Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов написано: 791

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-30 06:08:37

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

хорошее стихотворение. Все исполнится и будешь счастлив.

Дата: 2011-10-30 06:03:48

Отзыв к стихотворению:  Закомплексованные стихи.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Все правильно написано. Очень хорошее стихотворение,а настроение - временное явление. пройдет и все будет хорошо. творческих успехов.

Дата: 2011-10-29 16:34:21

Отзыв к стихотворению:  Сумбурное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Мне очень понравилось стихотворение, мелодичное, доброе.нежное.

Дата: 2011-10-26 20:07:25

Отзыв к стихотворению:  Я строю памятник себе

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Стихотворение очень понравилось. Следи за сроками строительства. Успехов.

Дата: 2011-10-23 16:17:24

Отзыв к стихотворению:  Что нужно для души?

Автор стихотворения:      Никитин Антон

Еще нужно: Гармонии и счастья и теплых солнечных осенних дней, внимания друзей
и чуткого участия, улыбки чаще видеть у людей.

Дата: 2011-10-23 16:07:11

Отзыв к стихотворению:  Шаг в предзимье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне понравилось стихотворение. Если осень пришла из сказки все будет хорошо.

Дата: 2011-10-18 20:49:12

Отзыв к стихотворению:  Классическое. Экспромт

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Очень хорошее получилось стихотворение.

Дата: 2011-10-14 16:16:12

Отзыв к стихотворению:  Возможно

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Всех пригласили Вы на танцы...
Пусть будут - реверансы...
Ведь это так красиво,
Большое Вам спасибо!!!

Дата: 2011-10-14 16:02:36

Отзыв к стихотворению:  Легкое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Когда все собирается в лучик света мир станавится прекрасным и солнечным. большое спасибо!

Дата: 2011-10-14 15:55:17

Отзыв к стихотворению:  Предгрозовое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Небо тоже плачет, как и человек, когда груз становится тяжелым. Дождь, как и слезы , очищают душу и вновь солнце, и все хорошо. Больше солнечных лучей и тепла.

Дата: 2011-10-14 15:34:58

Отзыв к стихотворению:  мы скоро встретимся

Автор стихотворения:      Анна К.

Очень понравилось стихотворение. запах весны и надежда на счастье. когда во что-то сильно веришь - всегда сбывается. Большого и теплого счастья Анна.

Дата: 2011-10-14 15:17:08

Отзыв к стихотворению:  Пробуждающее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Очень красивое и хорошо написано стихотворение.

Дата: 2011-10-14 15:01:52

Отзыв к стихотворению:  ОДЕССА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень хороший стих.

Дата: 2011-10-14 14:55:23

Отзыв к стихотворению:  "Не так-то просто..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Все верно, Николай. Поэзия - целитель нравов и врачеватель душ людских.

Дата: 2011-10-14 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  "Возвращался домой ты..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось стихотворение. Чистая правда.

Дата: 2011-10-14 14:42:31

Отзыв к стихотворению:  НЕСБЫВШИЕСЯ НАДЕЖДЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Все верно.Декрет очень длительный, пора уже рожать,
придется очень долго законов нужных ждать.

Дата: 2011-10-14 14:17:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОВАЛ! ОЧНУЛСЯ! СТИХ - ПРИШЕЛ.

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Очень хорошее стихотворение с юморм. Техника безопасности нужна. Стихи хорошо, а голову жалко.

Дата: 2011-10-14 14:09:44

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Все хорошо, Никита. понравился стих. Успехов тебе.

Дата: 2011-10-08 19:09:08

Отзыв к стихотворению:  Моя судьба

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Стихи у вас очень хорошие. Тучи пройдут и солнце засветит и снова Вас любимая встретит.

Дата: 2011-10-08 19:03:21

Отзыв к стихотворению:  Моя жизнь

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Зачем так мрачно? Жизнь полосатая.Все будет хорошо.

Дата: 2011-10-08 18:53:41

Отзыв к стихотворению:  "Снова я в объятиях..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно написано!

Дата: 2011-10-08 18:49:37

Отзыв к стихотворению:  "Не стони, душа..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, а Вы юморист! очень хорош стих. Спасибо , подняли настроение.

Дата: 2011-10-08 18:37:25

Отзыв к стихотворению:  В плену у осени

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Мне очень понравилось стихотворение. Красивое!

Рифма
Я рифмы не боюсь глагольной…Н.Ушаков.

….а мне же за нее и доставалось!
От рецензентов, критиков… Дрожал.
Но как свободно с нею мне дышалось,
хотя, как прежде, нелегко писалось, -
как говорится: « с муками рожал…»
Летело время. Время торопило
Все ускоряя : жизнь, страну, мой шаг.
Под силу лишь ГЛАГОЛЬНОЙ рифме было
движенье это передать в стихах.
Уже спешил сын века вдоль планеты,
Луч лазера касался дальних звезд…
И вновь была ты рифма у поэта –
г л а г о л ь н а я!
И он с тобою рос.
Из моего архива « Любимые поэты».



Рифма
Я рифмы не боюсь глагольной…Н.Ушаков.

….а мне же за нее и доставалось!
От рецензентов, критиков… Дрожал.
Но как свободно с нею мне дышалось,
хотя, как прежде, нелегко писалось, -
как говорится: « с муками рожал…»
Летело время. Время торопило
Все ускоряя : жизнь, страну, мой шаг.
Под силу лишь ГЛАГОЛЬНОЙ рифме было
движенье это передать в стихах.
Уже спешил сын века вдоль планеты,
Луч лазера касался дальних звезд…
И вновь была ты рифма у поэта –
г л а г о л ь н а я!
И он с тобою рос.
Из моего архива « Любимые поэты».



Рифма
Я рифмы не боюсь глагольной…Н.Ушаков.

….а мне же за нее и доставалось!
От рецензентов, критиков… Дрожал.
Но как свободно с нею мне дышалось,
хотя, как прежде, нелегко писалось, -
как говорится: « с муками рожал…»
Летело время. Время торопило
Все ускоряя : жизнь, страну, мой шаг.
Под силу лишь ГЛАГОЛЬНОЙ рифме было
движенье это передать в стихах.
Уже спешил сын века вдоль планеты,
Луч лазера касался дальних звезд…
И вновь была ты рифма у поэта –
г л а г о л ь н а я!
И он с тобою рос.
Из моего архива « Любимые поэты».



Рифма
Я рифмы не боюсь глагольной…Н.Ушаков.

….а мне же за нее и доставалось!
От рецензентов, критиков… Дрожал.
Но как свободно с нею мне дышалось,
хотя, как прежде, нелегко писалось, -
как говорится: « с муками рожал…»
Летело время. Время торопило
Все ускоряя : жизнь, страну, мой шаг.
Под силу лишь ГЛАГОЛЬНОЙ рифме было
движенье это передать в стихах.
Уже спешил сын века вдоль планеты,
Луч лазера касался дальних звезд…
И вновь была ты рифма у поэта –
г л а г о л ь н а я!
И он с тобою рос.
Из моего архива « Любимые поэты».
Отзыв оставила Трикопенко Валентина

Мне сихотворение очень понравилось.










Дата: 2011-10-08 17:09:36

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Творческих успехов. Живи твори и не тужи- еще дел много впереди!

Дата: 2011-10-08 17:02:43

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕСЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мне стих очень понравился. Творческих успехов!

Дата: 2011-10-08 16:53:21

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ... (В. С. Ш - РУ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Попутных и теплых ветров на вашей дороге. Стихотворение очень понравилось.

Дата: 2011-10-08 16:42:18

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ МОЖЕТ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень понравилось стихотворение. Спасибо!

Дата: 2011-10-08 16:23:39

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Светлана очень понравилось стихотворение- музыкальное и грустное и солнечно красивое.

Дата: 2011-10-03 09:25:19

Отзыв к стихотворению:  Просто, в горе он..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если. кто его послал - это не беда
если. кто-то разлюбил - еще будет одна!
А пока его гнобит, пусть рядом поседит
станет снова хорошо - будет знаменит!

Дата: 2011-10-03 09:04:43

Отзыв к стихотворению:  Учителя выбирают лучших..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Одни ученики создают такие законы, которые не работают. Другие - делают все, чтобы хорошие законы не работали. Всегда ли учителя об,ективно оценивают своих учеников и кто виноват? . Вопрос конечно интересный...

1 ... 17 18 19 20 21 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта