Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ильина Елена



Всего отзывов написано: 68

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-15 11:06:21

Отзыв к стихотворению:  А ты чиста...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень эмоционально. Трогает

Дата: 2011-06-15 11:03:16

Отзыв к стихотворению:  Опустошен прощаньем через край

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Просто не слов. Очень хорошо.

Дата: 2011-06-15 11:01:10

Отзыв к стихотворению:  Заблудившиеся дети...

Автор стихотворения:      Кудрявцева Вера

по-моему что-то в этом есть

Дата: 2011-06-15 10:46:46

Отзыв к стихотворению:  Чай зеленый

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я тоже люблю зелёный чай с лимоном

Дата: 2011-05-30 00:40:10

Отзыв к стихотворению:  Кофе с корицей (Из цикла "AROMA")

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

прям как будто про меня

Дата: 2011-05-30 00:30:41

Отзыв к стихотворению:  Не видно клавиш, я играю наугад

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

ой как здорово. прям талант!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-04 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

очень оригинально и необычно. стихотворение правда достойное внимания

Дата: 2011-01-04 18:18:48

Отзыв к стихотворению:  ОТЧАЯНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось

Дата: 2010-12-10 18:07:14

Отзыв к стихотворению:  О, Боже мой, какие времена настали…

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Стих действительно достоин внимания. Есть над чем подумать, интересные метафоры и сравнения. Глубоко мыслишь!!!

Дата: 2010-12-10 18:01:31

Отзыв к стихотворению:  Ромом дешёвым пахнет твоё лицемерие!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

уууу...не слабо

Дата: 2010-12-10 18:00:07

Отзыв к стихотворению:  Девушка это красная роза!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Мне очень понравилось. Так трогательно, когда девушку сравнивают с цветком. не каждый мужчина с такой нежностью отзывается о женщине. Прям бальзам на душу. Спасибо!

Дата: 2010-12-05 18:31:06

Отзыв к стихотворению:  Я читал стихи

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Супер!!! на 5+ Очень мне близко

Дата: 2010-11-25 18:36:03

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

5+

Дата: 2010-11-25 18:28:35

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Зеленин Александр

Стихотворение на 5+. Душевно, романтично, читается на одном дыхании

Дата: 2010-11-25 18:25:45

Отзыв к стихотворению:  Начинающим поэтам

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

ХА-ХА-ХА

Дата: 2010-11-23 20:08:34

Отзыв к стихотворению:  Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Были бы здесь смайлы, было бы легче выразить эмоции. Нет слов. этот стих теперь у меня в списке любимых стихов

Дата: 2010-11-23 19:42:04

Отзыв к стихотворению:  Есть в имени моём...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

О! меня с Джокондой сравнили))))

Дата: 2010-11-23 19:40:41

Отзыв к стихотворению:  На позвоночнике стекла.

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

А мне стих не понятен. Не знаю для кого он написан

Дата: 2010-11-23 19:38:14

Отзыв к стихотворению:  ...Ковер заляпан в сквозь моим сознанием

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Извени, но не поняла фразу : "заляпан в сквозь". А остальное вроде хорошо

Дата: 2010-11-23 19:35:23

Отзыв к стихотворению:  Моей души гнилой оскал

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

меня больше всего зацепило: " Где ждет меня отец и ненавидит мать.." Это не по-детски жутко. А знаешь, у нас есть кое-то общее. и вообще я люблю такие стихи

Дата: 2010-11-23 19:12:35

Отзыв к стихотворению:  Я перестала быть собой

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Да я и не воспринимаю ничего остро. Просто у меня настроение хорошее и мне охота поговорить. было бы плохое - не отреагировала бы. он и сам-то велик грмамотей: "ненадо" пишет слитно, причём это не опечатка (два раза употребил). Вот и назревает вопрос :"А судьи кто?.." (хи-хи)

Дата: 2010-11-23 18:50:24

Отзыв к стихотворению:  Я перестала быть собой

Автор стихотворения:      Ильина Елена

жаль. что я раньше никогда не слышала об этом. но я и не претендую на роль профессионала, чтобы соблюдать все тонкости. К тому же правила придумали люди и кто сказал, что это закон? Кроме того, везде есть исключения, а также в русском языке

Дата: 2010-11-23 18:37:42

Отзыв к стихотворению:  Я перестала быть собой

Автор стихотворения:      Ильина Елена

А что касается частиц "ни", то тут всё верно. Вот правило
Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, не колокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не василькиается частиц "ни", то тут всё верно. вот

Дата: 2010-11-23 18:29:14

Отзыв к стихотворению:  Я перестала быть собой

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Танюша, это я не вам (прошу прощения). Илья, может, это действительно 10 класс, но я в упор не вижу

Дата: 2010-11-23 18:26:34

Отзыв к стихотворению:  Вера в нашу вечность

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Стих понравился

Дата: 2010-11-23 18:16:39

Отзыв к стихотворению:  Я перестала быть собой

Автор стихотворения:      Ильина Елена

ну просветите хоть вы меня, раз такой специалист. Я хоть поучусь у вас

Дата: 2010-11-23 18:02:38

Отзыв к стихотворению:  Я перестала быть собой

Автор стихотворения:      Ильина Елена

а в союзе писателей России, не сказали, что есть ошибки. И вообще рифма - как рифма. бывает и хуже

Дата: 2010-11-23 18:00:44

Отзыв к стихотворению:  Есть в имени моём...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Сам себя не полюбишь - никто не полюбит

Дата: 2010-11-22 18:10:57

Отзыв к стихотворению:  Мне снились.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Мурашки по коже...

Дата: 2010-11-21 18:43:11

Отзыв к стихотворению:  Сонет №17

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Спасибо. Я исправила

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта