Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов написано: 791

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-03 08:31:56

Отзыв к стихотворению:  В МОИХ ГЛАЗАХ ПОЖАР...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось. Хорошо когда в душе весна. хотя за окном осень. Успехов, счастья и добра.

Дата: 2011-10-03 08:25:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Не торопись прощаться, не все так быстро забывается, как порой кажется. Время покажет. Счастья. удачи. творческих успехов.

Дата: 2011-10-03 08:15:17

Отзыв к стихотворению:  Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Натали, солнышко,разве это юмор? Как в народе говорят - смех сквозь слезы.А слезы очищают душу. Большого тебе счастья и светлой любви. Очень понравилось стихотворение.

Дата: 2011-10-03 07:42:15

Отзыв к стихотворению:  В моих глазах...

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Очень понравилось стихотворение . Давать отзыв к такой глубине чувств - для меня очень сложно . Благодарю. Творческих успехов.

Дата: 2011-09-27 13:09:24

Отзыв к стихотворению:  Поэт прославит свое Я

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

"История - сама рассудит, кто жить достоин в памяти людей" Хороший стих.

Дата: 2011-09-27 12:57:27

Отзыв к стихотворению:  Горькие поцелуи

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень понравилось стихотворение. Молодчина Наташа.

Дата: 2011-09-27 12:52:19

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ - 2

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Очень понравилось.

Дата: 2011-09-27 12:39:43

Отзыв к стихотворению:  Сумбурное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Мне очень понравилось. Волшебно - сказачное. Спасибо.

Дата: 2011-09-25 18:21:25

Отзыв к стихотворению:  Разнопляс

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Кто виноват? но очень жаль , что никому не нужен.

Дата: 2011-09-25 18:04:34

Отзыв к стихотворению:  Письмо тябе милай. Экспромт

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Ты пошто моя краса на меня серчаешь, 10 - писем написал , к тебе идут. ты знаешь? Года три меня ждала - подожди четвертый. Ты же знаешь про меня - яяя такой упертый!

Дата: 2011-09-25 17:24:45

Отзыв к стихотворению:  Пьяные цветы. Экспромт.

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Все верно, качество ни кого не волнует. Очень хорошо написано.

Дата: 2011-09-25 16:38:25

Отзыв к стихотворению:  А осень ещё хороша!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Очень понравилось стихотворение.

Дата: 2011-09-18 16:43:07

Отзыв к стихотворению:  Намеренья и дела

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Согласна с Пахомовым Борисом. Хороший стих.

Дата: 2011-09-18 16:37:26

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ДУШИ!

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Понравилось.

Дата: 2011-09-18 16:32:28

Отзыв к стихотворению:  ВЕРСИЯ..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Очень хорошо написано стихотворение. такова действительность.

Дата: 2011-09-18 16:23:51

Отзыв к стихотворению:  Заметки на манжетах - 1

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень понравилось.

Дата: 2011-09-18 10:40:11

Отзыв к стихотворению:  Красный крест на блестящих доспехах...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Очень понравилось стихотворение.

Дата: 2011-09-18 09:51:29

Отзыв к стихотворению:  Холодное

Автор стихотворения:      < ANATOLE


Не замерзай, пожалуйста, - все перемелется.
Ведь наша жизнь порою полосатая..
Слова, как птицы, улетают быстро
( порою, так нам хочется в них верить)
И хоть в народе говорят: « Судите по делам»
Вы верьте все равно… И будет дано Вам!

Поверьте, счастье где-то рядом
И ждет лишь одного, когда откроют дверь.
Зачем? Менять, меняться, в сумерках сидеть,
Тем более кривому верить
Живи и будь такой, какая есть.
Кто любит, тот найдет и постучится в дверь
Он обязательно придет и отогреет
Все будет ХОРОШО, поверь!

Дата: 2011-09-16 19:59:27

Отзыв к стихотворению:  Декоративное

Автор стихотворения:      < ANATOLE



Любовь не может « средством» быть
Тем паче – в потребительской корзине
И чувства тоже быть не могут
Из пафоса и в гриме.
А если - это только так,
Пусть остаются в магазине.
И БЫТ не должен быть
Для радости - помеха ,
Пусть лучше будет в жизни нашей
Побольше солнечных минут и больше смеха.
А голову от всяких «пустяков»
Не плохо б поливать (хоть иногда)
Водой студеной из ведра ,
Чтоб жизнь всегда счастливою была.

Дата: 2011-09-16 12:47:21

Отзыв к стихотворению:  Бледное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Мне очень понравилось стихотворение. Люблю осень с ее золотыми листьями и тишиной.

Дата: 2011-09-16 12:24:17

Отзыв к стихотворению:  Душа...

Автор стихотворения:      * Наташа

Красивое стихотворение. Но зачем же душе идти по лезвию ножа?

Дата: 2011-09-16 12:18:53

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как хорошо пить чай у костра в компании с комарами.. Понравился стих.

Дата: 2011-09-16 12:04:23

Отзыв к стихотворению:  Там, мой покой! Душе - приют!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Мне тоже хочется в лес. в уединение.хорошее стихотворение.

Дата: 2011-09-11 19:58:26

Отзыв к стихотворению:  Горчащее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Уж небо осенью дышало,
А я к любимому бежала.
А он сдругой ушел гулять
Теперь его мне не догнать.
Заччем ты осень голову морочила
Ведь мне судьба его пророчила
Теперь не будет звездной сини
Остался лишь со мною...
Горький вкус - полыни...

Дата: 2011-09-11 18:26:12

Отзыв к стихотворению:  Невыпитое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Понравилось!

Дата: 2011-09-11 17:43:07

Отзыв к стихотворению:  Ткань

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Мне понравилось очень стихотворение.

Дата: 2011-09-11 17:31:45

Отзыв к стихотворению:  Оторвали

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Все верно. Чтобы честно жить колхозами, научились, - слабо верится.

Дата: 2011-09-11 17:20:10

Отзыв к стихотворению:  По безножью

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Написано очень хорошо. Только мне кажется в нем такая безнадежность и безисходность. Только крылья не надо снимать, а то иногда с высоты так больно падать или я ошибаюсь?

Дата: 2011-09-11 13:53:19

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Извените компьютор мудрит не могу выйти. на свою страницу. Мастер не смог понять или не захотел. Что делать пока не знаю.

Дата: 2011-09-11 13:45:01

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

мы всегда должны следить за своими мыслями в нашей головке т.ч"Так вольготно кочуют мерзости чьих-то ДУМ""От души до креста Золоченого Мира высь". хорошо написано. "Только все суета - наша жизнь"?! Плечо- для меня не очень понятно. Обожаю произведение Грибоедова:" Горе от ума". Моя любимая поговорка:"Служить бы рад - прислуживаться тошно"

1 ... 18 19 20 21 22 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта