Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гранчак Юлия



Всего отзывов написано: 19

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-24 08:42:44

Отзыв к стихотворению:  Тоже любовь.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Вот бы каждой женщине любимый мужчина такие слова говорил.

Дата: 2010-11-22 15:23:02

Отзыв к стихотворению:  Я так хочу смотреть в твои глаза...

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Мне стих пришолся очень даже по душе. Надеюсь чаще будешь радовать своими творениями.

Дата: 2010-11-17 08:39:16

Отзыв к стихотворению:  У пластического хирурга.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Какраз наоборот. Вы очень легко чувствуете душу и внутренние переживания женщин.

Дата: 2010-11-17 08:37:30

Отзыв к стихотворению:  По мелочам с тобой мы в ссоре.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Да есть я вроде бы. Сама себя видела.

Дата: 2010-11-17 08:35:54

Отзыв к стихотворению:  К бабушке

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Да, фото много, меняй хоть каждый день.Опять стихи. Я засмущалась. Спасибо.

Дата: 2010-11-17 08:33:47

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Спасибо огромное за тёплые слова. Мне впервые посвятили стихи.

Дата: 2010-11-16 13:08:23

Отзыв к стихотворению:  Что ты наделала со мною?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-16 13:04:37

Отзыв к стихотворению:  Я похудею.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Молодец. Истиные проблемы женщин

Дата: 2010-11-16 13:01:52

Отзыв к стихотворению:  По мелочам с тобой мы в ссоре.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Очень понравилось. Жизненно.

Дата: 2010-11-16 12:53:59

Отзыв к стихотворению:  К бабушке

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Да, бабуля моя была для меня всем. И обидно лишь, что очень не многии также ценят и уважают наших стариков. Ведь небыло бы нас ели бы не они. Пусть у них другие взгляды на жизнь, ведь они жили в другом времени. Мы ещё хуже будем если доживём. Низкий им поклон.

Дата: 2010-11-16 12:47:12

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Валера спасибо большое за тёплые слова.

Дата: 2010-11-15 12:19:54

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо. Я ведь не совсем поет. Так, учусь, а за интересную личность-особое спасибо. Приятно от вас слышать хоть что-то хорошее в свой адрес.

Дата: 2010-11-14 14:06:53

Отзыв к стихотворению:  У пластического хирурга.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Я конечно извеняюсь, но как я поняла-вы мужчина, а написали так, что заставляет думать по другому. А стих супер.

Дата: 2010-11-14 14:03:41

Отзыв к стихотворению:  Зачем?

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Мне понравилось. С душой.

Дата: 2010-11-14 14:02:11

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А что косается самого первого высказывания Poison Ivy, то я прочитала и его репертуар. Скажу откровенно, не лукавя. Ваш лучше!

Дата: 2010-11-14 13:58:50

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, хочу сказать своё мнение. Вы сказали, что мой стих плохой, но я в ваших тоже не нашла для себя ничего душевного. какие-то они все на мой взгляд жестокие, что говорит о вашей личности. Но я , заметте, не критикую вас, так, как есть котегории людей, которым ваш репертуар нравится. Как говорится-каждому своё.Может если я вас послушала бы в песне.........

Дата: 2010-11-14 13:46:42

Отзыв к стихотворению:  К бабушке

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Спасибо.

Дата: 2010-11-14 13:45:59

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Спасибо и на этом. Я и не расчитывала, что всем понравится. Каждый имеет право высказать своё мнение.

Дата: 2010-11-11 20:11:50

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Гранчак Юлия

Спасибо. Очень приятно.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта