Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сорокина-Мошкова Ольга



Всего отзывов написано: 1400

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-10 11:23:43

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Руденко павел

Павел! Прекрасное стихотворение.

Дата: 2011-03-10 11:15:13

Отзыв к стихотворению:  Друзьям

Автор стихотворения:      Шеховцов Иван

Иван,стихотворение цельное, ёмкое и со смыслом.

Дата: 2011-03-09 17:35:26

Отзыв к стихотворению:  Лебеди

Автор стихотворения:      Карманов Максим

Я думаю,что стоит писать и дальше, мне понравилось.

Дата: 2011-03-09 17:32:02

Отзыв к стихотворению:  Понятийно

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Пустой монолог ни о чём.Вот твой статус мне вполне понятен, а смысл этой вирши ты не открыла.

Дата: 2011-03-09 17:19:14

Отзыв к стихотворению:  Женщинам

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Владимир,замечательное стихотворение.

Дата: 2011-03-09 17:16:00

Отзыв к стихотворению:  Принцесса Дождь (из раннего)

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

Восхитительно!

Дата: 2011-02-21 17:45:26

Отзыв к стихотворению:  Тихо...

Автор стихотворения:      Ламина Ольга

Красиво, но уж очень замылено.Простите.

Дата: 2011-02-21 17:22:27

Отзыв к стихотворению:  Родимый край

Автор стихотворения:      Руденко павел

Ответь, если душа захочет, пока не умею писать сообщения,но рада что ты пишешь и не плохо...

Дата: 2011-02-17 13:59:39

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Напишите мне что-нибудь,а мне очень плохо!!!

Дата: 2011-02-17 13:53:10

Отзыв к стихотворению:  Поэзия снега

Автор стихотворения:      Веригин Роман

Вы настоящий поэт!

Дата: 2011-02-14 13:04:18

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Белоусова Надежда

А вот это напоминает мне моё стихотворение, когда нет его рядом.А ты ЕГО ЛЮБИШЬ. Вы хорошо пишите,спасибо!

Дата: 2011-02-14 12:59:03

Отзыв к стихотворению:  Земляника.

Автор стихотворения:      Белоусова Надежда

Как здорово! Даже захотелось лета!!! Очень понравилось!

Дата: 2011-02-09 12:00:09

Отзыв к стихотворению:  Любимому поэту

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Валентина, а в Донецке живёт моя тётя Рима! Вы замечательный человек и стихи хорошие, добрые, я написала Вам сообщение,может дошло?

Дата: 2011-02-09 09:32:20

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

То,что стихотворение о маме это плюс, а ритм и рифма, увы страдают.Молодец, что затрагиваешь такие темы.Успехов!

Дата: 2011-02-07 16:37:58

Отзыв к стихотворению:  Моя борьба

Автор стихотворения:      Глуховский Александр

Молодец!

Дата: 2011-02-07 16:24:03

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

А мне это знакомо, очень неплохо. Человек умирает, а мысли его остаются...У меня умер друг и когда-нибудь я напишу о нём стихотворение.

Дата: 2011-02-05 13:01:37

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Это и есть болезнь Любви!

Дата: 2011-02-05 12:59:10

Отзыв к стихотворению:  Воззвание к Поэтам

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не всегда и ё-моё звучит пафосно.Просто иногда надо работать над мыслью.Успехов!!!

Дата: 2011-02-03 15:24:06

Отзыв к стихотворению:  Голубушка, где обронила ты крылья?

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Прекрасно!

Дата: 2011-02-03 12:32:17

Отзыв к стихотворению:  Отклик на отклики

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Да,не всегда нас понимают, но остаться собой -это самое верное, если не утратил веру в Добро и Любовь!

Дата: 2011-02-03 12:27:58

Отзыв к стихотворению:  И снова взрыв!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Очень правильное стихотворение!

Дата: 2011-02-03 12:14:37

Отзыв к стихотворению:  "НЕУЖЕЛИ ПОЭЗИИ НЕТ В НАШИ ДНИ?"

Автор стихотворения:      К Костян

Мне очень понравилось,а поэзия есть и будет!

Дата: 2011-02-02 11:54:03

Отзыв к стихотворению:  Любовь уйдет...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Милая Олечка! Честно говоря я не знаю как мне переписываться с тобой ? Я в компе ещё мало что понимаю,но у меня мой муж то убежит ,то прибежит(к маме,а так я не знаю и комп забирает с собой)У тебя доброе серце и стихи правдивые, искренние, а с работой глухо,только я внештатный корреспондент в нашей газете.

Дата: 2011-02-02 11:45:29

Отзыв к стихотворению:  Ты зашла этой ночью

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Твоё стихотворение сплошная глупость!Хоть срифмовать сумел! Я желаю тебе искренности и любви...

Дата: 2011-02-02 11:37:10

Отзыв к стихотворению:  Ты зашла этой ночью

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Знаешь,обид ты нажил немало!У меня был замечательный друг и Поэт,так вот когда он понял,наглостью хорошую дорогу не выстелешь, прости,кстати он погиб.Чтобы делать вывод о стихотворение надо быть искренним и не заниматься самолюбованием!

Дата: 2011-02-01 11:50:39

Отзыв к стихотворению:  Всего лишь мечтатель

Автор стихотворения:      Руденко павел

Ты очень хороший человек, иначе не писал такие замечательные стихи!

Дата: 2010-12-07 11:12:07

Отзыв к стихотворению:  "ДЕМОН"

Автор стихотворения:      Ка Серега

ритм сбит,а в целом стихотворение понравилось.

Дата: 2010-12-07 11:04:04

Отзыв к стихотворению:  Люблю... .

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

замечательно!

Дата: 2010-12-03 14:07:27

Отзыв к стихотворению:  НАДЮШЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо! А вот может ей не хватает тепла человеческого.

Дата: 2010-12-03 13:57:40

Отзыв к стихотворению:  ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Стихи трогают душу!

1 ... 43 44 45 46 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru