Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сорокина-Мошкова Ольга



Всего отзывов написано: 1400

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-02 17:43:48

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РУЧЕЁК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Какое прекрасное, чувственно-выраженное стих-ие!!!

Дата: 2011-05-02 17:28:29

Отзыв к стихотворению:  Как много скверных перемен...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Что верно, то верно.

Дата: 2011-05-02 17:26:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ СДАМСЯ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Интересно и здорово!

Дата: 2011-05-02 17:18:54

Отзыв к стихотворению:  Послание любимой!

Автор стихотворения:      Соломин Артем

А может это любовь? Замечательно, когда человек любит.

Дата: 2011-05-02 17:15:46

Отзыв к стихотворению:  Холостяцкая

Автор стихотворения:      Соломин Артем

А мне очень понятно это, мне понравилось!

Дата: 2011-05-02 17:11:34

Отзыв к стихотворению:  Старушка.

Автор стихотворения:      Соломин Артем

Искреннее, правдивое стих-ие, отражающее нашу жизнь.

Дата: 2011-04-30 12:03:27

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКИ. ВЕК 21

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Без веры в доброе человек не может,если он считает себя Человеком.

Дата: 2011-04-29 16:10:30

Отзыв к стихотворению:  Я живу!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Здорово, просто - оптимистично!!!

Дата: 2011-04-29 14:23:53

Отзыв к стихотворению:  Над прозрачной водой...

Автор стихотворения:      П К

А вот это чудесное и со смысом стихотворение!

Дата: 2011-04-29 14:21:53

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Сколько полемики!!! Стих-ие ? Здесь нет Поэзии, простите.С русским языком, Катя, надобно дружить.

Дата: 2011-04-29 14:08:29

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА

Автор стихотворения:      П К

Мысль ясная, конечно реклама надоела, но стихотворение написано слабо, простите, хоть и отражает нашу реальность.

Дата: 2011-04-25 16:10:41

Отзыв к стихотворению:  Уж вечер, спать легла пораньше.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Лариса, мы прочли с моей подругой-поэтессой теперь, знаешь, покоряешь, особенно удачна концовка!Хочу, чтобы мы подружились!

Дата: 2011-04-25 15:58:55

Отзыв к стихотворению:  СПОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, читали вместе с моей подругой и Поэтом Людмилой Шматковой- сомнея собрав, я всё же понимаю, что Вы поклонник женщин и женской красоты!Саша, а где любимая, которая твоя и ждёт тебя, а может рядом?...

Дата: 2011-04-25 15:40:22

Отзыв к стихотворению:  ОТ МЕНЯ СТРОКА УБЕЖАЛА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Очень хорошо, сергей!

Дата: 2011-04-25 15:34:06

Отзыв к стихотворению:  "КУХНЯ"№1.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ирочка! Тебе очень плохо!? Знаешь, иным сейчас ещё хуже.

Дата: 2011-04-25 15:21:52

Отзыв к стихотворению:  Ещё раз про морковь и любовь

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Виктор, рада, хорошему и позитивному в твоих стихах!

Дата: 2011-04-25 15:17:15

Отзыв к стихотворению:  Ромашковый букет

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Класно! Читали вместе с подругой,любимой Людмилой! Виктор! Молодец!

Дата: 2011-04-24 16:57:08

Отзыв к стихотворению:  У мужа есть ещё одна семья.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Лариса, раз остался в семье, значит между ними все чувства сохранились. А вот, то, что маленький ребёнок - ему же труднее, за ошибки придёться платить. А подруга у Вас хорошая, не каждая поймёт и простит.

Дата: 2011-04-24 16:48:22

Отзыв к стихотворению:  Страничка в одноклассниках

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Ах, Лариса, как я Вас понимаю!

Дата: 2011-04-24 16:47:01

Отзыв к стихотворению:  Уж вечер, спать легла пораньше.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

С интересом прочла, понравилось. Со смыслом.

Дата: 2011-04-24 11:03:52

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Очень здорово! Воистину Воскресе! В прощении сила - это очень важно.

Дата: 2011-04-24 11:00:06

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТОБОЙ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Кратко,но я ясно.Чувствительно, и мне это очень понятно,Сергей.

Дата: 2011-04-24 10:56:56

Отзыв к стихотворению:  Эталон человека

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я вот с Горловой Александрой согласна, а зачем одинаковость, мы же не КЛОНы.Ну а до "белой вороны" здесь далековато, слишком не загадочно и скучно...

Дата: 2011-04-24 10:46:20

Отзыв к стихотворению:  ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка! Воистину воскресе! С праздником!

Дата: 2011-04-23 22:35:52

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ СВОИМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Какое светлое и доброе стих-ие, так и представила себе эту картину...Здорово, Нина!

Дата: 2011-04-23 17:39:14

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЯХНУЛСЯ И ПОШЁЛ...1534

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

думается,что чувства не чеканят!

Дата: 2011-04-23 17:28:37

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Замечательное и правильное стихотворение!

Дата: 2011-04-23 17:26:53

Отзыв к стихотворению:  Часы

Автор стихотворения:      Анна Анна

Когда хочешь время продлить, часы бегут,а когда ждёшь - они,как вкопанные, буд-то не движутся.

Дата: 2011-04-23 15:01:08

Отзыв к стихотворению:  КОМУ НУЖНА ПОЭЗИЯ?!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Я считаю,что в любое время, Поэзия - это отражение нашего Мира.И поэзия не только для тех, кто на сайте поэтов.

Дата: 2011-04-23 14:52:18

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!! ВЕРНИТЕ В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП МОИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СТИХИ!! ))))

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Вполне согласна с Сергеем!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru