2012-05-11 21:25:25

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Рассмешил, Николай) Ну, зато вполне честно и смело)

Дата: 2012-05-11 21:19:07

Отзыв к стихотворению:  За тех, кто с нами рядом...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательный, прозрачный стих!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 64

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта