Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сорокина-Мошкова Ольга



Всего отзывов написано: 1400

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-02 12:18:28

Отзыв к стихотворению:  Двойная жизнь, двойные мерки и стандарты

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

В строке: "...И приползла на корточках нудная печаль..."сбит ритм.А в целом стихотворение очень хорошее!

Дата: 2010-12-02 12:11:10

Отзыв к стихотворению:  Наивность слов, привычность звуков

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Я абсолютна согласна с Л.Дудиной.Но радость обязательно придёт!

Дата: 2010-12-01 10:21:29

Отзыв к стихотворению:  "ВАНЯ КОЛХОЗНИК"

Автор стихотворения:      Ка Серега

А зачем так врёшь про себя? Или искренность не в почёте? Пишешешь-то складно,а вот брезгливость к себе самому чувствуется. Как же надо уметь ненавидеть,вот вопрос- себя или людей?

Дата: 2010-12-01 10:10:03

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да, краткость, сестра таланта!

Дата: 2010-12-01 10:03:35

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Олечка, что-то ты не в духе,а стихотворение заставляет задуматься.

Дата: 2010-12-01 09:57:45

Отзыв к стихотворению:  И снова как в последний раз.

Автор стихотворения:      Черкасов Алексей

Здорово! И кратко и ясно!

Дата: 2010-11-30 16:05:51

Отзыв к стихотворению:  "СДОХНЕШЬ И НЕ ЖАЛКО"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Ты или антипоэт,или просто дурак! И об этом говорит твоё "творчество"Извини.

Дата: 2010-11-30 11:38:43

Отзыв к стихотворению:  Девушка с печальными глазами

Автор стихотворения:      Руденко павел

Очень нежно, а с К. Костян совсем не согласна! Люди разные, не надо ровнять всех под себя!
Судьба выкидывает порой такие странности,что понять разумом трудно!

Дата: 2010-11-30 11:30:37

Отзыв к стихотворению:  Последний крик

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Прости, я описалась. У меня в душе всё плачет...

Дата: 2010-11-30 11:27:10

Отзыв к стихотворению:  Последний крик

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Женечка, наверное это обо мне...У меня,правда, в душа внутри и плачет и кричит...Мне понравилось.

Дата: 2010-11-29 11:01:09

Отзыв к стихотворению:  Девушке

Автор стихотворения:      Руденко павел

Светло и ясно.

Дата: 2010-11-26 13:05:05

Отзыв к стихотворению:  "Я НЕ ПРИЧЕМ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

А, что Вас пугают мои фамилии? Или это злая ирония?

Дата: 2010-11-26 12:58:25

Отзыв к стихотворению:  Позвольте не поверить...

Автор стихотворения:      *** Ольга

Оля! Мне очень понравилось!

Дата: 2010-11-25 14:56:49

Отзыв к стихотворению:  Уже устал смотреть на календарь

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Замечательно...

Дата: 2010-11-25 12:05:51

Отзыв к стихотворению:  я в тишине сидел....

Автор стихотворения:      Богатов Михаил

Да! Это что-то!!! А ты можешь ответить? На мои воспонимания имечты? На улице дождь серой нитью идет,Как безумно мне хочеться лета!Позабыться во всём,пусть тропинка несёт,где луга, Где ещё песнь не спета! Я спою о траве, о листве, о земле,
И о том что меня так волнует,
Пробегусь по туманной искристой росе,
Радость выльется - словно буря!
Я забылась в мечтах, а на улице дождь...
Струйки капель текут по окошку,
Но потом ещё всомню про сивую рожь
И лежащую рядом кошку...

Хотя и за окном снег.

Дата: 2010-11-25 10:12:57

Отзыв к стихотворению:  Я и ты-теперь одно

Автор стихотворения:      Opium Kristian

Вот бы так всем!!!

Дата: 2010-11-25 09:32:26

Отзыв к стихотворению:  Позолотили листья землю...

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Я рада,что нашему знакомству! Стихи хорошие,по смыслу содержанию,но погрешности в ритме имеются,простите,если обидела,наверное Вы очень добрый человек.

Дата: 2010-11-22 15:43:22

Отзыв к стихотворению:  СОВЕРШЕННАЯ ДУРА

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

ГЛУПО И ПОШЛО.

Дата: 2010-11-22 15:34:50

Отзыв к стихотворению:  Спи, маленький Андрей.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Мне очень нравятся стихи, посвящённые детям.Хорошо!

Дата: 2010-11-22 12:28:02

Отзыв к стихотворению:  Прощальный поцелуй.

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Краткость сестра таланта. С.мысл понятен стих-я,хорошее,но учись выражать мысли не так объёмно, иначе теряется суть

Дата: 2010-11-22 11:26:00

Отзыв к стихотворению:  ХЕЛЬГА и ОЛЬГА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

мне очень понравилось!

Дата: 2010-11-22 09:22:55

Отзыв к стихотворению:  СНЫ

Автор стихотворения:      ДОЛБНЕВА ИРИНА

Ирочка! А вот это стихотворение мне понятно! Сны... это наши тайные мысли.

Дата: 2010-11-22 09:19:01

Отзыв к стихотворению:  СМОТРИ...

Автор стихотворения:      ДОЛБНЕВА ИРИНА

Не выдержан размер последней строки. И не раскрыло вас, о чём вы хотели сказать?

Дата: 2010-11-22 09:12:12

Отзыв к стихотворению:  Говоришь, а на сердце мука... (раннее).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Просто, печально,но всё по смыслу ясно.

Дата: 2010-11-21 19:15:04

Отзыв к стихотворению:  ИВАН

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось!

Дата: 2010-11-21 19:09:13

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Климова Анастасия

Девочка! Читай больше!

Дата: 2010-11-21 18:26:22

Отзыв к стихотворению:  Воронье

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Наверное вам кто-то испортил настроение?!

Дата: 2010-11-21 17:49:54

Отзыв к стихотворению:  Поэты, тоже не бессмертны...

Автор стихотворения:      Богрец Михаил

Миша! В строке "...Займут великих стенды...", сбит ритм. Но возможно ты так задумал? А стихотворение хорошее.

Дата: 2010-11-21 14:11:34

Отзыв к стихотворению:  ОДУВАНЧИК

Автор стихотворения:      Михин Николай

У вас чувствуется очень юная и светлая душа.

Дата: 2010-11-21 14:04:09

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ ДНЯ

Автор стихотворения:      Мастеренко Тома

Замечательное стихотворение!

1 ... 43 44 45 46 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru